Моё мнение!

Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Оценка: 5 (3 голоса)
Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602

+7 495 215 25 69

http://clubabsolute.com.ru

webmaster.ru@clubabsolute.com

Absolute является одним из лидеров в области Клубного Отдыха. Система Absolute насчитывает свыше 2000 курортов по всему миру с офисами по продажам в Испании (Коста Дорада, Коста дель Соль, о. Тенерифе), Таиланде (о. Пхукет, о. Самуи), Китае (о. Хайнань), Индонезии (о. Бали), Чехии (Карловы Вары), Вьетнаме (Фантьет).

Курорты, предлагаемые Absolute, отличаются удачным расположением, развитой инфраструктурой и роскошными апартаментами. Они отвечают всем необходимым требованиям для полноценного отдыха и способны удовлетворить самых взыскательных клиентов.

 

Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Отзывы о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

добавить отзыв

Отзывы клуб Абсолют

24.11.2017 12:46

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Очередной наш отдых с клубом Абсолют был с 02.09.2017 по 16.09.2017. Отдыхали на острове Пхукет в апартаментах Absolute Twin Sands Resort and Spa. С момента прилета в аэропорт и до самого отлета домой были окружены вниманием и заботой сотрудников клуба. Все приветливы, улыбчивы и отзывчивы. Создается впечатление, что ты приехал к хорошо знакомым людям и они окружили тебя заботой. Отель соответствует пяти звездам. Особенно хотелось бы отметить такую услугу отеля, как бесплатный автобус до Патонга по времени. Очень удобно.

Особую благодарность хочется выразить нашему консультанту, Валерию Ермакову. Он грамотно организовал наш отдых. Исполнил все наши пожелания. Мы побывали на всех шоу, пообщались с обезьянами, змеями, покатались на слонах, искупались в водопадах и термальных источниках, были на замечательном острове.
Отдельно хотелось бы отметить поездки в храмы и местные кафешки с национальной кухней, а также грамотную консультацию о возможностях клубного отдыха.

С уважением и благодарностью, семья Дувановых, г. Воронеж.

Отзывы клуб Абсолют

21.11.2017 07:20

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Сердечно благодарим клуб Абсолют в лице нашего консультанта Артема за чудесный и душевный отдых!!! Хочется особенно отметить внимательное отношение к гостям, приветливый персонал и великолепную встречу клуба. Благодаря клубу Абсолют и персоналу отеля Absolute Twin Sands Resort and Spa мы отметили незабываемый день рождения!

Отзывы клуб Абсолют

16.11.2017 10:52

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Недавно вернулись из двухнедельного отпуска (Пхукет). Все понравилось. Очень хотим отметить работу наших сопровождающих из Абсолюта, это Людмила и Валерий Малько. Они окружили нас заботой и вниманием, показали интересные места на курорте, очень профессионально и интересно Валерий проводил все экскурсии. Мы узнали много нового о Пхукете и Тайланде. Всегда пунктуальные, доброжелательные, с хорошим настроением они на протяжении всего нашего отпуска были рядом с нами и нам это очень нравилось! Уезжать не хотелось. Вернулись с чувством будто были в гостях у родственников. Думаем, что руководство нашего клуба обязательно отметит и оценит работу этих сотрудников.

Отзывы клуб Абсолют

02.11.2017 07:16

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдыхали на Бали. Все очень понравилось. С клубом Абсолют ездили на экскурсии, на разные пляжи. Отель очень понравился. Все было очень хорошо. Абсолют Великолепен.

Отзывы клуб Абсолют

30.10.2017 09:02

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы находились на курорте 2 недели. Пребывание на курорте было очень интересным и информативным. Благодаря нашему представителю Александру каждый день мы открывали для себя что-то новое. Он каждый день интересовался как у нас дела, организовывал поездки, делился опытом и давал ценные советы. Добрый, позитивный и всегда в отличном настроении молодой человек!
Отдельную благодарность хочется выразить нашему гиду Александру, который был с нами на всех экскурсиях. Мы узнали много интересного из истории и современной жизни на Бали, о традициях местных жителей.
Благодаря этим двум людям наш отдых был незабываемым!
СПАСИБО!

Отзывы клуб Абсолют

27.10.2017 06:02

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Про гида Ирину. Нам все понравилось, уделила много времени с нашей семьей. Показала нам Таиланд, т.к. мы были здесь впервые. Все интересующие моменты для нас были рассмотрены, просьбы выполнены. Были на концерте Саймон-шоу. Все поездки были строго по времени, всегда была на короткой ноге, те на телефоне, что даже мы не смогли затеряться на острове. Всем участникам «Абсолюта», организовавшим наш отдых, спасибо!!! до новых встреч с «Абсолют».

