Моё мнение!

Акселератор онлайн-школ ACCEL

Оценка: 4.6 (25 голоса)
Акселератор онлайн-школ ACCEL

г. Москва, Большой Бульвар 42, стр. 1

+7 (800) 500 51 76

https://the-accel.ru/

info@the-accel.ru

Чтобы поверить в успех бизнеса в Сети, достаточно прочитать отзывы резидентов Акселератора онлайн-школ ACCEL. Сергей Капустин и Дмитрий Юрченко - основатели компании, разработали четкую стратегию создания и продвижения школ, которые на данный момент вышли на ежемесячный доход от 1,5 до 21 млн рублей. Пока таких школ 36, и все они – мотивация и пример достойного заработка без внушительных инвестиций.

Какие преимущества?

Чтобы оценить, насколько плодотворным будет проект, достаточно расписать все плюсы и минусы. Результат, как говорится, будет на лицо. В сфере онлайн-образования и бизнеса в Сети в целом минус только один – собственные страхи и недоверие. На самом же деле все гораздо проще. Минимальные риски, рабочая схема, приносящая результат, возможность работать удаленно и не содержать офис со штатом сотрудников. Наконец – быстрые сроки получения первой прибыли.

Реальные истории

Среди клиентов ACCEL – создатели онлайн-школ по изучению иностранных языков, психологии, методов продаж в Интернете, астрологии и многого другого. Любой выбранный контент будет работать, так как каждый шаг системы уже проверен и принес результаты. Всего лишь за полтора месяца работы Анастасия Федосенко со школой английского языка вышла на оборот в 600 тысяч рублей в месяц, а Сергей Переверзев с таким же стартапом за три года научился зарабатывать до 5,5 миллионов рублей в месяц. Единожды придуманная и отточенная концепция позволяет продавать и зарабатывать тысячи раз.

Отзывы о Акселератор онлайн-школ ACCEL

добавить отзыв

петр герасимов

15.10.2019 23:17

“о Акселератор онлайн-школ ACCEL”

Акселератор Accel дает много толкового контента бесплатно. Взять те же бизнес-четверги – там столько инфы, что при желании уже можно составить план действий и набросать структуру онлайн-школы.

Официальный ответ Accel

07.10.2019 17:24

“о Акселератор онлайн-школ ACCEL”

Олег, благодарим вас за обратную связь о нашем мероприятии.
Основная идея регулярного бесплатного мероприятия “бизнес-четверг” - интервью у предпринимателя, где разбирают успешные онлайн-школы и отвечают на вопросы зрителей.
Ведущие не выступают профессиональными спикерами - задача ведь состоит в том, чтобы приглашенный гость развернуто рассказал о своем проекте, поделился тем, как ему удалось побороть свои страхи, с какими проблемами столкнулся и как удалось запустить успешный онлайн-бизнес.
С этой задачей ведущий Игорь Вышенский и приглашенный гость Елизавета Костанди справились отлично - достаточно почитать отзывы посетителей.
Мы стараемся ответить и отвечаем на все вопросы, которые не выходят за рамки формата мероприятия (и даже на те, которые выходят).
Очень сожалеем, что вам не понравилась трансляция.
Тем не менее, ждем вас на иных бесплатных мероприятиях, которые проводим - очень возможно, что на них вы найдете ответы на свои вопросы!
С уважением, команда Accel.

Олег

05.10.2019 13:01

“о Акселератор онлайн-школ ACCEL”

Посетил таки мероприятие онлайн-школы Accel. От вебинара, честно говоря, ожидал драйва, позитива и мотивации. Пару месяцев назад читал отзывы, и морально готовился получить удовольствие. Тем более, что обещали встречу с реальным и успешным учеником школы. А в результате чуть не уснул.

Первое, что удивило: Игорь Вышенский не смог с первого раза выговорить слово Акселератор, что довольно забавно, если учесть, что он уже довольно долго работает, и часто ведет трансляции судя по резюме на сайте. Наверно, к подобным мероприятиям нужно готовиться, Игорь?) Но не так, как получилось с вопросами гостье, конечно. Его откровенное лукавство меня покоробило. Было видно, что он, когда задавал вопросы гостье, был не особо заинтересован в ответе, как будто знал все ее ответы наперед. В свою очередь гостья отвечала на них прямо с лету, что доказывает ее подготовку, молодец!

