Моё мнение!

Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Оценка: 3.6 (23 голоса)
Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602

+7 495 215 25 69

http://clubabsolute.com.ru

webmaster.ru@clubabsolute.com

Absolute является одним из лидеров в области Клубного Отдыха. Система Absolute насчитывает свыше 2000 курортов по всему миру с офисами по продажам в Испании (Коста Дорада, Коста дель Соль, о. Тенерифе), Таиланде (о. Пхукет, о. Самуи), Китае (о. Хайнань), Индонезии (о. Бали), Чехии (Карловы Вары), Вьетнаме (Фантьет).

Курорты, предлагаемые Absolute, отличаются удачным расположением, развитой инфраструктурой и роскошными апартаментами. Они отвечают всем необходимым требованиям для полноценного отдыха и способны удовлетворить самых взыскательных клиентов.

 

Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Отзывы о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

добавить отзыв

Компания Абсолют

27.11.2019 10:19

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Компания Абсолют действительно создана для хорошего семейного отдыха. Возможности, которые предоставляет клуб, безграничны и осуществимы. Наш отдых был под патронажем Алексея Высоцкого. Его возможности совпадали с нашими ожиданиями, что стало прекрасным осуществлением наших желаний отдохнуть в солнечной стране.
Забота и внимание Алексея дали нам возможность не беспокоиться, не волноваться, а просто и красиво отдыхать, наслаждаться морем, солнцем, интересными пейзажами. Мы получили хороший отдых в Санья. Доброжелательность-одно из главных качеств сотрудников, работающих в сфере услуг, особенно туризме и организации отдыха. Ребятам из Абсолюта это удалось.
Роман-интересный человек, тонко понимающий психологию человека. Наше знакомство с Романом и Алексеем убедило нас стать членами клуба Абсолют.

Отдых отличный

30.09.2019 06:34

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдых отличный. Особо хочется отметить работу нашего представителя Натальи.
Практически все время была рядом или на связи, все рассказывала и показывала, отвечала на все интересующие вопросы.
Очень понравились экскурсии, особенно то, что они были практически индивидуальные, гиды очень интересно рассказывали.
В общем впечатление о курорте отличное, планируем приехать еще раз.

Не даром говорят, что о. Тенерифе это райское место

17.09.2019 13:41

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Не даром говорят, что о. Тенерифе это райское место. С первых дней пребывания мы влюбились в это место.
Поражает разнообразие климата, растительности. Сынок Гриша попросил написать, что это самое необычное и красивое место, которое он
видел. Были на многих экскурсиях, очень впечатлил Лора-парк и Рыцарский турнир.
Спасибо большое Виктории, которая во всём нам помогала, рассказала много интересного за остров.
Очень впечатлило отношение людей, которые всегда готовы помочь и объяснить.
Все сотрудники Абсолют радушные ребята, особенно хочется поблагодарить нашу любимую Викторию,
благодаря которой мы почувствовали себя как дома, Юрия и Темми – которые очень интересно рассказывали об истории острова.
Желаем компании Абсолют процветания, добра, побольше клиентов. Всего вам самого хорошего.
Надеюсь, что в скором времени мы к вам вернёмся, ведь столько много осталось неизведанным.

Огромное спасибо

09.09.2019 08:05

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Огромное спасибо, за столь качественное сопровождение нашего отдыха.
Отдельное спасибо Александру за то, что даже в такой короткий срок постарался почувствовать наши потребности в отдыхе и угадал.
Отлично составил маршрут наших путешествий, помог с размещением, покупками, подсказывал рестораны с вкусной кухней и магазины с
сувенирами в канарском духе, понравились и ознакомительные прогулки по отелям абсолюта.
И конечно же, паэлья и песни на субботней встрече пропитали канарским духом на всё время отдыха.
Приятное отношение побудило нас, на ближайшие 50 лет планировать свой отдых только с Абсолютом!
И поскольку мы ещё очень многое не успели, то думаем, что следующая встреча с вами состоится именно здесь (чему мы очень рады!).
До встречи на Тенерифе.