Absolute клуб отзывы

23.10.2017 11:14

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Последние 8 лет наша семья отдыхает с компанией Absolute, и каждый курорт оставляет незабываемые впечатления и сопутствующее чувство комфорта. Это всегда приятно и побуждает снова и снова открывать мир с вами. Среди прочих курортов особенно хочется отметить курорт Absolute Twin Sands Resort and Spa. Во-первых, за удобное расположение отеля, во-вторых, за комфортабельность апартаментов, и, конечно же, за высококачественный сервис. Особенно хочется выразить свою благодарность представителям компании AbsoluteАртему, Роману и руководителю Юлии. Хотя мы не первый раз в Таиланде Артем открыл его для нас по-новому, наполнив наш отдых яркими и незабываемыми впечатлениями.

Absolute клуб отзывы

17.10.2017 07:25

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Благодарим сотрудников офиса Абсолют, расположенного на острове Пхукет – Юлию Николаевну, Артема и других за их внимательное и доброжелательное отношение к гостям курорта. Клуб Абсолют – это залог прекрасного настроения, отличного отдыха, исполнения желаний и перспективных планов. Желаем успехов и процветания клубу Абсолют.

Absolute клуб отзывы

13.10.2017 09:01

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Очень благодарны компании «Абсолют» за организацию отдыха в Таиланде. Получили огромное удовольствие от экскурсий. Закат солнца, который нам показал наш консультант Артем, незабываемый. Весь персонал очень внимателен, с заботой относится к своим гостям. Желаем процветания и успехов! спасибо за отдых.

Absolute клуб отзывы

10.10.2017 10:59

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы семья Шамсутдиновых отдыхали в Карловых Варах в отеле "Остенде". Впечатления об отдыхе самые наилучшие. Все понравилось: экскурсии, обслуживание, хорошая погода. Карловы Вары тихий и уютный город, впечатляет архитектура. Представитель Наталья, обаятельная. Находит время для общения с нами и отвечает на все вопросы обстоятельно и расширено.
Семья, Шамсутдиновых

Казахстан, клуб Абсолют

02.10.2017 06:49

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

От семьи Матвеевых огромное спасибо Absolute World Group за этот потрясающий отдых. Это было невероятное приключение с незабываемыми эмоциями. Все экскурсии были безумно интересные, веселые. Рафтинг, экскурсия по вулканам, заброшенному отелю, лес обезьян, серфинг и еще множество всяких активностей навсегда останется в наших сердцах.

Казахстан, клуб Абсолют

25.09.2017 06:19

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Спасибо клубу Absolute за прекрасный отдых, сотрудники приветливые, внимательные, очень помогли. Экскурсии потрясающие, много полезной информации. Самый яркий отдых!

Абсолют клубный отдых отзывы

19.09.2017 06:52

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Петрясовой, которая на протяжении долгого времени (с февраля 2017г. По настоящее время) занималась подготовкой проведения нашего отдыха на лайнере НОРВЕГИЯ ЭПИК. Это наш первый поход такого уровня и было трудно сориентироваться, как и каким образом он проходит. Но Ирина все четко, понятно и доходчиво объясняла, помогала в решении всех вопросов и переводе непонятных текстовых выражений, являясь грамотным и опытным специалистом. Ирина Петрясова очень внимательна и всегда приветлива, оперативно решает любую проблему.
За добросовестное отношение к своим обязанностям хочу сказать огромное спасибо Вам, как руководителю и Ирине Петрясовой, как отличному сотруднику.

Клубный отдых Absolute

12.09.2017 09:27

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Спасибо Абсолюту и его работникам и еще раз отдельное спасибо Константину за гостеприимство, за внимание, за отзывчивость во всем. Константин многое чего объяснил, как в будущем правильно отдыхать вместе с Абсолют. Многое для себя уяснили. Впечатления о вас только положительные! Впечатления о Бали тоже положительные, чем то похоже на Тайланд, наверное тем, что природа одинаковая, дороги, дома и тд. Можно сказать что отдых удался! До скорой встречи!

Клубный отдых Absolute

04.09.2017 08:14

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Наша семья отдыхала на о. Тенерифе с 21.07 по 13.08 в апартотеле Ель Дюке. Очень хорошо нас встретили в аэропорту, спасибо Олегу. В отеле радушно встретила Мария, наш представитель. Все рассказала и объяснила, проводила в номер. И с этого момента она всегда старалась сделать наш незабываемым!!! Была очень заботлива и отзывчива, делала все возможное и даже невозможное, чтобы наше пребывание на о. Тенерифе было по настоящему отличным! Очень рады, что нашим представителем оказалась, Мария! Спасибо огромное ей за наш прекрасный отдых! Очень хочется вернуться сюда еще не раз!!! Были рады познакомиться с Тамарой, осталось очень хорошее впечатление от Абсолюта на о. Тенерифе. Успехов, удачи и процветания!!!