Гостья вообще произвела приятное впечатление. Такая ученица-отличница. Очень понравилась ее манера разговора. Но, блин, зачем повторять абсолютно то же самое, что написано на сайте? Выбор ниши, сужение, деление людей на группы, а курсов на части, поиск ЦА и анализ рынка и цен - это все О Ч Е В И Д Н О. Я не за тем пришел на вебинар, чтобы слушать одно и то же по кругу.

Позабавила партнерша гостьи - тренер и блогер (!), которая раскрутилась на рекламе, на которую они потратили 180к. Без вложений, ага. Вообще за копейки! Плюс у нее уже была аудитория. Что делать тем, у кого нет раскрученного аккаунта в той же Инсте? А тем, у кого нет 180к на рекламу? Ответа на эти вопросы никто не дал.

С ответами на вопросы в принципе была беда. На несущественные вопросы, худо-бедно, как-то отвечали еще, существенные вопросы ведущий вообще не зачитывал. В том числе и такие, как, например, про обзвон людей, посетивших вебинар. Одному из зрителей это не понравилось (также как и мне), но сообщение было проигнорировано. Не лучший ход, я думаю. Тем более, что тема была актуальна в рамках выступления гостьи.

Также хромал сам способ ответов на вопросы. Например, человек поинтересовался, где искать ЦА (ниша - очищение организма, женщины 35+). Ответ был: идите в сообщества, связанные с омоложением, только смотрите, чтобы там была не молодежь, а женщины 35+. Попросту перефразировал вопрос и на этом все.

Собственно весь вебинар прошел в такой манере. Все все знали, всем было скучно, но все делали вид, что все отлично. Сложно было досидеть до конца. Вывод: разочаровало, ожидал большего, больше не пойду.

Dima

16.09.2019 21:03

“о Акселератор онлайн-школ ACCEL”

Не дали толком посмотреть вебинар «Как создать свою онлайн-школу, продюсировать себя или своего эксперта». Было реально интересно, но на середине второго часа пришлось уехать. Как я понимаю, это была живая трансляция и в записи посмотреть уже не получится? Или все-таки есть такая возможность??

Анна

31.08.2019 16:17

“о Акселератор онлайн-школ ACCEL”

19 августа посетила интенсив «Онлайн-школы от А до Я» от Акселератора онлайн-школ ACCEL. Была только на первом дне. О нем и расскажу.

Более непрофессионального выступления я еще не видала. Дмитрий Юрченко абсолютно был не готов к интенсиву и шпарил как старая пластинка, постоянно по несколько раз повторяя одно и то же. Слушать его было невыносимо. А когда он начал говорить па-грузински уже не только я начала возмущаться в чате. Но ему было плевать на мнение участников интенсива. Даже когда его попросили перейти к сути и придерживаться программы в ответ был только игнор. Похоже что этот интенсив был сделан по любимой Дмитрием Юрченко схеме – «бизнес наоборот», когда сначала людей завлекают на вебинар, а потом делают сам вебинар. Этому он тоже как бы обучал на этом интенсиве в первый день! Согласно программе . Наверное на собственном примере))) Чувствовалось, что нет ни четкого плана выступлений, ни структуры, ни понимания куда все идет. Некоторые даже подумали, что это АВТОвебинар.
Вопросы тупо игнорировались. Комментарии и вопросы в чате удалялись. Модератор вообще как-то вяло принимал участие в жизни чата и большую часть времени отсутствовал. В итоге плюсики ставились, водичка лилась, информация отсутствовала в принципе.

Мне повезло, сдали нервы, я сильно психанула и ушла. Даже не знаю успели меня забанить или нет)) Но обещали!

Даже рада, что на второй день уже не пошла. Благо хоть первый бесплатно)) А кто-то по 4,5 тысячи заплатил за это удовольствие длинной в 5 дней.

ПЫСЫ: Не нравится Акселю правда – начали удалять мой отзыв на сайтах и в соцсетях))))

АНТОН

28.08.2019 15:02

“о Акселератор онлайн-школ ACCEL”

«Интенсив» и в самом деле выдался очень интенсивным и насыщенным)) Юрченко и Капустин не подкачали и оправдали все ожидания!! Перед началом обучения ставил цель определиться с моделью работы (эксперт или продюсер) и выбрать нишу. По итогам получилось сделать даже больше чем рассчитывал. Сейчас я не только четко представляю себе чем буду заниматься и в какой роли, но уже разработал структуру своего продукта и даже успел его протестировать. Впереди еще ОЧЕНЬ много работы но у меня предостаточно энтузиазма и уверенности что все получится.

