Моё мнение!

Отзывы

Андрей “о Центр правовой помощи ИП Манукян г.М”
нормальный юрик. Лапши на уши не вешали
22.04.2021 14:43
Подольск “о УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ ЗАКАЗ ОТЗЫВОВ (C) MOLVA”
Стоим на репутации . Работы как видны на площадках так и ощущаются потоком . На ближайшее время сотрудничество прекращать не думаю .
.
22.04.2021 14:27
Валентин “о Зеленый щит, Экспертный центр”
Брали тут паспорта отходов, менеджеры не давят на клиента, пишу об этом поскольку пришлось столкнуться с этим в другой компании, что от толкнуло туда обращаться!
22.04.2021 12:04
Никита “о Бетонный завод РБУ34”
Всем привет! Искал где приобрести бетон, компаний на самом деле у нас много, но зашел на сайт рбу1 увидел их предложение предложим дешевле, чем у остальных прям как в эльдорадо) Ну я естественноне поленился всех прозвонил узнал цены записал на объём 50 м3 и как оказалось, не получилось найти дешевле чем у них. Так что акция не сработала, был один кто меньше предложил, но о нем отзывы не очень. Спасибо Вам залили фундамент
22.04.2021 11:26
Авдеев Даниил “о A-Battery”
Максимально довольны оказались такими батареями как A-Battery GFM-400C, мы их ставили в одной частной клинике под медицинские приборы. Всё проверили, всё рабочее, из достаточно крупной партии ноль брака. Понятное дело, что только время покажет насколько батареи хорошие или плохие, но первое впечатления о них положительное.
22.04.2021 10:50
Олег Орлов “о ООО «ЛомСервис»”
Хочу оставить нестандартный отзыв. Все пишут о ценах, сотрудничестве, работе бригад, т.д. Я регулярно захожу «в гости» к вам, чтобы сдать цветмет. Именно «в гости», потому что персонал всегда встречает с улыбкой, вежливо отвечает на вопросы и заботится о комфорте клиента. Лично для меня это очень важно! Одна из немногих компаний, куда хочется возвращаться.
22.04.2021 10:44
Оля Фомичёва “о ИП Абдуллаева Василиса Аликовна”
Я даже не ожидала что в таком возрасте мне понадобится помощь юриста! как же хорошо что я сразу наткнулась на хорошую юридическую компанию! ИП абдуллаева, спасибо вам за помощь!!!
21.04.2021 19:21
Александра “о ИП Патрушев Юрий Владимирович”
Оплатила услугу юриста . Нужно было составить правильно иск это было самое главное . Составили быстро ну это другое дело , главное что его приняли в суде . Благодарю вас за помощь . Цена услуги стоила недорого , компания Ип патрушев
21.04.2021 19:15
tamara “о ООО Правовое единство”
У мужчины собака родила щенят сама погибла . Ему щенки нужны не были , он их не кому не отдал и в общем не избавлялся от них . Как они подросли он их запер в сарае . Теперь не кормит и избивает . Пришла к юристам для того чтобы они нашли способ законно забрать их у этого психа . Слава богу получилось их защитить и отдать в приют . Один щенок к сожалению скончался ..
21.04.2021 19:03
Анастасия “о ООО Правовое единство”
У меня остались только положительные впечатления о компании . Мне нужно было развестись с бывшем мужем , которого уже более 3-х месяцев не было в России и контакта с ним никакого нет . Мне в этом вопросе хорошо посодействовал юрист .
21.04.2021 19:03