Бали Клубный отдых Absolute

30.08.2017 09:01

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

За время 2-х недельного пребывания на Бали программы, встреча по пребыванию организованная компанией Абсолют и его представителями превзошла все наши ожидания, что послужило причиной для нас вступления в клуб. В лице Глазырина Дмитрия Игоревича мы получили максимальный комфорт и все благоприятные условия для отдыха. Как представитель компании Абсолют он нам предоставил только позитив.
Мы (семья Ибрагимовых ), благодарим компанию Абсолют и в частности Глазырина Дмитрия и Савельева Александра за сервис, помощь и поддержку оказанную.

Бали Клубный отдых Absolute

22.08.2017 06:10

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Ну вот мы на экваторе! Ура!
О. Бали – нас манил ни зря. Это неописуемой красоты природа, сила океана и улыбки доброжелательных балийцев. Все это умножается на много раз больше (потому что, с нами рядом оказалась компания Absolute с самого начала и до конца). Очень грамотно выстроенная работа всего Клуба произвела хорошее, доброе впечатление. С Вами надежно, спокойно (как в семье). Нашей семье несказанно повезло с самым ответственным, добрым, легким в общении, спокойным и просто суперским представителем Ружинским Евгением! Абсолютно любой вопрос днем и ночью можно решить 100%. Команда Absolute на Бали как на подбор: отличный гид – Александр (SAVAMAVA), человек движение!!! Класс! Замечательные водители – Кетут и Гриша! Лерочка –Спасибо тебе еще раз про инфо о страховке)) и то что настоятельно рекомендовала! Отдых получился замечательным (несмотря на некоторые обстоятельства), это все мелочи. Желаем Вам успеха, хороших гостей и только попутного ветра!Ребят, ждем Вас в гости в Moscow! Семья, Симоновы

Алматы Клубный отдых Absolute

18.08.2017 13:28

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Приехали в Карловы Вары впервые, как члены клуба Абсолют. Поддались обаянию Тани Горной и продлили пребывание в Клубе до 2049 года. Думаем, что благодаря этому теперь просто обязаны жить долго и счастливо.
А главное! Вместе с клубом Абсолют! И с его очаровательною командою.
Спасибо, друзья, за беззаботное пребывание в красивейшей стране, в одном из самых лучших отелей Ferdinand Hoff.
Без всякого преувеличения!
Побывали как в гостях у близких родственников - очень мило, чисто, вкусно. Все встречи с командою Клуба - приятные моменты.
Умница - Татьяна
Дружелюбный - Евгений
Красавица - Юля
Мудрый - Михаил
Надеемся с ними встретить Новый Год в Таиланде.
С уважением, Витас и Тамара Янушкевич, г. Клайпеда, Литва июль 2017

Алматы Клубный отдых Absolute

18.08.2017 13:27

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Приехали в Карловы Вары впервые, как члены клуба Абсолют. Поддались обаянию Тани Горной и продлили пребывание в Клубе до 2049 года. Думаем, что благодаря этому теперь просто обязаны жить долго и счастливо.
А главное! Вместе с клубом Абсолют! И с его очаровательною командою.
Спасибо, друзья, за беззаботное пребывание в красивейшей стране, в одном из самых лучших отелей Ferdinand Hoff.
Без всякого преувеличения!
Побывали как в гостях у близких родственников - очень мило, чисто, вкусно. Все встречи с командою Клуба - приятные моменты.
Умница - Татьяна
Дружелюбный - Евгений
Красавица - Юля
Мудрый - Михаил
Надеемся с ними встретить Новый Год в Таиланде.
С уважением, Витас и Тамара Янушкевич, г. Клайпеда, Литва июль 2017

Алматы Клубный отдых Absolute

15.08.2017 08:21

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Пишет Вам семья Владельцев из Алматы - Ризван и Зауре Юсупалиевы.

Данным письмом хотим выразить благодарность нашему сотруднику отдела бронирования - Амалии Бошян.

За время работы Амалия продемонстрировала себя как чуткий, отзывчивый, внимательный Человек, а также Профессионал, который не только своевременно и четко предоставляет полную и развернутую информацию по изначальному запросу, но и дает свои рекомендации по возможным дополнительным вариантам.

Благодаря таким сотрудникам, отдых и партнерство с Клубом семейного отдыха "Абсолют" позволяет заниматься своими собственными делами без мыслей о том, что тебя могут ожидать какие-либо неприятности.

Абсолют в очередной раз зарекомендовал себя отличным стратегическим партнером, с которым хочется работать и отдыхать постоянно.

