Моё мнение!

Impiana Technologies

Оценка: 5 (13 голоса)
Impiana Technologies

РФ

impiana-technologies.com

Зачем торговать на товарно-сырьевой бирже COMMODITIES с IMPIANA TECHNOLOGIES?

В целом сырьевые товары являются основными строительными блоками мировой экономики. Это прежде всего физические товары, непосредственно использующиеся как промышленным сектором для производства других потребительских товаров, так и потребителями.

К COMMODITIES Импиана Технолоджис можно отнести:

-Энергия (сырая нефть, мазут и природный газ)

-Металлы (золото, серебро и медь)

-Сельское хозяйство (кукуруза, пшеница, рис и т.п.)

-Прочее сырье (какао, кофе, сахар и т.п.)

На формирование цен на товарно-сырьевых рынках будет оказывать влияние огромный спектр факторов, в том числе:

-Спрос и предложение

-Погода и географические события

-Экономические и политические факторы

-Стоимость доллара США (большинство цен на сырьевые товары выражены в долларах США)

Такая продукция имеет тенденцию быть однородной по своей природе и играет значительную фундаментальную роль в мировой экономике. Волатильность цен может часто повышаться, когда происходят сбои во всем мире, например, социальные или политические волнения или необычными погодными условиями.

В этом случае золото, начинает пользоваться повышенным спросом у трейдеров, так как отождествляется с хранилищем стоимости и, поэтому именуется как «безопасное убежище». Такие активы исторически сохраняли свою ценность во все времена нестабильной политической и экономической ситуации и разнообразны на  площадке Impiana Technologies.

IMPIANA TECHNOLOGIES отзывы подводят к теории, что существуют различные преимущества торговли товарами. В частности, конкурентные цены и спреды, наиболее выгодные среди лучших на глобальном финансовом рынке. Сырьевые товары торгуются на площадке Импиана Технолоджис в целом по тику движения, предлагая более простой способ торговли по сравнению с товарными фьючерсами

Отзывы о Impiana Technologies

добавить отзыв

Ратмир

20.09.2019 23:24

“о Impiana Technologies”

Импиана Технолоджис - отличная компания! По чесноку был крайне удивлен так как всегда ищу подвоха. Ходил кругами полгода, вспоминал, забывал, передумывал, динамил девочку из маркетинга, но в итоге дошел до финиша и открыл счет на сайте ​​http://impiana-technologies.com на смешную тестовую сумму. Даже писать стыдно :) Затем интерес стал расти по мере наращивания за счет цифр процентов и механизма прокрутки денег на финансовом рынке. Вьехал, разобрался, увидел преимущества и сделал для себя открытие по этому сектору. Не зря тут банки и фонды крутятся, знают где денег без напрягов грести. Теперь и у меня по маленько капает...

Александр

17.09.2019 21:59

“о Impiana Technologies”

При открытии депозита думал не о прибыли, а о будущей профессии. Хотелось перейти на работу в финансовую сферу. Для этого наработать практический опыт торговли. Идея стратегическая, с прицелом на 5-7 лет. Первый год уже прошел, могу неплохо торговать без рекомендаций. На первых порах без них слился бы с гарантией 100%. Сейчас тоже нужны консультации, но обращаюсь за ними пару раз в месяц. Компания Импиана Технолоджис оказалась лучше, чем ожидал. Помогают не только с выводом на рынок, но и аналитикой.

Дмитрий

29.08.2019 16:38

“о Impiana Technologies”

Даже не надейтесь, что ваша торговля на валютном рынке будет идти без убыточных ордеров. И тут не имеет значения, пользуетесь ли вы помощью трейдера-управляющего активами, или нет. Рынок сам по себе непредсказуем, всегда будут определенные риски. Сначала я торговал сам. Потом решил перейти под управление. Выгода только в том, что не тратишь время, рост профита в пределах погрешности. Насчет Импиана Технолоджис скажу так. Далеко не идеал, но и не самый плохой вариант. Есть резон открывать счет именно через них.