Лев

17.07.2019 17:59

“о Акселератор онлайн-школ ACCEL”

Бесплатные вебинары от акселератора на уровне конеччно. Мотивируют и внушают увереность в собственном успехе но как то на большее пока не созрел..

Юлия

02.06.2019 21:14

“о Акселератор онлайн-школ ACCEL”

Сколько себя помню мне всегда хотелось какого-то творчества и креатива, но не было четкого понимания чем именно я хочу заниматься и смогу ли я решиться начать с нуля. Такие чувства и мысли у меня были до акселератора. Сейчас я верю в успех и вижу перед собой цель – и никаких сомнений! Мой путь в Accel был долог и я не буду подробно расписывать как да что вряд ли эта история будет кому-то интересна) Главное что сейчас я здесь и уверенно движусь к своей мечте.

Юрий Белов

18.04.2019 21:56

“о Акселератор онлайн-школ ACCEL”

До знакомства с Акселератором я совершенно ничего не смыслил в онлайн-бизнесе, но уже имел серьезный предпринимательский опыт в офлайне. Основанной мной компании по фасовке/упаковке сыпучих продуктов уже более 20 лет и она успешно функционирует по настоящее время. Кроме того у меня есть еще несколько микробизнесов, которые я продолжаю развивать.

Процесс онлайн-обучения я представлял как переговоры по скайпу и это уже о многом говорит. С выбором ниши я определился быстро, т.к. изначально собирался продюсировать свою жену – эксперта в бьюти-индустрии. Но так получилось, что на тот момент супруга занималась воспитанием ребенка и у нее не было времени на разработку курса. Поэтому запуститься за пару-тройку месяцев у нас не получилось.

На конференции Акселератора в Алуште мы познакомились с Жанной Сан-Жак, и через несколько месяцев она стала нашим экспертом. В запуск было вложено 100 тысяч рублей и уже с первого вебинара мы заработали 300 тысяч. Первый поток стартовал в октябре прошлого года и на сегодня в школе прошло обучение 3 потока из 43 учеников. Пока в продаже всего один курс длительностью 2 месяца, но в самом ближайшем будущем мы планируем запуск полугодовой программы с более высоким чеком. В перспективе планирую полностью отойти от офлайнового бизнеса и целиком сосредоточиться на своей онлайн школе макияжа – http://sanjak.plp7.ru/.

Онлайн дает тебе очень важное преимущество – полную свободу и возможность жить в свое удовольствие, при этом занимаясь своим делом. Для меня в первую очередь Акселератор – это возможность пообщаться с успешными людьми, а не просто курсы, где тебя учат как самому создать свою онлайн-школу. В Accel я встретил рекордно большое количество людей, которые отлично понимают, что работать как 10-15 лет назад уже не стоит.

SokO1

15.02.2019 18:36

“о Акселератор онлайн-школ ACCEL”

НУ что могу сказать про Аксель, ничего негативного точно)) В отзывах недавно прочёл что кто то недоволен, что на вводном курсе советуют купить полноценное обучение, отсюда вопрос: а на каких ознакомительныз вебинарах так не делают?)) Accel — это сложная СТРУКТУРА, тебе в любом случае её за несколько часов никто не расскажет, и с чего это должно вообще быть бесплатно? Хочешь быстро и халявно — смотри на ютубчике видео, может чему полезному научишься… А чтобы стать нормальным предпринимателем естественно нужно и время и деньги потратить. Окупается то и другое кстати быстро, плюс масштабировать свою онлайн школу можешь как захочешь, хочешь — только своей бабушке уроки продавай)))) В общем я считаю дело стоящее, сам тут учился и другим советую. Едиенственное, если совсем никаких идей для бизнеса нет и ничего делать не умеете, лучше во что то другое деньги вложите — тут за вас никто ничего придумывать не будет, тут только помогают развиться…

FedYAN

24.12.2018 13:36

“о Акселератор онлайн-школ ACCEL”

