Моё мнение!

1001 вопрос Волшебнице

Оценка: 5 (12 голоса)
1001 вопрос Волшебнице

119071 г. Москва, Ленинский пр-т, д. 29, стр. 5

http://1001vopros.ru/

Известный врач - биотерапевт, кандидат медицинских наук Маргарита Аристархова уже несколько лет возглавляет центр «Академия Гармонии жизни». Унаследовав свой дар от отца, десятки лет занимаясь лечением и целительством, Маргарита Михайловна убедилась, что физическое здоровье – прямое следствие нарушения душевного состояние человека. После восстановления биоэнергетического поля пациента и устранения неполадок энергоинформационного канала, соединяющего душевное пространство человека с Центральным Источником Вселенной, болезнь начинает отступать.

Помочь всем желающим, целительница не может, поскольку их с каждым днем становится все больше, поэтому Маргарита Михайловна приняла решение написать книгу «1001 вопрос Волшебнице», благодаря которой больше людей смогут воспользоваться ее профессиональными знаниями. Эта книга поможет эмоционально зарядить читателя, свернуть с дороги жизненных проблем на тропу радостей и счастья. Книга написана в форме диалога с журналисткой, легко читается и пользуется повышенным спросом, в следствие чего издательству пришлось выпустить дополнительные экземпляры.

Убедиться в важности данной книги можно по количеству благодарностей, которые полились рекой. Читатели благодарят Светлую Высшую Силу, что дала возможность прикоснуться к Чуду. Особенно признательны тяжело больные, у которых в силу различных обстоятельств нет возможности попасть к Маргарите Аристарховой на личный прием. Книга – это помощь в излечении телесных недугов, чистке ауры, излечении от депрессии, зависти, гнева, рекомендации как привлечь успех, гармонизировать душу и тело, полезные советы по снятию венца безбрачия, порчи. Кто-то пишет, что у него «открылись глаза», кому-то книга стала спасательным кругом, но главное, книга помогла людям на грани отчаяния, обессилевшим от безысходности, дала возможность освободиться от бесконечной заботы о завтрашнем дне, обрести веру и надежду.

Прочесть отзывы о книге Маргариты Аристарховой «1001 вопрос Волшебнице» можно на нашем сайте и поделиться своими впечатлениями.

Отзывы о 1001 вопрос Волшебнице

добавить отзыв

Василий Дмитриевич

14.06.2017 13:13

“о 1001 вопрос Волшебнице”

Согласен с МЕНТАЛИСТОМ, что книга чудесная. А прокомментировать могу словами автора из главы «Методика постановки программы здорового человека. Сисадмин-шаман»: - если целитель понимает механизм заболевания и может по полочкам разложить, где и что нужно исправить, то, как правило, тогда болезнь хорошо лечится». Если специалист талантливый, делает все с душой, то и результат соответствующий. Поэтому у Маргариты Аристарховой так много поклонников среди пациентов, а теперь еще и среди читателей! Спасибо за желание помочь! Спасибо за книгу!

Влада

26.05.2017 10:14

“о 1001 вопрос Волшебнице”

Хочу присоединиться к отзыву МЕНТАЛИСТа. Действительно выбрана удобная форма написания. Я не читала как он на одном дыхании, а наоборот, с перерывами между главами и обсуждаемыми темами. Мне хотелось все переварить, обдумать. На прочтение ушло немало времени, но оно того стоило. Какие истории автор рассказывает про своих пациентов! Очень многое меня просто поразило, например, лечение онкологических болезней, бесплодия, сахарного диабета, эпилепсии! В это просто поверить сложно простому человеку! Удивительный дар! Очень понятно объясняет. Я честно, была удивлена. Кстати, книгу заказала случайно, вместе с художественной, увидела в новинках :). Как будто какая-то волна меня натолкнула на заказ. Не пожалела!

МОДЕСТ

22.05.2017 13:08

“о 1001 вопрос Волшебнице”

Хочу поделиться своими впечатлениями о книге. Удивительная! Врач, занимающаяся целительством, так пишет. Это просто замечательно. Книга не просто учебник, а как назвала ее сама автор - анатомия счастья. Путеводитель по эзотерике поразил! Буду ждать следующей книги. Отлично!

Татьяна К.

16.05.2017 12:53

“о 1001 вопрос Волшебнице”

Конечно же мы все разные и волнуют нас разные истории, которые очень интересно рассказывает автор. Меня растрогала глава "Безответной любви не бывает. Как не увлечься вампиршей и не принять паразита за мужчину своей мечты". Наверно потому, что в моей жизни была подобная ситуация. Я была безотказной женщиной, удобной моему гражданскому мужу. Или вернее приятелю. Тогда я считала его мужем, но это не так. Увы. Согласна, что любовь – это когда и тебя любят и ты любишь. Книга несет массу полезной информации, читать такую литературу нужно, чтобы не оказываться примерно в таких ситуациях, подобной моей.

Алина Горина

17.04.2017 13:48

“о 1001 вопрос Волшебнице”

Думаю не одной у меня было ощущение беседы с целительницей. Книга смогла приблизить к ней каждого. Я столько для себя полезного от нее узнала. Удивительный дар, который она использует на благо людей. Читала и радовалась! Большое спасибо! Дай Бог Вам долгих лет жизни!

Ира

09.04.2017 11:47

“о 1001 вопрос Волшебнице”

Все, что какое-то отношение имеет к необъяснимому, не может быть не интересно! :) Все, что понятно скучно, а вот магия, экстрасенсорика, биоэнергетика :), это совсем другое. Журналистка задается конкретный вопрос, автор очень увлекательно отвечает. Вопросы отношений, веры, о силе воды, талисманы и прочее, прочее, я читала и представляла себя на месте интервьюера :). И становилось все намного понятнее. Как будто я беседую с автором. Очень полезная книга! :) Для себя я особо выделила несколько глав, но это мое личное, пока не готова публично осуждать это, может со временем напишу. Она же врач! Это тоже очень важно! И еще, мечтаю лично познакомиться с Маргаритой Аристарховой :), надеюсь, что со временем благодаря ее же советам, мечта станет реальностью. Спасибо автору!

Менталист

06.04.2017 13:47

“о 1001 вопрос Волшебнице”

Хочу поделиться своим мнением о книге. Книга написана в виде интервью, а автор – очень хороший психолог, поэтому появляется ощущение реальной беседы с врачом, книга читается на одном дыхании. Раскрывая тему магии, автор умело и плавно переходит к простым жизненным вопросам, настолько злободневным, что заинтересуют абсолютно каждого, а учитывая, что автор - врач с многолетним стажем, проблемы людей хорошо знает, поэтому сразу же располагает к себе. Очень позитивная и полезная книга.

Каталог фирм

Облако тегов

Добавить организацию
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Ваши данные