Арсен

28.08.2019 14:51

“о Impiana Technologies”

Виталий, рекомендую вам сконцентрироваться на более глубоком изучении функционировании финансовых рынков и формирования собственных навыков в трейдинга, если даже после пяти месяцев казалось бы успешном обслуживании со стороны Impiana Technologies, у вас остались определённые переживания. Также мой положительный отзыв рассмотреть технические условия торговли через Альфа банк- сам являюсь их клиентом и могу заверить о качественном трейдинге. Но судя надо приходить только с опытом, потомучто такого разжеванного сервиса для новичков как в импиане технолоджис вы конечно же не найдёте.

VITALY

16.08.2019 22:21

“о Impiana Technologies”

я написал против этой компании плохой отзыв я Приношу извинения. Я писал о другой компанииé . с этои “О IMPIANA TECHNOLOGIES” я работаю 5 месяцев всё нормально пока .доход пока идет .надёюсь что это не пирамида ,“О IMPIANA TECHNOLOGIES” spasibo.

VITALY

16.08.2019 21:57

“о Impiana Technologies”

lslslslslslslsl

Брысин Матвей

16.08.2019 16:21

“о Impiana Technologies”

Не вижу смысла издавать крики радости по поводу работы компании Импиана Технолоджис. Ее финансовым консультантам хорошо бы чуть внимательнее относиться к запросам клиентов. Иногда до них крайне сложно дозвониться. Такое было всего два раза, но осадочек остался крайне негативный. И даже то, что они перезванивают, ничуть не улучшает ситуацию. Возникали мысли перейти в другую компанию, но вряд ли там будет намного лучше. К тому же тут устраивает качество аналитической поддержки и финансовая дисциплина.

Телепнев Владимир

29.07.2019 18:26

“о Impiana Technologies”

Я не нуждаюсь в помощи аналитиков или финансовых советников. От компании Импиана Технолоджис мне нужно было только одно, а именно качественное обеспечение условий для краткосрочного трейдинга. С этим тут справились на 100%. Терминал MetaTrader обеспечивает исполнение без реквотов, причем оно не зависит от рыночной волатильности. Могу абсолютно спокойно применять высокочастотных роботов на любых валютных парах. Второе преимущество заключается в отсутствие скрытых комиссий.

Марат

23.07.2019 18:20

“о Impiana Technologies”

Никому не буду рекомендовать Impiana Technologies или другую финансовую компанию. Выбор надо делать после того, как лично пообщаешься с сотрудником. Для себя я здесь нашел оптимальный вариант инвестирования. Выбор консультационного управления подразумевает самостоятельный контроль над депозитом. Финансовый консультант присылает мне рекомендации и аналитику. Я могу следовать этим советам, или просто не открывать ордера. Сначала так и делал, каждую рекомендацию проверял по три раза. Сейчас немного ослабил контроль. Появилось доверие, поэтому в рынок вхожу без проверки.

Петрович

09.07.2019 20:01

“о Impiana Technologies”

По непонятным причинам всегда был уверен, что инвестировать можно только с большими суммами. Прочитал отзывы про Импиана Технолоджис, и в 2018 году решил попробовать. Большого капитала у меня не было, но трейдер-управляющий активами сказал, что начинать можно с малого. В принципе, размер дохода меня полностью устраивает. Конечно, на это невозможно прожить. Но если относиться к сотрудничеству с компанией как к способу получения дополнительной прибыли, то очень интересный вариант.

Сахаров Анатолий

17.06.2019 11:57

“о Impiana Technologies”

Явно не мой вариант. Открывал счет, чтобы самому торговать на рынках. Два месяца помучился, прибыль почти по нулям. Может мало времени этому уделял, может еще что-то. От предложения воспользоваться услугами трейдера отказался. В итоге решил больше не страдать ерундой и просто забрать деньги. Никто не мешал, отдали без проблем. Правда, менеджер Impiana Technologies уговаривал остаться, но я отказался. У меня на это нет времени, а доверять средства другим не хочу.

