Моё мнение!

Отзывы

Андрей У “о FinOperate”
Это развод, Не могу вывести деньги уже месяц. Хотя по регламенту сайта - 5 рабочих дней. Пишу в поддержку - отвечают: заявка на рассмотрении, стараемся ускорить и т.п. Короче, берегите свои деньги и не суйтесь в эту кухню, иначе хлебнете. Кстати, спреды большие.
24.05.2019 22:28
Андрей У “о FinOperate”
Это развод, Не могу вывести деньги уже месяц. Хотя по регламенту сайта - 5 рабочих дней. Пишу в поддержку - отвечают: заявка на рассмотрении, стараемся ускорить и т.п. Короче, берегите свои деньги и не суйтесь в эту кухню, иначе хлебнете. Не знаю, кто пишет хвалебные отзывы. Наверное, их сотрудники. Не ведитесь, а то потеряете как я.
24.05.2019 22:28
Николай “о ООО Консультант”
Отзыв Анатолия считаю враньём, поскольку офис этой компании в указанном БЦ открылся на днях. Он не мог туда заезжать, тем более пол года назад, когда там была другая организация
24.05.2019 20:41
Татьяна Евгеньевна “о ООО Единый центр помощи населению”
Приглашали специалиста для участия в судебном процессе. В прошлом году обокрали 12 домов в нашем садовом товариществе. Бандитами оказались пьяницы одной из деревень, которая расположена неподалеку. Не сказать, что большой ущерб, но желательно, чтоб воры были наказаны и больше не совершали преступлений. Вот и решили, чтобы один адвокат представлял интересы всех потерпевших. Нужно отметить, что со своей задачей он справился отлично.
24.05.2019 20:16
Стас Амелин “о ООО "Ставропольский центр правовой защиты"”
Мой вопрос не очень сложный, однако, все равно хочется поблагодарить юристов за оказанную помощь. В компанию я обращался для составления договора купли – продажи земельного участка, принадлежавшего моей жене. Все сделали очень быстро. Порадовала цена. Хорошо знают свое дело.
24.05.2019 19:56
Добровольская Алина “о Окружной Центр Юридической Помощи "Аконтиво" ”
Обращалась во время развода. Сэкономили мне гору нервов и времени, помогли с разделом имущества. Отличные юристы, работают очень быстро.
24.05.2019 19:13
Надежда Александровна “о ООО "Региональный центр юридической помощи"”
Я судилась с военкоматом, когда он начал вызывать моего сына на медосмотр, хотя он еще учился в ВУЗе и планировал поступать на интернатуру. В юридической фирме мне помогли составить документы, которые доказывали, что все претензии со стороны военкомата абсолютно незаконны. Мой сын продолжил обучение.
24.05.2019 18:41
Кирилл Монаков “о Окружной Центр Юридической Помощи "Аконтиво" ”
В компании помогли мне в составе договора о займе. Так как меня уже обманывали, я решил обратиться к юристу по этому поводу. Очень доволен, что выбрал именно эту компанию.Документы оформили быстро, я думал что это займет больше времени.
24.05.2019 18:35
Трофим Борисович “о ООО "Региональный центр юридической помощи"”
Налоговая инспекция прислала мне, предпринимателю, уведомление об уплате штрафов и пени. История запутанная, но налоговая все повернула в свою пользу. Обратился в юридическую фирму, меня проконсультировали о путях уменьшения штрафов. Я сделал все, как они сказали, налоговая отозвала большинство претензий.
24.05.2019 18:19
Мирослава “о Окружной Центр Юридической Помощи "Аконтиво" ”
Моя проблема знакома многим женщинам. Бывший муж целый год уклонялся от алиментов, сменил номер, на контакт не шел. Пришлось обратиться к специалистам, поскольку самой мне было тяжело разобраться во всех нюансах. Юристы проконсультировали, подготовили нужные документы и вопрос решился благополучно. Бывшего мужа обязали выплатить все накопившиеся долги .
24.05.2019 17:02

Каталог фирм

Облако тегов

Добавить организацию
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Ваши данные