Моё мнение!

FINLINE автоломбард

Оценка: 5 (5 голоса)
FINLINE автоломбард

г. Москва, бул. Новинский, д. 2/1

+7 (800) 350-30-39

http://www.franclombard.ru/

office@profinline.ru

Сеть автоломбардов FINLINE предлагает займы под залог транспортного средства или ПТС и приглашает к сотрудничеству франчайзи. Основные преимущества сети: честная оценка – до 90% от рыночной стоимости, низкая процентная ставка – от 0.15% в сутки и одобрение всего за 5 минут. Также займы выдаются под залог жилой и коммерческой недвижимости. За 20 лет автоломбарды FINLINE заслужили безупречную репутацию и множество положительных отзывов. Клиенты отмечают выгодные условия сотрудничества: отсутствие скрытых платежей, возможность продления срока займа и полное страхование залоговых авто за счет автоломбарда.

Отзывы о FINLINE автоломбард

добавить отзыв

Алексей

09.03.2019 23:55

“о FINLINE автоломбард”

Был приятно удивлён, когда получил деньги реально за час с небольшим! Если бы не ребята из автоломбарда Финлайн то не видать мне груза. Но деньги получил, и дело не стоит на месте. Спасибо большое. В следующий раз только Финлайн. И знакомым советую постоянно.

nik82

16.02.2019 00:03

“о FINLINE автоломбард”

Срочно понадобились средства для расширения бизнеса, средства нужны были на короткий срок, все возможные кредитные линии были запущены. Вынужденно обратился на автоломбард Финлайн. И открыл для себя отличный вариант прозрачного, быстрого, безопасного и главное - дешевого займа. Конечно, оставлять в залог машину было непривычно. Но зато не потребовалось никаких дополнительных процедур: ни поручителей, ни сбора бесчисленных справок. Приехал, оформил, потратил менее часа, уехал с решенной проблемой. Отметить: крайняя доброжелательность и открытость. Ни на один вопрос не ответили неопределнно. То есть получил займ без мелких шрифтов.

Иван

10.01.2019 18:43

“о FINLINE автоломбард”

В сложной жизненной ситуации компания «Финлайн» действительно помогла в решении временных непредвиденных финансовых трудностей. Автоломбард срочно выдал деньги под залог моей ласточки сразу на руки. При этом хочу отметить достаточно выгодные условия и отсутствие необходимости предоставления многочисленных справок, чем в банке. Все сделано очень оперативно. Спасибо еще раз!

Neon

16.12.2018 19:57

“о FINLINE автоломбард”

че прям все только хорошее пишут? какие подводные камни?? не бывает без них(

Ларин Павел

02.12.2018 16:02

“о FINLINE автоломбард”

Очень хотелось в Дубай на Новый год с женой. Чуточку лета увидеть и закупиться шмотками. Не найдя вариантов в долг у друзей. Обратились в автозайм Финлайн. С утра до вечера успели многое. С утра обратились в автоломбард, в обед уже с деньгами которые выдали на руки сидели в турфирме оформляли тур. Туда тоже надо написать отзыв. Спасибо за быстроту и за деньги на нашу поезду.

Нина

21.11.2018 12:00

“о FINLINE автоломбард”

В автоломбарде Финлайн и офис и обслуживание добротные, на совесть здесь работают хорошие ребятки. А ставка как ставка, не идите на обещания что копейки заплатите. Ну зато честно и без надувательств. Все зарабатывают как могут. Я эти услуги рекомендую, все лучше чем идти в банк или в конторку сомнительную.

Максим

30.08.2018 10:41

“о FINLINE автоломбард”

В банке отказали в кредите. И деньги нужны было край на завтра. Сроки поджимали по одному делу. Звонил друзьям у кого был возможный вариант взять взаймы такую сумму денег. И один посоветовал автозайм FinLine. Он же почти все объяснил как это все работает. Подъехал в автоломбард, девочки менеджера молодцы объяснили все детально. Согласился с отличными условиями и чуть позднее нужная сумма была на руках. Друга угостил ужином за подсказку. По ходу дальше только к вам буду обращаться.

