Моё мнение!

Отзывы

Надя “о Телемагазин Shop & Show”
Психанула и заказала в Шоп энд шоу сразу 3 комплекта постельн. белья Восточные сны из новосатина (вискоза+хлопок). Размеры соответствуют (евро), качество текстиля отменное, цвета как на экране. Вполне советую.
22.11.2017 23:50
Андрей “о KappaBrokers”
Торгую серьезным депо, а чего мелочиться. Мой депозит удвоился за пару недель. Только представьте, за пару недель! Считаю форекс хоть и опасным, но очень прибыльным капиталовложением.
22.11.2017 17:25
Анатолий “о Телемагазин Shop & Show”
Ужасный сервис, лохотрон,большинство товара низкого качества и дороже чем в других магазинах,обувь высылают не прошитую,из дешёвого вонючего дермантина. Жаловаться бесполезно, у этих людей нет совести.
22.11.2017 16:43
Фил “о KappaBrokers”
Друзья, я понимаю, что отзывам не все верят. Но советую просто попробовать поиграть для начала с маленькими суммами, чтобы удостовериться в честности брокера и своих силах. Уверен, вы не разочаруетесь.
22.11.2017 15:41
Юрий “о KappaBrokers”
Для меня как для опытного трейдера (более 10 лет на форексе), важна технологичность платформы и безопасность всех операций. С Kappa Brokers я спокоен за свои деньги. Вывод, кстати, не больше суток занимает.
22.11.2017 15:41
Данил “о Виталий Стеценко”
Знаю его только по курсам. Курсы среднии, но для старта ок, научат базы, а дальше уже самому грести нужно.
Понравилось, что не жлобятся и моугт дать сразу готовую связку.
22.11.2017 15:38
Таисия “о ООО "Санкт-Петербургский Центр Правовой Защиты"”
Неожиданно возникли проблемы со вступлением в наследство. Нотариус сказал, что я пропустила срок вступления. Я не знала, как поступить в такой ситуации, в буквальном смысле слезы наворачивались. Но твердо решила действовать до конца и обратилась со своей проблемой в этот юридический центр. Понравилось, что меня никуда не дергали – юристы все решили сами, при этом все время работы постоянно поддерживали. Осталась довольна :)
22.11.2017 11:37
Антон “о KappaBrokers”
Мне нравится Kappa Brokers, работаю с CFD. Вообще брокер дает очень много возможностей и при этом в ответ палки в колеса не ставит. Главное грамотно подходить к вопросу
21.11.2017 19:05
Константин Сергеевич “о Голосовой переводчик Next Pro 6000”
NEXT Pro 6000 купил на замену украденному в одной из поездок NEXT X5 Lite. В качестве перевода с голоса особой разницы не заметил, но в новая модель все же лучше по характеристикам: 1 – больше диагональ дисплея, 2 – мощнее процессор (работает быстрее), 3 – больше языков в режиме «без интернета», 4 – дольше время работы в автономном режиме, 5 – встроенная память 64 Гб. Плюс к этому гарантия 3 года и бесплатная техподдержка в течение всего этого срока.
21.11.2017 12:43
Отзывы клуб Абсолют “о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”
Сердечно благодарим клуб Абсолют в лице нашего консультанта Артема за чудесный и душевный отдых!!! Хочется особенно отметить внимательное отношение к гостям, приветливый персонал и великолепную встречу клуба. Благодаря клубу Абсолют и персоналу отеля Absolute Twin Sands Resort and Spa мы отметили незабываемый день рождения!
21.11.2017 07:20

Каталог фирм

Облако тегов

Добавить организацию
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Ваши данные