Казахстан Клубный отдых Absolute

08.08.2017 09:00

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

На Тенерифе интересно все; мы открыли для себя, много нового. И это благодаря Абсолюту. Особенной была обзорная экскурсия по острову. Информация, была объемной и увлекательной. Понравились вино, Драконовые деревья, обед в ресторане. Наш личный гид Мария делает все, чтобы пребывание на Тенерифе было незабываемым. Очень ей благодарны. Если кратко: радушный прием, теплые отношения с сотрудниками Абсолют. Главное - понимание и незабываемые впечатления.

Казахстан Клубный отдых Absolute

01.08.2017 07:21

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

3.06.17 заселились в апартаменты Slunecni Lazne. Номер на 5+!!! Очень понравилось, что есть посудомойка, стиральная машинка, вся необходимая техника и дополнительные принадлежности (мыло, мусорные пакеты и т.д.) Расположение удобное, отличный вид и рядом остановка.
Презентация проведена интересно (это наша 3я презентация). Все развернуто, понятно. Очень приятные сотрудники.
Спасибо гиду Ярославу за сопровождение и интересные рассказы о Варах.

Клубный отдых Absolute

24.07.2017 09:26

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы, семья Носенко влюбились в Карловы Вары, отдыхаем второй раз через Абсолют. Этому во многом способствовало общение с гидами. В этом году это общение с Ярославом, очень добродушный, эрудированный человек. К концу отдыха чувствовали себя семьей, этим все сказано.
От всей души рады общению.
Носенко

Клубный отдых Absolute

17.07.2017 05:52

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы семья Конаревых отдыхали в отеле Остенде в июне 2017 г. Встретили нас в аэропорту во время отвезли на авто прямо к отелю без задержки. Поселили в чистом и уютном просторном номере Т1 с кухней, где сами готовили еду какую мы пожелаем. Наш представитель Наталья оказалась очень доброй и отзывчивой на любые вопросы отвечала с профессионализмом своего дела.

Персонал отеля Остенде был с нами приветлив и дружелюбен на любые наши просьбы отвечали положительно. Остались очень довольны поездкой.

Абсолют отзывы

10.07.2017 10:00

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы отдыхали в Карловых Варах, отель "OSTENDE". Погода прекрасная, размещение очень хорошее. Живописный курорт, расслабленная атмосфера, куча пенсионеров вокруг источников. Очень понравились пешеходные дорожки по горам. Радует, что нет комаров или кого-то похожего. Основное неудобство - некуда поставить машину, хотя пиво и не располагает к вождению. Спасибо за предоставленную возможность.
Владимир

Абсолют отзывы

06.07.2017 08:30

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы,семья Мельник-Панасюк, отдыхали в Пинеда Парк.Встретили,разселили-великолепно.Апартаменты отличные.Всё необходимое есть. Особое спасибо и благодарность представителю клуба Людмиле за теплоту,доброту и внимание к нам.Удачи всем и всех благ!!! Заслуженная артистка России Н.Мельник-Панасюк.

Абсолют отзывы

04.07.2017 07:02

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Персонал клуба"Абсолют"(отель Пинеда Парк) производит положительное впечатление.Наш представитель Людмила оказалась очень отзывчивым и добрым человеком,готовым всегда придти на помощь и ответить на все интересующие нас вопросы.Все экскурсионные программы организованы на высшем уровне.Экскурсовод Павел произвёл самое положительное впечатление.Его рассказы были интересными и познавательными.Сервис в Абсолют на самом высшем уровне.Отдых произвёл незабываемые впечатления и самые приятные воспоминания. Огромное спасибо за предоставленную возможность провести незабываемый отпуск вместе с сотрудниками Абсолют. Семья Шляховых

Клубный отдых Absolute

14.06.2017 09:07

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Самолёт. Долгий перелет. Вулкан Тейде. И вот нас уже встречает «Absolute». Трансфер до отеля El Duque. Нас с лучезарной улыбкой и приветственным презентом встречает встречает красивая и добродушная девочка Оля. Первое впечатление, что мы приехали к близким родственникам и как оказалось первое впечатление всегда правильное. Дальше у нас была встреча и знакомство с клубом Absolute. Паэлья с песнями и плясками, обзорная экскурсия по острову с дегустацией Канарских вин, так же незабываемый ужин владельцев клуба. Увлекательные рассказы Оли о красотах острова подтолкнули нас снять авто и мы три дня колесили по Тенерифе. Мы увидели мир в миниатюре. Были в пустыне и в тропиках, в облаках и под ними… - Это надо видеть. Оля организовала нам незабываемый отдых. Благодаря ей мы узнали все и даже больше. Прекрасное время, отличный отдых, добрые люди и наша Оля, а так же Тенерифе, который ворует сердца. Так хочется остаться…..

