Моё мнение!

Отзывы

Николай “о Честный Автоподбор”
Хороший вариант для покупки машины, если у самого нет времени. Они все просмотрели и проверили. Я просто приехал на сделку потратив 2 часа.
30.06.2022 09:32
Анна Полякова “о «Стройсоюз»”
Пользовались услугами по строительству бани 4*4м. Согласовали смету - вполне устроила цена, за время строительства ничего дополнительно не доплачивали. Отличная, добротная баня, пока никаких недочётов или брака не замечено.
30.06.2022 09:15
Никита Слаенов “о ООО "Граждан проект"”
Хороший, коллектив ответстенных и грамотных спаециалистов. Скажу только хорошее
30.06.2022 04:29
Вероника “о ООО «Доминиум Групп»”
Делили имущество во время разводе, со скандалами и битьем посуды. Я обратилась за помощью в эту компанию. Спасибо юристам, отстояли мои интересы по всем пунктам. Молодцы.
30.06.2022 02:26
Родион Якушенко “о Центр флебологии”
В Центре флебологии сделал лазерное лечение варикозной болезни за один день у Гайка Мовсесовича, на правой ноге. Сразу после операции с небольшими ограничениями и с соблюдением рекомендаций, вернулся к обычному ритму жизни. Только без тяжести и боли в ноге. И вот уже прошёл месяц после операции, на УЗИ все хорошо. Большое спасибо доктору и клинике за современные методы лечения и доброжелательный подход.
29.06.2022 21:42
Виктор “о Imbian lab”
Понятное дело, что сейчас все больше к нам обращаются в лабораторию за тем, чтобы сдать тест на ковид, поэтому берем реагентов на выявление этого заболевания у Имбиан лаб, но также заказываем реагенты и на выявление инфекций, передающихся половым путем. Работает компания точно, быстро, все в срок. Кстати, все реагенты проходят клиническое испытание, о чем у компании Имбиан лаб есть соответствующие документы
29.06.2022 17:33
Виолета “о Компания «КРЕЙТ»”
Моя тетя очень большого размера, обхват по середине живота почти 180 см, ну, и понятно, что ей сложно передвигаться, спина постоянно болит, даже до магазина в шаговой доступности ей сложно дойти. Поэтому я задалась целью найти пояс, который поддержал и живот и спину. Был сложный поиск, т.к. во многих ортопедических салонах нет таких больших размеров. Только в интернет-магазине компании Крейт я нашла такой пояс-корсет, модель Б-513, и приобрела его. Попали размер в размер. Тетя сразу почувствовала облегчение, боли в спине уменьшились, она стала более активна. Спасибо компании Крейт за такую разработку!
29.06.2022 10:20
Лариса “о Время Бизнеса”
Хочется сказать большое спасибо девочкам за выполненную быстро и качественно работу! Очень добрые и отзывчивые и самое главное - профессионалы своего дела. Рекомендую всем!
29.06.2022 06:27
Витя “о ООО "Граждан проект"”
По истечении двух лет с момента предыдущего сотрудничества с этой проектной организацией я решил инвестировать в новый объект. Появилась необходимость минимизировать риски при дальнейшем прохождении госэкспертизы. Очередное сотрудничество прошло успешно. Предполагалась работа на большой территории, поэтому на начальном этапе определились с размещением построек. Далее были утверждены необходимые строительные материалы: их количество и общая смета. Мы закончили работу в оговоренный срок и обратились в бюро для получения документов о госэкспертизе. Я доволен совместной работой и профессионализмом проектной организации.
29.06.2022 04:24
Тимур “о ООО РД-ГРУПП отзывы”
Помогли юристы в этой компании. Они толком объяснили, что нам делать, в каком порядке, и куда нужно обращаться.
28.06.2022 23:49