Моё мнение!

Отзывы

Олег “о ООО Социальная Защита Населения”
Мы живём на верхнем этаже многоэтажки, несколько лет конкретно текла крыша, жаловались, но никто никаких мер не принимал. Консультировались у юристов ООО СЗН, они нам посоветовали, что нам делать, и наконец-то наш вопрос решён. Большое им спасибо.
12.11.2019 22:03
Дмитрий “о ООО "Ставропольский центр правовой защиты"”
Пришел сюда с проблемой в сентябре-ушел почти с готовым ее решением. Не могу поддержать ,что контора занимается разводом. Юристы толковые ,цены не заламывают, ведут себя достойно.
12.11.2019 21:59
Ирина “о ООО "Интра Вирес"”
Я вступала в наследство, по всем вопросам консультировалась в ООО Интра Вирес. Очень хорошая юридическая компания, толковые сотрудники, мне очень помогли.
12.11.2019 20:58
Ольга Суханова “о Онлайн-школа Skidel-Sky”
Работаю в интернет магазине. Дизайн интерьера был хобби, что и привело меня на курс школы Skidel-sky. Рекламный баннер увидела на ЖЖ и записалась на онлайн-интенсив, после которого уже и на курс. Рада вспоминать весь процесс обучения, постепенно освоила азы интерьерной визуализации в 3D max, и создание интерьера превратилось в увлекательнейшее занятие. Особенно понравилась постановка освещения и итоги на визуализации. Спасибо кураторам, которые записывали обучающие уроки и сопровождали процесс обучения. Было сложно — стало просто. Рекомендую сейчас записываться своим подругам, которые так же неравнодушны к дизайну и к 3D.
12.11.2019 18:37
Марков А. “о Компания ОСтек”
У ГК Остек наше предприятие закупало два года назад триплекс для оснащения офисного здания. В сентябре этого года мы закупили у этой же компании стеклопакеты для ремонта удаленных подразделений. Качество и сервис фирмы остались на высоком уровне. Цена если и повысилась, то незначительно. Особо приятно, что менеджеры фирмы нацелены на продуктивную работу – очень помогли при выборе.
12.11.2019 17:53
Валя “о ИП Генерал”
Когда дошла пора до нас оформлять документы на приватизацию квартиры, мы увидели, что нужно собрать просто гигантское количество бумаг. Оплатили услугу у юристов, а остальное делали они сами. Мы были всего один раз в учреждении, когда нужно было личное присутствие и наши подписи. За остальную работу огромное спасибо юристам.
12.11.2019 17:35
Яна “о ООО Межрегиональный центр юридической помощи”
Мне 15 лет, и мы с подругой этим летом решили устроиться на подработку для подростков. Работали 2 месяца, в результате вместо обещанных 20 тысяч (что и так мало за 2 месяца) получили по 4 тысячи. Было очень обидно. Решили не оставлять всё так, а пожаловаться. Только вот куда? Вопрос помогла решить консультация у юристов этой компании. Скажу честно, проблему мы решили не быстро. Пришлось писать жалобы и заявления, привлекать родителей к участию, собирать доказательства. Во всём этом помогли юристы. Итог замечательный - выплатили всё. На услуги мы потратили лишь небольшую часть этой зарплаты.
12.11.2019 12:12
Анна “о Тульский центр правовой защиты”
Я обратилась в данную компанию для того, чтобы получить квалифицированную помощь. У нас в семье недавно родился ребенок. В связи с тем, что моя работа приносит больший доход нашей семье, чем работа мужа, мы приняли решение, что в отпуск по уходу за ребенком пойдет супруг. Однако его работодатель такую инициативу не одобрил и отказал мужу в отпуске. Юрист проконсультировал нас, помог составить соответствующую жалобу в Государственную Трудовую инспекцию. Отпуск муж в итоге получил. Спасибо!
11.11.2019 16:02
Romanus “о Futurefx”
Когда искал брокера, у меня не было необходимости копать интернет и читать отзывы. Был знакомый, который сразу рекомендовал открывать депозит у Futurefx. Оказался прав, здесь действительно можно торговать без каких-то проблем. Метатрейдер работает отлично, исполнение ордеров меня полностью устраивает. Вывод денег тоже нормально, работаю через Яндекс-деньги. Так намного выгоднее, чем другими способами. Были сомнения насчет конвертации, потому что счет в долларах, а вывод в рублях. Однако оказалось, что система уже отлажена.
11.11.2019 14:39
Romanus “о Futurefx”
Когда искал брокера, у меня не было необходимости копать интернет и читать отзывы. Был знакомый, который сразу рекомендовал открывать депозит у Futurefx. Оказался прав, здесь действительно можно торговать без каких-то проблем. Метатрейдер работает отлично, исполнение ордеров меня полностью устраивает. Вывод денег тоже нормально, работаю через Яндекс-деньги. Так намного выгоднее, чем другими способами. Были сомнения насчет конвертации, потому что счет в долларах, а вывод в рублях. Однако оказалось, что система уже отлажена.
11.11.2019 14:38

Каталог фирм

Облако тегов

Добавить организацию
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Ваши данные