Очень интересно было с какой вероятностью я после обучения смогу запустить свою школу… Ну что могу сказать, Accel красавцы, без помощи не бросают, все непонятки можно прояснить в процессе учёбы, так что в голове полный порядок. По бизнесу – дела идут помаленьку, хотелось бы большего но и сейчас уже лучше чем в офисе штаны просиживать)))) Вот такой вот отзыв. Если креативные мысли есть – рекомендую…

Алексей

04.12.2018 11:42

“о Акселератор онлайн-школ ACCEL”

Вебинары по ходу в записи проходят, а ккак по поводу видео-уроков если курс покупаешь? Мне б не хотелось за видео версию платить от 290 тысяч. Хотелось бы чтоб за эти деньги хоть как-то заморочились и создали эффект приисутствия. Ну а если все в живую – то извиняюсь и без претензий.

Никита

03.11.2018 17:08

“о Акселератор онлайн-школ ACCEL”

Странно что до сих пор не слышал про акселератор. С первого взгляжа показалась идея интересной, потом втянулся, понял, что самое оно для меня))) Никогда не любил рассказы что типа чтобы что то сделать надо просто слушать как другие этого добились и повторять за ними. Тут же все по серьезному — учись, пробуй, действуй. Помощь от кураторов и консультантов есть конечно но за тебя никто ничего делать не будет. Или сам — или тупо зря курс пройдет)))

Kolyaaan79

06.10.2018 23:32

“о Акселератор онлайн-школ ACCEL”

Учился тут довольно довно уже, с тех пор много воды утекло. Курсы действительно качественные, можно узнать много нового, если занятия не пропускать. В чём-то могу сказать, что Акселератор реально помог в открытии собственного бизнеса, хотя я и не по их модели работаю. Тут главное — не онлайн школа или чтото подобное а именно установка на будущее. Уже после пары занятий реально ощущаешь себя в силах добиться большего. Я именно после тех курсов решился уйти с постоянной работы и начать работать на себя. Всем привет)

Edik

02.09.2018 14:17

“о Акселератор онлайн-школ ACCEL”

Проходил обучение в акселераторе где-то с год назад, вообще грамотно обучение строят. Можно многое почерпнуть не только для этого бизнеса. И поддержка отлично работала оперативно отвечали на все вопросы а если сам где-то стопорился то подталкивали. После тренингов была абсолютная уверенность что все задумки выстрелят. Но до открытия онлайн школы так и не добрался. Целиком и полностью погрузился в другой проект. Думаю что скоро вернусь и к онлайн школе. Времени свободного стало больше и пока что мою идею еще никто не успел реализовать.

VyhoRRR

23.07.2018 19:48

“о Акселератор онлайн-школ ACCEL”

Немножко расскажу о своём опыте обучения в Accel. Услышал об Акселераторе онлайн-школ на прежней работе, когда коллеги обсуждали перспективы. Что смешно, они туда так и не пошли, а я уже закончил и свою школу имею. Потом поглядел отзывы в интернете — большинство из них реальные, думаю. Стало ясно, что сложности и при обучении, и после могут появиться, но консультанты и кураторы помогут разрулить. Ладно, 300 тысяч — для меня деньги, конечно, но могу себе позволить, раз заинтересовался. Заказал обратный звонок на сайте, по телефону уже уточнил все детали — и насчёт оплаты, и по графику обучения, и остальные моменты, которые вызывали беспокойство. Девушка-консультант умница, подробно всё рассказала, даже приободрила немножко) Съездил, подписали договор, со следующей недели приступил к учёбе. «Домашние работы», конечно, немного позабавили — давно с меня их никто не спрашивал. Но, кстати, интересно было, зря их так ругают. Может, у кого-то просто не получалось их выполнять, а если по уму всё делаешь и сам подходишь к куратору, можно много нового узнать. Потом начались командные состязания, вот эту часть действительно вспоминаю с удовольствием. Вроде бы все взрослые люди, уже не до игрушек, но, блин, с детства такого азарта не испытывал. Когда прошли первый модуль, успел уже полностью втянуться, кураторы с консультантами стали как родные) Под конец учёбы специалисты помогли с лендингом, конструкторами рассылок и рекламой в Директе. Сейчас думаю попробовать самостоятельно настроить другие поисковики, да и какие-то объявления в СМИ нужно разместить. Доход за пять месяцев вырос с 50 до 340 тысяч в месяц, думаю уже прикупить свою студию и технику обновить. В офисе, естественно, больше ни разу не появлялся.

soulsuper

28.06.2018 20:12

“о Акселератор онлайн-школ ACCEL”

LudvigHagg, Опять читаю про МЛМ. Интересно, какой неадекват это придумал? Accel — солидный проект, на котором уже достаточно народу поднялось.