Наша семья совершила поездку во Вьетнам в город Фантьет

26.08.2019 08:08

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы, семья Саттыгуловых, отдыхали в Италии в 4х- звездночном отеле Терминус от компании «Абсолют» с 25 августа по 01 сентября 2018г.
Особенно хочется отметить нашего индивидуального представителя Юлию, как очень отзывчивого, профессионального,
коммуникабельного сотрудника. Благодаря компании «Абсолют», наш отдых был организован на высшем уровне, начиная от встречи в аэропорту
русскоговорящим сотрудником, что нам особенно важно, т. к. итальянским языком не владеем.
Апартаментами мы остались очень довольны, есть все, что нужно семье: кухня полностью оборудованная посудой,
техникой, замечательная ванная комната. Отдельное спасибо хочется сказать за сказочный вид из окон на побережье Адриатического моря.
Также компания «Абсолют» предложила на выбор несколько экскурсий, из которых мы выбрали путешествие в Венецию — это было незабываемо,
впечатления остались на всю жизнь, все было учтено до мелочей, благодаря чему, поездка прошла идеально, Юля была с нами и поэтому
мы чувствовали себя еще более комфортно.

Наша семья совершила поездку во Вьетнам в город Фантьет

13.08.2019 15:54

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Наша семья совершила поездку во Вьетнам в город Фантьет (Муйне). Неделя в Ocean Vista очень понравилась,
остались приятные впечатления после отдыха. Внимательный персонал, обслуживание номеров, завтраки в ресторане,
всё было на высшем уровне. Закрепленный гид Горная Татьяна очень подробно рассказала об вьетнамской культуре,
местной жизни и везде сопровождала нас на экскурсиях. За что мы очень благодарны ей.
У нас осталось хорошее мнение и настроение после поездки.
Мы благодарны клубу Абсолют за проведенный отдых и надеемся на дальнейший отдых с данной компанией!!!

Являемся клиентами Компании Absolute с 2011г.

31.07.2019 09:21

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Являемся клиентами Компании Absolute с 2011г.
За прошедший период неоднократно пользовались Вашими услугами неизменно высокого качества!
Выражаем благодарность за долгосрочное сотрудничество, индивидуальный подход в решении сложных задач,
высокую степень клиентоориентированности!

Желаем дальнейших успехов в работе и воплощения всех ваших планов!

Здравствуйте Клуб Абсолют!

21.07.2019 15:45

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Здравствуйте Клуб Абсолют! Недавно я со своей семьей был на острове Бали, и нам очень понравилось время провождение на этом курорте, а особенно утонченная работа нашего гида – Константин. Мы отдыхали в Бали с 4 по 16 июля, и в этот короткий период наш гид помогал решать все наши проблемы и предлагал несколько вариантов, чтобы мы смогли выбрать наиболее удобный вариант. Хотим пожелать ему дальнейших успехов на работе и здоровье всей семье. Насчет острова Бали наше впечатление очень хорошее, так как мы смогли посетить изумительные достопримечательности местности и сделать свое путешествие красочным.
С Клубом Абсолют мы сотрудничаем с 2012 года и за это время мы успели посетить несколько стран, а также насладиться отдыхом. Поэтому нам, приятно быть вместе с Клубом Абсолют!
Спасибо нашему гиду Константин и Клубу Абсолют за услуги.

Вот мы и вернулись с Испании! Загорелые, довольные!

04.07.2019 10:13

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Вот мы и вернулись с Испании! Загорелые, довольные! Наш очередной медовый отпуск! Впервые в Андалусии с клубом Абсолют.
Тишина,покой, море,цветы, люди, собаки,кошки, птицы, супермаркет с большим набором продуктов, фруктов, овощей, рыбы,
креветок и кальмаров… Добавить уже ничего не хочется!
Небольшой шок от нудистского пляжа, но он далеко по пляжу…, ”границ” не нарушают…
Но! Очень приятно голышом купаться в теплом утреннем море! Попали на межсезонье…
Туалеты еще не открыты, спасателей первую неделю не было… и людей мало.
Вторая неделя отличалась и погодой, и людей резко стало поболее. Большинство за испанцами, немного немцев, англичан, французов.
Слышно и украинскую, и русскую речь. В ресторанах меню лишь англ и исп языком. Сам отель выглядит отлично!
в виде особнячков белоснежных в цветах! Добрались с Аликанте автобусом до г.Вера и такси до отеля. Дешево и удобно!

