Моё мнение!

Отзывы

Ника “о Виталий Стеценко”
ЛОХОТРОНЩИК СТЕЦЕНКО и вся его контора RichAdvert, не ведитесь, отзывы заказные здесь. Я училась и это полный развод? Деньги берут но обязательства свои и обезщания не выполняют. Заикаешся о возвратесредств - сразу обвиняют тебя что ты дурак и это твоя вина и перестают выходить на связь и отключают все что можно.
Вот здесь реальные отзывы:
https://partnerkin.com/readerforum/negativnyj_otzyv_na_deyatelnost_vitaliya_stecenko_richadvert_i_ih_kursov_po_arbitrazhu_trafika
https://baxov.net/lohotrony/stecenko-vitaliy-i-adsctr-vodyanoy-kurs-ne-nauchit-arbitrazhu-trafika
https://vk.com/razvod_freedombiz
21.09.2019 14:56
Лида “о ООО "Интра Вирес"”
Узнавала у юристов ООО Интра Вирес, в каком случае можно аннулировать кредит, существует ли такое положение дел и на какие случаи распространяется? Просто у меня возникла проблема с банком, и я искала все возможные варианты её решения. Получила очень хорошую консультацию, вопросов у меня было много и мне на все ответили. Очень компетентные специалисты, я осталась очень довольна посещением этой компании.
21.09.2019 10:17
Artur “о Trendex (Trendex.co) ”
На Трендекс перевел свое депо психанув, когда опять у моего бывшего брокера заявка вовремя не сработала и момент для отличной сделки был безвозвратно упущен.
Плюсы: удобный терминал для торговли, стабильное исполнение заявок, отличное предложение по спредам.
Минусы: проскальзывания на стопах случаются (в пределах нормы, впрочем). В терминал не встроена шлепалка по рукам, когда выставляешь несистемную сделку ))
21.09.2019 02:41
Ратмир “о Impiana Technologies”
Импиана Технолоджис - отличная компания! По чесноку был крайне удивлен так как всегда ищу подвоха. Ходил кругами полгода, вспоминал, забывал, передумывал, динамил девочку из маркетинга, но в итоге дошел до финиша и открыл счет на сайте ​​http://impiana-technologies.com на смешную тестовую сумму. Даже писать стыдно :) Затем интерес стал расти по мере наращивания за счет цифр процентов и механизма прокрутки денег на финансовом рынке. Вьехал, разобрался, увидел преимущества и сделал для себя открытие по этому сектору. Не зря тут банки и фонды крутятся, знают где денег без напрягов грести. Теперь и у меня по маленько капает...
20.09.2019 23:24
Алла Коршунова “о ООО "Ставропольский центр правовой защиты"”
Обращалась за заверением документов. Очень благодарна за оперативность и качественное выполнение заказанных у вас услуг. Юристы - молодцы!
20.09.2019 20:59
Карина “о Окружной Центр Юридической Помощи "Аконтиво" ”
Недавно умер дедушка, детей много, нормально поделить наследство не смогли. Очень запутанная история, было дарение долей друг другу, одна из дарственных отменялась. В общем к мирному соглашению не пришли. Тогда мы с отцом решили обратиться к этим юристам. Спасибо за решение семейного конфликта, помогли во всем разобраться.
20.09.2019 20:37
Николай Королёв “о ИП Маков Алексей Евгеньевич”
Обратился к юристу фирмы после ознакомления с многочисленными отзывами и не пожалел. В плане консультирования и составления договоров специалисты фирмы действительно хороши. Отношение конечно деловое, но очень доброжелательное. Видно желание юриста помочь клиенту решить проблемы максимально быстро и эффективно.
20.09.2019 19:43
Виктория Савчук “о Комитет правовой политики”
Несколько лет враждуем с соседкой. Наша канализация проложена частично под ее участком, дом мы приобрели уже с проложенными трубами. Теперь соседка хочет, чтобы мы ей оплатили большую сумму за это. Я не стала доводить до суда, а просто обратилась в ваш комитет за письменным ответом по данному вопросу. Показала его соседке и конфликт удалось уладить. Благодарю.
20.09.2019 16:34
Светлана П. “о Группа компаний Поиск”
Считаем, что крупно повезло найти надежного партнера в лице группы компаний «Поиск». Заключили договор на информационно-консультационные услуги, т.к. отслеживать изменения в законодательстве очень сложно, особенно это относится к налоговой сфере.
20.09.2019 16:23
Алена “о Физкультурно-оздоровительный комплекс «Нептун»”
Никогда не думала, что в 40 лет потянет на спорт. В Нептун пошла скорее из любопытства и так втянулась. Я как все девочки больше люблю групповые тренировки, работала с разными тренерами, все очень хорошие, Лена, Мария, Элла, вы молодцы!
20.09.2019 15:49

Каталог фирм

Облако тегов

Добавить организацию
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Ваши данные