Клубный отдых Absolute

12.06.2017 09:09

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

С клубом Absolute знакомы четвертый год. За это время стали владельцами клуба. Отдыхали на о. Тенерифе, Пхукете. Всегда нас окружали заботливые представители (Тенерифе – Ингрид, Пхукет – Артем), все очень понравилось, особенно индивидуальный подход, своевременные консультации, ответы на вопросы, каждодневную организацию нашего отдыха. Надеемся на новые встречи! Так держать!

Клубный отдых Absolute

08.06.2017 13:26

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдыхали на Тенерифе впервые. Очень довольны. Много солнца, моря, морского воздуха и хороших впечатлений от этого острова и людей. Особенную благодарность выражаем сотруднице Абсолют- Юле. Очень приветливая, доброжелательная, быстро выполняющая все наши просьбы, всегда на связи с нами. Юлечка заботливая, внимательная, как Ангел-хранитель наш на Тенерифе. В восторге от экскурсий, особенно от обзорной (очень много информации получили), а так же очень классно побывали на вулкане Тейде с Давидом. Узнали много нового, очень впечатлила 500летняя сосна и горный воздух, пахнущий эвкалиптом. Посмотрели великолепное шоу Фламенко. В восторге!!! Посетили Лоро Парк. Все очень интересно. Шоу касаток незабываемо, ярко, потрясающе!!!

Клубный отдых Absolute

05.06.2017 08:25

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдыхать на курорте комфортно и удобно. Собственная территория позволяет наслаждаться отдыхом даже когда на море шторм. Экскурсионные возможности позволяют кроме отдыха получить массу впечатлений и удовольствия в Испании, посетил Барселону, Таррагону, и другие интересные места. Особую благодарность хотим высказать своему представителю Марии, за чуткую и постоянную заботу о своих клиентах. Профессионально и доходчиво изложила полную информацию о курорте и клубном отдыхе.

Клубный отдых Absolute

01.06.2017 08:24

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдых на о.Тенерифе очень сильно понравился. Все красиво, организованно. Экскурсии замечательные: вулкан Тейде, Лоро парк, на яхте. Мы очень рады, что попали сюда. Очень хочется еще и еще приезжать. Люди очень добродушные, приветливые. В общем все супер!!!

Клубный отдых Absolute

29.05.2017 11:38

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Оля- очень хороший представитель. С первой встречи она излучала доброжелательность и готовность помочь. По любому вопросу следовал незамедлительный ответ, совет и помощь. Наш отдых на Тенерифе стал проще и интересней. например: мы все не решились пройти Маску, благодаря грамотной работе Оли, ее хорошему настроению, отзывчивости и дружелюбию. Спасибо!!!

Клубный отдых Absolute

23.05.2017 09:54

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы, Ангелина и Юрий, отдыхали в отеле Бангла с 15.04 по 29.04.2017. провели две незабываемые недели, с помощью Абсолюта объездили все самые лучшие пляжи, побывали на интересных экскурсиях. Любая просьба, вопрос сразу решались. Спасибо нашему консультанту Ирине и всем, с кем общались, за их работу.

Клубный отдых Absolute

21.05.2017 10:19

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Спасибо за организацию нашего отдыха, за помощь в организации мероприятий и выездов на экскурсии. Мы остались довольны. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Семья Литвиновых

Клубный отдых Absolute

19.05.2017 06:50

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Я, Паршутина Лада, отдыхала на курорте Твин Сендс с 23.04 по 05.05.17 г. Мне понравились бесплатные трансферы до торгового центра, фитнес центр, обслуживание персонала и, конечно, забота и опека Ирины.

Клубный отдых Absolute

16.05.2017 09:44

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдыхали в Таиланде на о.Пхукет, отель Твин Сендс. Все понравилось. Отличный прием, обслуживание, профессиональный консультант. На презентации улучшили свое владение отдыхом. Надеемся на долгие годы такого же отдыха в компании Абсолют.

Клубный отдых Absolute

14.05.2017 06:34

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Дарящий столько солнца и тепла
В то время как бескрайняя Россия
Лежит во власти холода и льда
Манящие природные красоты
Канарской кухни дразнящий аромат
И на безжизненной, бездушной лаве
Растущий сладкий, сочный виноград
Обрести нам это счастье помогают
Валера, Маша - работающий люд
И в устремлении этом нас объединяет
Компания Forever - Абсолют!