Kertis Van Kertis

09.06.2019 13:36

“о Impiana Technologies”

Торговля оказалась более прибыльным занятием, чем я ожидал. Причем думаю, что все еще впереди. Использую самостоятельную работу, но по рекомендациям финансового менеджера. Параллельно с этим учусь. Слава богу, книг и уроков по трейдингу сейчас более чем достаточно. Сейчас встал вопрос создания своей стратегии, поэтому активно юзаю демку. Знаю, что это самый сложный этап. Но надеюсь справиться. В Impiana Technologies есть поддержка и консультации, так намного проще.

Ринат

24.05.2019 15:38

“о Impiana Technologies”

Прибыль вывожу без тормозов, использую банковский счет. Думаю, что для небольших сумм было бы удобнее применять электронные системы платежа. Но я и выбирал Impiana Technologies потому, что тут нет проблем с ликвидностью. Далеко не все финансовые организации обеспечивают нормальное технологическое обеспечение для трейдинга при больших объемах. А те, что реально обеспечивают, требуют конские комиссии. Здесь я получил компромиссный вариант. Не самое шустрое обеспечение, но и обслуживание достаточно недорогое. Второй год вместе, полет нормальный.

Goga

16.05.2019 12:48

“о Impiana Technologies”

Отсутствие реквот ! Вот, что меня привлекло в Импиана Технолоджис. Иначе бы даже и не сунулся сюда. А их поддержка по рынке вовсе не нужна. Сам кого надо прокачаю, как оперировать деньгами на финансовых рынках. Время, опыт и успех не за горами.

Grascia

08.05.2019 10:11

“о Impiana Technologies”

Все можно. Только учтите, что в первую очередь Impiana Technologies консультационная компания. Технологическое обеспечение для трейдинга отличное, по крайней мере у меня проблем с ордерами больше трех стандартных лотов не возникало. Но сюда в основном приходят из-за аналитической помощи. Она тут на высоком уровне, проверил своим депозитом))

Ринат

06.05.2019 15:34

“о Impiana Technologies”

Как тут с ликвидностью? Можно большие ордера открывать?

Данилин М Новгород

30.04.2019 20:56

“о Impiana Technologies”

Лично мое финансовое положение не позволяет принять любые заманчивые предложения от таких контор как Impiana Technologies ​http://impiana-technologies.com.
Прошу более не беспокоить!

Сергей

21.04.2019 13:28

“о Impiana Technologies”

При всех достоинствах финансовых рынков не стоит ожидать от них чуда. Даже если ваш трейдер-управляющий активами и классный профи, он не сможет развернуть графики. Да и прогнозы всегда имеют свою погрешность. А в целом Импиана Технолоджис очень приличная финансовая организация. За все время сотрудничества никаких неприятностей, только позитивные впечатления. Доходность ниже 10% ни разу не опускалась, а это много говорит о качестве управления.

Импиана Технолоджис отзыв Welcome Guy

19.04.2019 16:56

“о Impiana Technologies”

Ну если у вас с английским все GOOD, то я бы посоветовал вот мнение почитать о ситуации на финансовых рынках, для выставления грамотных ордеров в Impiana Technologies пригодится. Все очень доходчиво и крутенько расписано. По крайней мере в аналитическом разделе платформе импиана техноложис такого обзора я не нашел ! https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-04-19/d-e-shaw-is-said-to-buck-industry-trend-with-3-and-30-fees?srnd=premium-europe

Импиана Технолоджис отзыв

17.04.2019 22:41

“о Impiana Technologies”

Прочел статью на каком-то забугровом сайте о компании Импиана Технолоджис. What Equity Analysts Tell Us About the Impiana Technologies ? Много бла-бла о рынке, тенденциях, даже о Трампе....хотя меня больше сама компашка интересовала.

