Моё мнение!

Отзывы

Нина “о ООО «Доминиум Групп»”
Мне очень понравилась эта компания, здесь все действительно на должном уровне, серьёзные и опытные юристы, которые умеют решать проблемы.
29.05.2022 03:44
Ксюша “о ООО «Доминиум Групп»”
Очень порядочные в делах, вызывают доверие с первой минуты. Ко мне отнеслись внимательно, сразу нашли выход из ситуации. Всё закончилось благополучно, я очень довольна этой компанией и профессиональным уровнем этих юристов.
29.05.2022 03:29
Анна “о ООО «Доминиум Групп»”
У нас сегодня счастливый день, решилась наша проблема, и больше не надо нервничать и не спать ночами. И решилось всё благодаря этим юристам, их грамотной работе. Отличная юридическая компания.
29.05.2022 03:09
Иван “о ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»”
Здесь к нам отнеслись очень внимательно, и быстро решили проблему. Нам очень понравились юристы, обязательно будем обращаться.
28.05.2022 23:25
Макс “о ООО «Доминиум Групп»”
Обратились по рекомендации знакомых. Здесь нам помогли выиграть спор с поставщиками, и сохранить свои деньги. Огромное спасибо юристам за грамотную и профессиональную работу. До победного конца отстаивали наши интересы, и смогли добиться решения в нашу пользу.
28.05.2022 21:05
Sara “о ЦветКом”
klassniy optoviy sadoviy, delali zakaz, sobrali bistro, horosho upakovano, kachestvo
28.05.2022 19:40
Александр “о Маркетплейс ali-ba-ba.ru”
Оплатил товар,переносили сроки доставки, товар так и не пришёл, отправил заявление на возврат денег, деньги так и не вернули, на звонки не отвечают, на почту пишешь, тоже игнор, вообще не советую покупать в этом магазине.А зачем отзыв удалять? Я правду написал.
28.05.2022 16:06
Михаил “о ООО РД-ГРУПП отзывы”
Меня незаконно уволили без выплат и юристы помогли нам в этой проблеме добились выплаты компенсации поэтому я остался доволен их работой
28.05.2022 12:44
Роза “о ООО БАСТИОН”
Бастион фирма лжеюристов, не верьте положительным отзывам,они написаны ботами
Отрицательные отзывы-реальными пострадавшими.
Бастион это бывший ООО Меридиан,который обманул на деньги очень много людей, сейчас они переименовались в ООО БАСТИОН и продолжают обманывать.
Читайте только отрицательные отзывы, они написаны реальными пострадавшими, будьте бдительны и вы сохраните свои деньги!
27.05.2022 17:52
Пациент “о Кремлевская стоматология”
обратилась к врачам кремлевской с очень неприятной проблемой- вылечили на раз два.
27.05.2022 13:00