Клубный отдых Absolute

10.05.2017 12:02

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы проживали в отеле Absolute Nakalay Beach Resort 4* семьей, путешествовали по программе клуба "Абсолют", провели новогодние каникулы и собственно встречали Новый Год в этом отеле. Отель очень хороший, понравилось обслуживание, питание, а нам это важно, потому что двое детей 5 и 12 лет! Внимательный персонал, тайцы вообще очень приветливы, Пхукет очень понравился, были в Таиланде первый раз, до этого ездили в Египет и Турцию, тут решили поехать с "Абсолют" в Таиланд.
Отель красивый, большой, выполнен в тайском стиле, что интересно, когда первый раз посещаешь Таиланд. Номера просторные, удобное расположение - все рядом, и массажи и спа и развлечения, особый подход к детям, внимательно и главное безопасно. Если вы едете в Таиланд, на Пхукет с детьми, рекомендую этот отель. Спасибо и принимающей стороне, гидам "Абсолюта" Валерию и Саше.
Absolute Nakalay соответствует 4 звездам, цена-качество, мы решили в следующем году еще раз приехать на Новый Год на Пхукет и остановится в полюбившемся нам отеле.

Absolute Bangla Suites отзывы

04.05.2017 09:22

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Жили в апартаментах Absolute Bangla Suites. Номер - супер! А уж расположение!!!! Джакузи, огромная кровать, красивая посуда. Отлично! В одну сторону 5 минут до торгового центра, в другую столько же до моря. Через торговый центр бегали на рынок за свежими морепродуктами и мясом, готовили сами. Вкусно и очень недорого! Я бы еще здесь остановилась с удовольствием.

Клубный отдых Absolute отзывы туристов

03.05.2017 11:03

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Поехали по подарочной карте клуба Абсолют и нисколько не пожалели. ездили много куда, но в таких апартаментах еще не были. отель расположен на Бангла, но окна выходили во двор, шума не слышно. все очень хорошо.

Клубный отдых Absolute отзывы туристов

02.05.2017 11:59

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Замечательный отдых, очень хорошие условия проживания, отличный климат, очень улыбчивая, всегда в хорошем настроении сотрудник Абсолюта, Ольга. Помощь получали всегда от Оли, на все вопросы получали ответы. Живем далеко, но прилетали, и будем прилетать, и отдыхать с Абсолютом в будущем.
Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников Абсолюта на Тенерифе, пожелать им всего самого хорошего и позитивного.

Клубный отдых Absolute Пхукет отзывы туристов

27.04.2017 06:42

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отель понравился, очень понравился номер – современный дизайн, есть все, что нужно для отдыха. Вид на море добавить что-либо просто нечего. Персонал услужливый, вежливый, все вопросы решаются быстро. Спасибо нашему представителю Андрею за прекрасный отдых! Обязательно вернемся на этот прекрасный остров с компанией Абсолют.

Клубный отдых Absolute на Бали

25.04.2017 13:10

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

?Отдых на Бали понравился, хотя с погодой немножко не подфартило, но консультант Александр составил программу так, что все основные достопримечательности посмотрели, за что ему огромное спасибо.

Впечатлений море. За одну неделю всего не охватить, но по максимуму посмотрели все.

Клубный отдых Absolute Пхукет отзывы туристов

24.04.2017 09:36

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Понравилось, что заказывали авто на удаленные пляжи, отлично была организована экскурсия на острова, понравился отель Twin Sands удачным расположением, надеемся, что с окончанием строительства будет не только удачное место, но и добавится уюта. Хорошо организована работа шатлов, не забыли про день рождения.

Клубный отдых Absolute

20.04.2017 06:20

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мне очень нравится отдыхать с клубом Абсолют. Всегда очень приветливые и доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и направят. Организация отдыха очень достойная. Я всегда отдыхаю с семьей. С клубом Абсолют всегда отдых кажется лучше и комфортнее.

Клубный отдых Absolute

19.04.2017 13:44

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдых прошел замечательно!!!
Много впечатлений от увиденного: разнообразие растений, могущество океана, приветливые сотрудники, благоприятный климат.
Низкие цены в магазинах. Очень понравилось, что можно готовить в номере, это очень экономный семейный бюджет и можно потрать что-то на себя любимую. Представитель клуба Абсолют Наталья очень приветливая, доброжелательная и участливая сотрудница. Нам было очень приятно с ней общаться. Все здорово!!!

Клубный отдых Absolute

17.04.2017 05:15

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Спасибо клубу Абсолют за наш с мужем отдых на Пхукете. Все сложилось: комфортное пребывание в отеле, сочетание пляжного отдыха и развлечений, домой едем отдохнувшими. В следующем году – опять сюда же!