Borisich

02.04.2019 13:25

“о Impiana Technologies”

Хорошая компания с прозрачными условиями. Только надо внимательно изучить договор и пообщаться с менеджерами. На самом деле тут используют немного необычную схему сотрудничества, которую надо понять. Impiana Technologies заточена в первую очередь на помощь в торговле. Компаний, которые выводят на рынок, великое множество. С этим проблем нет. А вот найти хорошего финансового консультанта бывает очень сложно. С этим тут ОК.

Леонид

16.03.2019 23:26

“о Impiana Technologies”

Ни одного плохого слова сказать не хочу, тут реально помогают зарабатывать на финансовых рынках. Конечно, свою голову тоже надо иметь. Поэтому перед началом работы я прошел небольшой курс подготовки. Можно было бы и на продвинутую программу записаться, но не вижу в этом никакого смысла. Торгую вместе с менеджером по управлению активами, все ордера открываю исключительно по его рекомендациям. Вмешиваться в этот процесс не имею никакого желания. Ломать то, что и так неплохо работает, считаю большой глупостью. А прибыль мне Impiana Technologies приносит, причем весьма достойную.

Александр Григорьевич

03.03.2019 16:07

“о Impiana Technologies”

Мне эта финансовая компания сначала показалась ну чуть ли не идеальной. Менеджеры тактичные, инвестиционный консультант дает прибыльные рекомендации. А потом оказалось, что свои проблемы у Импиана Технолоджис тоже есть. В январе получил на счете просадку, почти на 10%. Этим съелась половина прибыли декабря. И раньше бывали стоп лоссы, но никогда их не было 4 штуки подряд. Объяснения о том, что это смена рыночного тренда, меня не устроили. То есть зарабатывать тут конечно можно. Но будьте готовы к тому, что размер дохода не стабильный.

Ерошин Н.К.

19.02.2019 18:58

“о Impiana Technologies”

Здесь классно отлажены технологии для проведения онлайн-торговли на финансовых рынках, даже придраться не к чему. Почему то в отзывах говорят, что Метатрейдер 4 работает стабильнее пятой версии. Оказалось именно так. Плюс нет никаких проблем с локиррованием ордеров. В целом компания производит очень приятное впечатление. Менеджеры помогают, ордера исполняются, профит вывожу без задержек. Хотелось бы пожелать еще добавить немного криптовалюты, в остальном ОК.

Арсений

15.02.2019 09:15

“о Impiana Technologies”

Финансовый трейдинг - не для каждого. Обкатал счет в импиана технолоджис и понял - это не для меня как человека творческого и чувствительного.

Alexandr

09.02.2019 23:00

“о Impiana Technologies”

Если учесть, что в финансовой компании делают акцент на аналитическую помощь, то ее можно рекомендовать начинающим трейдерам. На самом деле сейчас куча мест, где предлагают биржевую торговлю. Но найти толкового инвестиционного консультанта очень сложно. Я искал почти полтора года, пока не пришел сюда. Методика поиска очень простая – открываешь небольшой счет и смотришь, как тебе помогают зарабатывать. Зажравшиеся бренды просто не обращают внимание на клиентов, а у новичков просто нет ресурсов для найма хороших специалистов. Получается, что impiana оптимальный вариант.

Керчьев Владимир

05.02.2019 13:20

“о Impiana Technologies”

Я тоже прошел курсы по онлайн трейдингу, правда в другой компании и размышляю над открытием счета в какой-либо надежной компании... Но честного говоря даже сомнения не в самой компании Impiana Technologies, а в целом в необходимости пускаться во все тяжкие в этом направлении финансового сектора.

Борис

03.01.2019 17:54

“о Impiana Technologies”

Очень понравилась скорость исполнения ордеров. Знал, что технология NDD позволяет направлять приказ сразу к поставщику ликвидности. Даже не демках ее тестил. Но даже не думал, что на реале тоже все будет так быстро. В целом технологии для проведения онлайн-торговли на финансовых рынках тут отлажены, поэтому торгуется комфортно. Это как будто за тебя провели всю начальную подготовку, остается только кнопку нажать))) Не так все просто, своей головой тоже приходится думать. Однако в целом тут намного проще, чем в других местах.

