Моё мнение!

Отзывы

Михаил Евгеньевич Култыгин “о ООО "Ставропольский центр правовой защиты"”
Был я в этом учреждении. Дешевый офис видно что снята на несколько дней. Потом они оттудова съедут. Эта организация с девизом лох Не мамонт лох Не вымрет. Самое первое что они обещают это золотые горы. Просто так заплатить им деньги а потом ничего я делая заберёте в два раза больше.
15.07.2019 20:45
Татьяна “о Окружной Центр Юридической Помощи "Аконтиво" ”
Решала в юридической компании проблему выселения с жилищной площади бывшего мужа. Хотя мы развелись более трех лет назад и в квартире он с тех пор не жил, приходилось платить за него коммуналку. Кроме этого, меня беспокоило, не сможет ли он внезапно заняться дележкой квартиры на правах прописанного в ней лица. Юриста долго не искала, воспользовалась советом хорошего друга. С помощью спустя два месяца выписала . На душе стало значительно легче.
15.07.2019 20:40
Валера “о ООО "Ставропольский центр правовой защиты"”
При оформлении кредита на машину мне навязали страховку, сказали, что отказаться от нее нельзя. Только дома я понял, что не надо было ее брать. Самостоятельно вернуть деньги за страховку я не смог, поэтому позвонил и записался на прием к юристам. Вопрос решили в очень короткие сроки и за небольшие деньги.
15.07.2019 20:01
Павел Якименко “о ООО "Региональный центр юридической помощи"”
Как это и бывает часто, в спешке пересек сплошную, наполовину выехав на встречную полосу. Реально грозило лишение прав. За помощью обратился к юристу. Бесконечно благодарен Павлюченко Виктору Александровичу, что сумел найти оправдательные аргументы, доказать, что в тот момент мои действия не могли повредить безопасности движения (трасса была свободной). В общем, лишение заменили штрафом, права остались у меня.
15.07.2019 19:45
Екатерина Ковалева “о ООО "Ставропольский центр правовой защиты"”
Была в этой компании лично. Офис уютный, сотрудники вежливые. Юрист, который консультировал меня по разводу, очень подробно все рассказывал. Отвечал на вопросы, повторял что мне не понятно было, когда я переспрашивала. Общаться было очень комфортно.
15.07.2019 19:21
Олеся “о Винсент Недвижимость”
Агентство недвижимости Винсент стало уже третьей компанией, куда мы с мужем обратились, когда искали квартиру. Везде какие-то были обломы то по документам, то цены резко менялись, то интересующие варианты пропадали. В Винсенте же случилось какое-то чудо - буквально вторая квартира нам в душу запала, и с покупкой все прошло гладко. Сэкономили много времени и нервов.
15.07.2019 15:56
Армина “о Киевский центр правовой помощи”
Муж ушел от меня давно, но на нем висел огромный кредит. Мне стали угрожать коллекторы. Жить стало невыносима, и подруга посоветовала сходить в этот центр. Здесь мне быстро рассказали, что и как. Обратилась в соответствующие органы, собрала все документы. Коллекторы больше не беспокоят. Вы спасли мой сон и мою безопасность!
15.07.2019 13:33
Ирина “о ООО "Региональный центр юридической помощи"”
Это отрицательный отзывОбратились за помощью, но приобрели большие проблемы. Попали на приём к Злыдникову Руслану Игоревичу и Краснокутскому Артуру Андреевичу по вопросу просрочки выдачи ключей в новостройке. Они 'нарисовали' удобную для нас 'картинку', насчитали крупные суммы неустойки за просрочку, пообещали 100% положительный результат и взялись за это дело за 33 000 руб. В итоге подготовили претензии не только с ошибками, но и ссылались на законодательство, которое вообще не имеет отношение к нашему делу (это подтвердило общество по защите прав потребителей), т. е. они вообще не обладают компетенцией. До момента оплаты отвечали по первому гудку. Как только мы отдали деньги они перестали отвечать на наши звонки неделями, если и брали трубку, то говорили, что они заняты и перезвонят, в ИТОГЕ: мы деньги отдали, результата по нашему делу никакого, как оказалось, что это дело проиграшное в нашем случае, никакие неустойки не покроют даже наши расходы на этих 'юристов', вероятно поэтому трубки они не берут и не перезванивают, все это длиться второй месяц. Один из них вообще заявил, что он там больше не работает. Не обращайтесь в эту организацию и лично к ним никогда, такие молодые, но уже выбрали такой путь заработка обман людей
14.07.2019 23:29
Виктория “о ООО Социальная Защита Населения”
Мы покупали квартиру, подобрали подходящий вариант. Но уж очень продавец нас торопил, у нас закрались сомнения. Решили обратиться к юристам. Выбрали ООО "СЗН" по хорошим отзывам и попросили юристов проверить юридическую чистоту квартиры. К счастью, все оказалось норм, просто человек действительно спешил продать по личным обстоятельствам, но могло быть и иначе... Мы очень благодарны юристам этой компании за добросовестно проделанную работу. Надежная компания, обращайтесь!
14.07.2019 23:27
Olga “о YEEZY Outlet”
Мне всегда очень нравились изики, являюсь их фанатом с первого релиза еще. Большая проблема с ними, это покупка. Когда ищешь их в Москве, наверное 95% вылазит дешёвого ширпотреба за 4-15.000 руб, что по опрелелению невозможно. Есть официальная релизная цена и меньше ее быть никак не может, только больше. Это ошибка новичков, которые хотят и рыбку и так далее (как в пословице). Что касается данного магазина. Оригинальные - да, у них прямая дистрибуция из штатов. Розничного нету в Москве, это минус, но их в принципе я не знаю в Москве, кроме Адика, где их вечно нет размеров. Резюмирую. Yeezy-outlet.ru хороший магазин, с оригинальным качественным ассортиментов, но пока без разницы. Ждем открытия
14.07.2019 21:53

Каталог фирм

Облако тегов

Добавить организацию
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Ваши данные