Да, если просто заплатить за лендинг и «Директ» и больше ничего не делать, дохода не увидите. Это же ваш бизнес — хотите зарабатывать, работайте, и чем активнее, тем лучше. Лично я «выпустился» больше пяти месяцев назад, сейчас веду онлайн-школу корейского. Поначалу, пока избавлялся от стереотипов, было нелегко.

Спасибо Дмитрию Юрченко и Сергею Капустину, да и всему персоналу Аксель: подсказали, научили, дали мотивацию для старта. Очень нравилась у них форма общения: свободные встречи с лекциями и дальнейшими обсуждениями. Всё по-дружески, без лишних официальностей.

О создателях и их проектах почитайте на официальном сайте, the-accel.ru, там всё подробно и доходчиво.

Успехов в бизнесе!

LudvigHagg

08.06.2018 12:42

“о Акселератор онлайн-школ ACCEL”

Собираюсь обратиться за консультациями в акселератор онлайн-школ Accel. Отзывы в Сети в большинстве положительные хотя и негативные видел но вроде тоже нормальные, не тотальное разоблачение, кроме того давний друг с их помощью не сегодня-завтра запускает бизнес. В общем, перевес в их сторону, но всё-таки подскажите, кто сотрудничал/сотрудничает/собирается сотрудничать с акселератором, что там и как? Интересуют все аспекты, от основателей (знаю, что они и кроме Accel имеют свои бизнесы) до времени запуска проекта. И ещё такой вопрос: это не очередной МЛМ-проект? Ну типа приходите, платите, а мы вам расскажем, как жить дальше? Спасибо!

Рамиля Фомина

05.05.2018 18:12

“о Акселератор онлайн-школ ACCEL”

Игорь, он Высшую школу экономики окончил и основал не один проект, а частности, Эко Бизнес Молодость. Он душевный и квалифиицированный преподаватель школы акселератор, и мы – студенты – его очень любим, наравне с сооснователем Дмитрием Юрченко, конечно!! =***

Игорь Царёв

20.04.2018 12:55

“о Акселератор онлайн-школ ACCEL”

А кто такой этот Сергей Капустин? Почему он обучает тому, как открыть онлайн-школу? Он прям в теме?? Кто что знает??

Женя

02.11.2017 19:51

“о Акселератор онлайн-школ ACCEL”

Сейчас самообразование в тренде и при грамотном подходе онлайн школа может приносить очень неплохой доход. Главное определиться с направлением и действительно что-то из себя представлять в своей теме. Только мне кажет,ся что если выбирать какое-то традиционное направление типа иностранных языков или чего-то подобного, то конкуренция будет высокой и дело вряд ли пойдет. А если занять какую-то свободную нишу то перспективы просто отличные…

Валерия

22.06.2017 21:45

“о Акселератор онлайн-школ ACCEL”

Вот он и шанс для молодых людей реализовать себя. Сейчас очень много талантливых людей, у которых в голове идеи просто гениальные. Я сама знаю несколько таких человек. Но обычно все стопорится на том, что нет денег для развития..Нет денег – иди зарабатывать их в Интернет!)) В последнее время я склоняюсь к такой мысли. А что касается акселератора Accel – они молодцы. Уже столько школ успешных смогли вывести. Думаю, это еще не предел. Удачи и процветания!

Григорий

03.10.2016 19:58

“о Акселератор онлайн-школ ACCEL”

Не понимаю людей, которые ноют и работают за зп в 20 тыс! Есть же куча, просто куча возможностей заработать! Абсолютно законно, легально делать свой бизнес. Акселератор онлайн-школ Accel и отзывы их резидентов – это не то что доказательство, это уже как минимум мотивация. Вставайте с дивана и придумывайте свое дело. Только так сегодня можно в нашей стране получать ЗАКОННО хорошие деньги, не воруя и не обманывая никого.

Каталог фирм

Облако тегов

Добавить организацию
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Ваши данные