Саня

07.08.2018 17:01

“о FINLINE автоломбард”

Нужны были срочно приличные деньги для тендера. Банки пока не выдают для меня кредиты, из за того, что уже были пару кредитов. И тут искал варианты где можно было найти деньги. Наткнулся на варинт автоломбардов. Вроде видел в городе пару вариантов и не обращал внимания. Прогуглил и нашел Финлайн автоломбард. По условиям сразу понравился. Подъехал, и всего пару документов. Приняли быстро. Оценили и получил сумму которая нужна было для дела. Как закрыл тендер, поступили мои деньги, также закрыл тут. Проценты даже не ощутил. Советую пацаны. Большие деньги за маленький срок. От души

Антонина

15.07.2018 21:00

“о FINLINE автоломбард”

Всю жизнь боялась кредитов,коллекторов и всяких организаций где крутят большими деньгами.Сумма потребовалась не большая ,но взять и ее не где было.Хорошо в , finline-Автоломбарде есть функция когда машину не отдаешь а отдаешь паспорт этой машины.Удобно.Сумму вмне вынесли после всех договоров.Вообще качество обслуживания прекрасное.

KS

02.06.2018 18:58

“о FINLINE автоломбард”

Я бы всем посоветовала изучать внимательно договоры, нет ли каких-то неочевидных пунктов, дополнительных трат. Слава богу Финлайн честная надежная форма, и то что крупная это многом говорит
Были думки и насчет не сильно ли занижена оценочная стоимость машины, лучше к этому отнестись внимтаельно, даже если доверяете.

Виктория

18.04.2018 23:36

“о FINLINE автоломбард”

Хочу написать отзыв про автоломбард Финлайн срочно нужны были деньги для развития бизнеса моему сыну! В банках были очень большие процентные ставки. И без права вождения. Решили обратиться в — этот ломбард!! Позвонили по телефону. Узнали все За-и против. Деньги выдали в этом автоломбарде за 50 минут. Честно мы даже не ожидали, что такое возможно! Просто приехали. К ним в офис. Приятный молодой человек осмотрел автомобиль. Фотографии сделали и т.д. Не пришлось собирать кучу справок, как в обычных банках. Хотя у сына очень хорошая кредитная история. Оценку сделали почти по рыночной стоимости. И оформили нашу заявку. Процент на бежал не большой. Проверили по базе так же кредитную историю. И, о чудо!! Оставили с правом вождения!!! Что не мало важно для бизнеса!! Вообще м, остались очень хорошей и грамотной работой этого ломбарда! Лайк 100%!! РЕКОМЕНДУЮ!

Айнур

07.02.2018 11:54

“о FINLINE автоломбард”

Я знал вариант взаймы денег через автоломбарды. Но не знал которая лучше. Искал в интернета варианты у себя в городе и смотря на форумах решил обратиться в Финлайн автозайм. Не прогадал. Как в отзывах написано отлично так и на деле. Быстро, четко, ясно и бац деньги на руках. Решил также написать отзыв, чтоб такие же люди как я, верующие только отзывам, доверились и этой компании.

Вячеслав

17.01.2018 14:33

“о FINLINE автоломбард”

Обратил внимание что клиентов много как и довольных лиц после взятия долга.Ведь бслуживание в финлайне очень хоршее.Все сотрудники очень вежливые и понимающие.Говорят кртко и по делу. От процесса получаешь реальное удовольствие.Всем рекомендую присмотреться к данной фирме.

Сергей

30.11.2017 15:26

“о FINLINE автоломбард”

Очень доволен работой сервиса автоломбарда Финлайн. Профессионалы своего дела, оформили и обьяснили все пункты условий, автомобиль в полной сохранности забрал уже через месяц, всем доволен. Спасибо!

Лидия

02.11.2017 17:08

“о FINLINE автоломбард”

Хорошо что в наше время не все предпочитают наживаться на клиентах.Еще у неготорых осталось понятие о совести.Пусть я особо и не разбираюсь во всех этих тонкостях ,но обслужили меня очень хорошо в финлайне .Успела выплатить гораздо раньше срока буквально на следующи же день(утрирую) штрафа не предьявили за раннее погашение.

Володенко А.

11.09.2017 16:42

“о FINLINE автоломбард”

Я не собираюсь никому ни че навязывать.Решать каждому.Обратился в финлайн .Пообщался с консультантом.Сходили к оценщику насчитали 85%. Попросил машину ставить самому .Не отказали.Простоне люблю когда чужие люди по салону шарятся.Доумент оформили быстро .Получил наличны в той же сумме о которой договаивались.Рекомендую.

Екатерина

28.07.2017 14:52

“о FINLINE автоломбард”

Хочу выразить огромную благодарность всем кто причастен к основанию FinLine. Оргаанизация настоящая находка.Нигде не встречала чтоб выплачивали в короткий срок деньги.Сдать машину не имела возможности но под птс самое оно.Готова расхваливать и расхваливать.Проценты маленькие ,гарантия высокая.Ну не мечта ли.