Говоров Степан

07.12.2018 18:54

“о Impiana Technologies”

Не понимаю товарисчей, которые пишут плохие отзывы про онлайн торговлю. Вы что, совсем читать не умеете? Сейчас в интернете про каждую финансовую компанию полно отзывов. А пройдитесь по форумам, так вам и подобности расскажут. Я когда свой депозит в Импиана Технолоджис открывал, то уже знал все нужное. Даже знал, какой трейдер-управляющий активами мне нужен. Поэтому проблем не было. Если же негатив пишете от того, что сами слили…… ну, тут дело такое…… незачем жадничать. Лучше отдать немного прибыли управляющему, чем потерять деньги.

Вадим

04.01.2017 16:35

“о Impiana Technologies”

Отучился на курсах, но все равно торговать самостоятельно не смог. Даже на демо-счете постоянные просадки. Решил, что будет лучше найти менеджера по управлению активами. Для этого сюда и пришел. Пока никаких нареканий нет. Рекомендации правильные. Точнее, не так. Стратегия правильная, со стабильным доходом. А то, что иногда бывают лоссы, так это логично. Читал в одном отзыве, как дамочка возмущалась по этому поводу. Сразу видно, что ничего в трейдинге не понимает. И мне уже жалко ее инвестиционного советника.

Петр Е.

15.12.2016 14:27

“о Impiana Technologies”

Сегодня первый раз получил средства от Impiana Technologies и до сих пор не могу поверить что получилось. Больше года собрался открыть инвестиционный счет на бирже. Постоянно что-то мешало. Скорее всего, это просто нерешительность. В начале осени наконец собрался. Сразу решил выбрать онлайн трейдинг с консервативной стратегией. Ожидал, что торговля будет очень сложной. Но оказалось, что ничего критичного. Спасибо финансовому консультанту, вначале его помощь оказалась очень важной. Теперь буду торговать немного активнее. Вижу, что много возможностей упускал из-за переживаний.

Аркадьев С

26.11.2016 16:30

“о Impiana Technologies”

Откровенно говоря, нервничал когда друг меня стращал, что столкнусь с мошенничеством открыв счет в импиана техноложис. Быстренько стал звонить в клиентский отдел и требовать возврата денег в грубой форме. Ну и ?!....во-первых, никто не нахамил на мой откровенно грубый тон, и во-вторых, заявка на вывод легко и быстро обработалась, деньги без каких-либо натяжек и дополнительных комиссий поступили на карту. У страха глаза велики:)

Игорь

20.09.2013 15:49

“о Impiana Technologies”

Больше года собирался открыть депозит. Для этого копил деньги, и заодно учился. Можно было открыть и мелкий депозит, но хотел сразу пойти «по взрослому»)))) Оказалось, что именно такой подход самый правильный. После открытия реального депозита сразу пошла прибыль. Ручеек пока слабый, но силу он набирает. Почему-то оказалось сложно освоиться, хотя и знаю все мелочи. Даже брокера выбирал тщательно. Остановился на Impiana Technologies потому, что здесь есть интересная аналитика. В остальном он мало чем отличается от остальных компаний. Если не брать в расчет кухни, те обещают просто чудные условия….. на словах)))

Михаил

11.06.2011 16:43

“о Impiana Technologies”

Перед открытием депозита внимательно изучил отзывы про Импиана Технолоджис, критики не заметил. Сам теперь могу сказать на практическом опыте – брокер действительно адекватный, не пытается хапнуть депозит клиента. Честные котировки и быстрый вывод в наличии. Чего мне тут не хватает, так это бинарных опционов. Знаю, что некоторые критически к ним относятся, а мне нравится. Но ради того, чтобы получать ECN исполнение, я готов пойти на такие жертвы))))))

Каталог фирм

Облако тегов

Добавить организацию
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Ваши данные