Моё мнение!

Отзывы

Николай М “о Юридическое бюро Линия права”
Очень хорошо,что я вовремя обратился к юристам в Линию права.По словам юристов,ещё несколько недель и я мог бы вообще потом не вступить в наследство …спасибо за оперативное решение проблемы
02.12.2022 13:31
Артур “о Ранчо”
Супер отдых! Рекомендую!
02.12.2022 12:34
Кирилл “о ООО РД-ГРУПП отзывы”
Обращался за консультацией по кредитному договору. Быстро разобрались в моей проблеме и дали необходимые рекомендации.Очень помогли!
02.12.2022 00:27
Василина Рудакова “о Well Homes Gayrimenkul”
Купили квартиру в Мерсине, долгое время снимали, и вот! Мы обладатели своей квартиры. Именно такой, которую хотели
01.12.2022 21:20
Петр “о 24ATM.net”
Обменник скорострел, переводит быстрее https://24atm.net/ru/exchange-TRX-to-QWRUB/, чем очень быстро)
01.12.2022 20:57
Сергей И. “о KROFF”
Всем привет. Почитал тут отзывы пол года назад и купил сварочный аппарат Крофф 230. Не пожалел! Все лето им варил в гараже - он так и не сломался) Супер! До этого у меня был китайский, так он и одного месяца не выдержал. В этот раз решил, что лучше куплю подороже, но надежный!
01.12.2022 19:20
Женек “о Jonser”
Неплохая бензопила JONSER BS5500 можно напилить кучу дров и не устать) шина 45 см хватает для бревен с запасом.
01.12.2022 17:53
Grebenova Yana “о Юридическое бюро Линия права”
Я выхожу замуж не первый раз,поэтому решила перестраховаться ,и составить с мужем брачный договор.Юристы с Линии права помогли в оформлении,теперь если что при разводе будет легко все поделить .
01.12.2022 13:28
Ирина “о Еда Большого Города”
В начале сентября наша группа туристов приехала с Питера в Москву на экскурсию. С собой было только самое необходимое, так как по поводу ночлега и еды мы уже заранее договорились. Остановка была в доме отдыха, а еду нам привезла компания Еда Большого города к 16.00 в этот дом отдыха где мы остановились. Приготовлено было вкусно, хорошие порции, всем остались довольны.
01.12.2022 13:10
Смирновы “о Руссдиван”
Диван заказали по сайту, в котором ориентироваться нетрудно. Откликаются на заявку оперативно. Заказ наш выполняли 3 недели. Доставили день в день. Привезли упакованный, обертка из стрейч-пленки была не нарушена. Собрали качественно. Мебель нравится. Производитель многое продумал при изготовлении, особенно ножки с покрытием, которые царапин на ламинате не оставляют.
01.12.2022 13:07