Ирина

01.06.2017 21:26

“о FINLINE автоломбард”

Всем добрый день! Хотела выразить признательность автоломбарду FinLine, за своих друзей, которых ваша организация выручила!
В наше сложное время не каждый займёт и ваше существование и ваш подход к данному вопросу , где оперативно и грамотно обслуживают , очень поддерживает моих знакомых и друзей! Самой мне спокойно, уверенна, что здесь я смогу получить любую сумму под залог! Спасибо!
Ирина

Олег

29.05.2017 12:02

“о FINLINE автоломбард”

Раньше не в какой ломбард не обращались. Но на этот раз нужна была крупная сумма, и ни за какую технику выдали бы такие деньги. Обратились в автоломбард Финлайн. Оценили Авто, и спокойно выдали нужную сумму на руки. Удивился, как все просто и четко. И быстро самое главное. И машина даже при себе осталась. По ходу вы или я нашёл постоянного клиента. Спасибо что выручили. Решили помочь детям. Купили нашим молодоженам квартиру и не хватило на обустройства мебелью немного денег. В Автоломбард FinLine сразу взяли взаймы на два Авто. Один без права вождения, оставили, временно не надо было. А вторую с правом вождения. Без проблем выдали деньги. Мы даже успели в тот же день купить всю мебель на эти деньги. Молодёжь счастлива, мы рады.

Ростислав П.

03.05.2017 01:11

“о FINLINE автоломбард”

Как то на встрече с друзьями зашла тема про кредитование.Рассказал что в деньгах нуждаюсь срочно орекомендовали по старой дружбе Финлайн-Автоломбард.Сказали что сами свои проблемы через них не раз решали и всегда все было красиво. Я конечно их послушал и сам решил убедиться в хорошем сервисе данной организжации. Вот честно , не прикопаешься.Все делается очень профессионально.Был удивлен ну и кредитование у них конечно оформил.

Ruslan

19.04.2017 18:04

“о FINLINE автоломбард”

Если уж и брать займ то только у финлайна.Ребята дело знают, все на автомате сделают качественно,еще и посоветую если нужно.Консультировался у них не первый раз но займ вот только взял.Прошло все хорошо.Остались довольные и я и финлайн.Если б не они мог лишиться квартиры.

САша

05.02.2017 19:51

“о FINLINE автоломбард”

Срочно требовалась сумма денег определенная.Актуальность была высокой.Планировал занять у друзей на пару дней,к сожалению ни у кго не оказалось .В банк тоже не пойдешь.Там минимальный срок пол года.Слышал у мужиков на работе про финлайн, подошел спросил .Сказали дают деньги хоть на одну неделю.Но надо заложить авто.так как авто не единственное я сразу обратился в эту организацию.Всё сделали в лучшем виде и деньги предоставили можно сказать моментально.

гость

21.01.2017 17:14

“о FINLINE автоломбард”

ой да все ваши банки и ломбарды развод полный

Pablo

04.12.2016 16:20

“о FINLINE автоломбард”

Финлайн-Автоломбард знаю как один из самых надежных ломбардов в нашем городе.Здесь не морочают мозг.Всё всегда кратко,лаконично и по делу.Пользоваться такой услугой одно удовольствие.Приду сюда еще не раз.Всегда всем советую его.Главное платите вовремя.

Ксения

11.08.2016 00:10

“о FINLINE автоломбард”

Для меня как для женщины тема займов всегда казалась дремучим лесом.Не пыталась никогда вникнуть. Хорошо что в Финлайн-Автозайм хорошие удобные условия и все становится довольно ясно и понятно. Мужчина сотрудник отнесся с пониманием предложил хорошие условия.все показл. Я ну очень была в восторге. Компании процветния.

Витя

06.05.2016 17:59

“о FINLINE автоломбард”

FinLine нашел на сайте. Предлажения там реально агонь. Получите ,распишитесь свои деньжата.Не развели ,чему очень рад а то и так в яме сижу.Главное вопрос решил.За это уважуха им. Сам буду рекомендовать в случае чего. Или сам приду если опять прижмет лавэ.

ВИКТОР

01.02.2016 11:49

“о FINLINE автоломбард”

В FinLine безукоризненная репутация. Не раз обращался за помощью ,все всегда проходило на высшем уровне.Сотрудники хорошо меня знают и оформляемся почти в дружеской обстановке.Процент на машину всегда устраивающий меня .В других ломбардах такого не встречал.

Каталог фирм

Облако тегов

Добавить организацию
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Ваши данные