Клубный отдых Absolute во Вьетнаме отзывы

14.04.2017 06:36

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы Трубниковы Владимир и Татьяна отдыхали на курорте Вьетнам Осеан Виста с 17 марта две недели , Нам очень понравился отдых его организацией сотрудниками клуба Абсолют. Понравились экскурсии , мы были на всех и обзорная и Релакс и поездка насыщенная в Далат , хорошее сопровождение. Море рядом, питание и проживание на 5+. Очень радушное отношение обслуживающего персонала. Очень заботливое и радушное настроение и отношение всех сотрудников клуба, запомнился вечер караоке его организацией, но особую благодарность хочу выразить нашей Натальи, ее добродушие, обширные знания и профессионализм, знание своего дела , ее внимание и забота , очень сильно влияло на наше настроение. Прекрасно проведенная экскурсия в замок, презентация со знанием своего дела очень профессионально. Оставило прекрасное впечатление и общение с менеджером Валентиной, чувствуется ее высокий уровень профессионала своего дела, подход и внимание . Отдых у нас получился просто супер !!! Благодаря вам, Наталья и все сотрудники нашего клуба Абсолют. Мы в восторге!!! Благодарим !!!

Клубный отдых Absolute Пхукет отзывы туристов

12.04.2017 06:29

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы отдыхали в Таиланде впервые. Очень красивая страна, великолепные пляжи, гостеприимные тайцы, вкусная еда, фрукты. Отдыхаем от компании Абсолют не первый год. Незабываемым наш отдых делают консультанты. Огромное спасибо Артему, это наш консультант. Самый лучший, внимательный, добрый, отзывчивый. Благодаря ему наш отдых был великолепен. Надеемся, что мы еще вернемся на Пхукет и обязательно посетим и другие острова и континенты, которые предложит нам Абсолют!

Отдых на Тенерифе

10.04.2017 06:38

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Все понравилось - отдых великолепный! В номере было все для проживания, чисто и уютно. Пляж был (особенно Фаньябе) отличный. Запомнится надолго обзорная экскурсия по острову Тенерифе, спасибо гиду Елене. Здоровья и успехов!
Морская рыбалка была интересной, спасибо Хосе, который нам показал " премудрости" морской рыбалки.
Очень признательны нашему персональному нашему персональному представителю Юля. Особая благодарность ей за фотосессию, всегда приветлива и тактична. Дай бог, ей дальнейшей счастливой жизни, здоровья и благополучия!
Хочется сказать спасибо работникам ресторана, всегда приветливы и доброжелательны.
И в заключении - спасибо сотрудникам "Абсолют", которые с первых дней устроили нам запоминающийся отдых на острове " Вечной весны Тенерифе"!

Отзывы клуб Абсолют Вьетнам

03.04.2017 09:08

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Все очень понравилось, начиная от встречи в аэропорту и до последнего дня отдыха. Очень хочется отметить нашего консультанта Ружинского Евгения, благодаря которому, наш отдых прошел на ура. Евгений очень добрый, тактичный, внимательный человек. Он учитывал все наши пожелания, планируя нам поездки на пляжи и экскурсии. Мы ни на минуту не пожалели, что отдыхали вместе в компанией Абсолют. Что касается экскурсий, то мы брали пакет и тоже не пожалели. Все экскурсии насыщенные, интересные, незабываемые.

Отзывы клуб Абсолют Вьетнам

31.03.2017 10:27

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы, Каирбековы Серик и Сунгат посетили Вьетнам первый раз. Курорт Оушен Виста очень понравился. Встретили нас оперативно, разместили в прекрасные апартаменты Т1. Мы познакомились с нашем представителем от компании Absolute Татьяной, которая нам дала полную информацию о возможностях нашего отдыха. Спасибо большое нам очень понравилось отдыхать с компанией Absolute, обязательно вернёмся вновь!

Отдых на Бали с клубом "Абсолют"

30.03.2017 06:49

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Огромное спасибо клубу Абсолют за великолепный отдых во Вьетнаме! Мы впервые открыли для себя это направление и теперь уверены, что приедем сюда ещё. Великолепный загар, вкуснейшие свежие морепродукты и безмятежный отдых-это то, что мы запомним надолго! Огромное спасибо представителю Людмиле за бесценные и своевременные советы! Мы уезжаем влюблёнными в отдых во Вьетнаме

Отдых на Бали с клубом "Абсолют"

28.03.2017 06:07

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы на о.Бали второй раз. Страна, а именно остров впечатляет своим разнообразием, добрыми, улыбчивыми людьми. А главное, спокойствием. Нашим представителем был Константин, благодаря его профессионализму мы приобрели пакет владения Т1, вообще приятный молодой человек, на презентации доходчиво и толково объяснил, дал советы. Данный человек на своем месте!
По экскурсиям: т.к. мы на о.Бали второй раз и были ранее на многих экскурсиях, в этот раз мы были на одной экскурсии и на шоптуре с гидом Натальей, это начитанный, знающий и со всей ответственностью подходящий к каждой поездке человек, действительно с Натальей очень много узнаешь, много познающего, увлекательного и т.д. о жизни Индонезии и балийцев, огромное спасибо ей!
Надеемся, что через некоторое время мы вновь сюда прилетим и нас встретит команда Абсолют!

Клуб Абсолют отзывы

26.02.2017 09:23

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отель Оcean Vista (Муйне) оставил только хорошие впечатления . Отдых в данном отеле с компанией Абсолют очень понравился всем членам нашей семьи Засимовых. Мы отдыхали в четвером с 29.01.2017 по 12.02.2017. Апартаменты просторные, имеется все необходимое для полноценного отдыха и проживания. Обслуживание персонала в отеле (апартаменты, ресторан , рецепшн)первоклассное. Чистые бассейны , удобное передвижение на внутренних автобусах, пляж, территория зеленая и ухоженная ; все понравилось . Интересная экскурсия в винный замок!  Во общем все очень понравилось! Спасибо представителям Абсолюта за организацию отдыха и, конечно, менеджерам клуба!!!  

-- Андрей, Лариса Засимовы 10.02.2017

Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам Abs

21.02.2017 07:13

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Таиланд - ... он так разнообразен и многолик! Демократичен и строг! Там существуют рядом «третий пол» и серьезные семейные ценности, разгульный «Бангла Роуд» и набожные люди, ставящие на каждом углу храмы духов, не считая шикарных буддистских храмов, мечетей! Но самое главное – пляжи безумной красоты, солнце и теплый океан! Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам замечательного отеля Absolute Twin Sands за присутствие в нашей жизни на Пхукете тишины и спокойствия! Максимальный комфорт, чистота и порядок – все это по праву можно назвать визитной карточкой отеля. Ну и конечно, наш отдых не был бы столь насыщен, интересен и разнообразен, если бы не присутствие нашего персонального консультанта Артура! Многократное спасибо за незабываемые впечатления!

Отдых в клубе «Абсолют» доставил удовольствие

16.02.2017 06:51

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдых в клубе «Абсолют» доставил удовольствие

Спасибо огромное Абсолют за отдых. Все было на высшем уровне

11.02.2017 11:26

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Спасибо огромное Абсолют за отдых. Все было на высшем уровне. Абсолют так держать!

Отдых с клубом Absolute. Мы очень довольны!

03.02.2017 07:57

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Недавно вернулись из двухнедельного отпуска (Пхукет). Все  понравилось. Очень хотим отметить работу наших сопровождающих из Абсолюта, это Людмила и Валерий Малько. Они окружили нас заботой и вниманием, показали интересные места на курорте, очень профессионально и интересно Валерий проводил все экскурсии. Мы узнали много нового о Пхукете и Тайланде. Всегда пунктуальные, доброжелательные, с хорошим настроением они на протяжении всего нашего отпуска были рядом с нами и нам это очень нравилось! Уезжать не хотелось. Вернулись с чувством будто были в гостях у родственников. Думаем, что руководство нашего клуба обязательно отметит и оценит работу этих сотрудников.

С уважением,
Raisa Чемербаева

Винокурова Светлана, г. Магнитогорск

27.01.2017 08:31

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдых с клубом «Абсолют» я считаю одним из лучших отдыхов. Очень удобно и свободно чувствуешь себя в чужой стране, когда у тебя всегда есть поддержка со стороны твоего персонального менеджера, особенно если не знаешь английского языка. Особенно хочу отметить, что номера в отелях «Абсолют» всегда имеют кухню, а это важно, когда ты едешь на отдых с семьей, на еде можно достаточно сэкономить, т.к. питание во многих странах, особенно после поднятия курса валюты, сильно подорожало. А если в семье есть маленькие дети, то это (наличие кухни в номере) вообще очень здорово.     

Денис

24.01.2017 08:36

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отель очень комфортный, понравился. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Было очень комфортно отдыхать.

Сам остров – Это рай. Обязательно вернемся. Представитель Александр позитивный, отзывчивый. Оказывал помощь во всех вопросах. Отдыхом довольны. Будем продолжать!

семья Гращенковых

05.01.2017 10:20

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы семья Гращенковых, отдыхала на Пхукете в конце августа 2016г. очень понравилось отношение представителя Absolute Романа. Все рассказал, все рассказал, по любому вопросу реагировал очень дружелюбно. Приехали на отдых и отдохнули по домашнему. Очень уютно

Александр

25.11.2016 08:16

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Было удобно воспользоваться оборудованной кухней (с нами был ребенок). Нам понравилось отдыхать на территории с Absolute. В аэропорту нас встретили и привели в отель. Быстро и внимательно разместили в номере,  все показали и объяснили. Расположение номера было очень удобным по всей инфраструктуре отеля.  Номер регулярно убирался, персонал очень вежливый, гостеприимный и доброжелательный. Очень часто проводили развлекательные мероприятия, очень понравилось. Особенно хочется отметить отношение нашего к нам нашего представителя Сергея. Очень внимательное и заботливое. 

Каталог фирм

Облако тегов

Добавить организацию
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Ваши данные