Отдыхали на курорте Ден Букит с клубом Абсолют. Весь трансфе

26.06.2019 10:22

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдыхали на курорте Ден Букит с клубом Абсолют. Весь трансфер по пляжам и всю информацию по Бали, а также где вкусно покушать и
что посмотреть нам рассказал Константин. Спасибо большое за информацию и хорошее настроение. С благодарностью к клубу Абсолют!

С Абсолютом отдыхаем уже несколько лет, все устраивает

17.06.2019 11:12

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

С Абсолютом отдыхаем уже несколько лет, все устраивает. Очень хочу поблагодарить сотрудников отдела по работе с клиентами
Петрясову Ирину и Амалию, нашего персонального менеджера. Очень внимательные и добросовестные и душой радеют за каждого клиента,
порой готовы угодить всем капризам клиентам. Сегодня, когда многие туристы попадают в неприятные ситуации с туроператарами,
с клубом Абсолют мы отдыхаем без всяких проблем.
Спасибо большое за такое отношение к клиентам! Здоровья вам, дорогие и удачи во всем! Семья Сафоновых, г. Воронеж

Являемся клиентами Компании Absolute с 2011 г.

10.06.2019 11:04

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Являемся клиентами Компании Absolute с 2011 г.
За прошедший период неоднократно пользовались Вашими услугами неизменно высокого качества!
Выражаем благодарность за долгосрочное сотрудничество, индивидуальный подход в решении сложных задач,
высокую степень клиентоориентированности!

Желаем дальнейших успехов в работе и воплощения всех ваших планов!

Здравствуйте, Уважаемые и Обожаемые Друзья!

05.06.2019 02:48

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Здравствуйте, Уважаемые и Обожаемые Друзья! …Вот мы и вернулись из Таиланда. Побывав на острове Самуи, мы пополнили свою “копилку” путешествий еще одной удивительной, колоритной, яркой Страной – Таиланд! Хотя, чем больше мы узнавали эту Страну, тем острее понимали – ЧЕМ больше вникаешь в жизнь, красоты Таиланда, ТЕМ больше ОНА манит тебя новыми, непознанными перспективами и загадками…
Хочется выразить благодарность за предоставленную возможность побывать на Острове Самуи!
Представители Клуба “Абсолют” на Самуи – Топ и Биби сделали ВСЁ возможное и невозможное для нашего прекрасного отдыха! Не хочется никого обидеть – ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ абсолютовцев были на высоте – очень гостеприимны, радушны, четко и слаженно, выполняющие свои обязанности…Очень признательны за такой радушный прием! НАШ Клуб “Абсолют” на САМУИ с достоинством поддерживает статус международного Клуба!
Хочется поблагодарить и менеджера Клуба Абсолют Московского направления – Амалию!
Профессионализм и внутреннее чутье вкусов и предпочтений своих клиентов вызывают только уважение и симпатию! …
Дорогие ДРУЗЬЯ! Мы благодарны ВАМ!
И надеемся и в дальнейшем наше сотрудничество принесем НАМ только понимание и позитив !
От души желаем ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ, НОВЫХ ПРОЕКТОВ и ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС!

Хотела поблагодарить за потрясающий отдых клуб Абсолют

28.05.2019 07:01

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Хотела поблагодарить за потрясающий отдых клуб Абсолют.
Отдыхали по обмену в Таиланде. Хотели посмотреть материк и попросили отель в Паттайе.
Так как в клубе не было отеля нам предложили по
обмену. Заплатили за обмен и попали в рай))) замечательные апартаменты 2Т.
На крыше бассейн, лифт в номер, панорамные окна в спальне и сказочный вид на Сиамский залив.
Отдохнули потрясающе, причём в сезон дождей))
Дождь был 2 раза и это было облегчение в жаркий день.
Спасибо огромное. Не пожалели ни дня, что в 2006 году стали членами клуба Абсолют.

Спасибо Вашей компании клубу Абсолют за замечательный отдых

20.05.2019 09:34

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Спасибо Вашей компании клубу Абсолют за замечательный отдых на Бали. Нам очень понравился номер в отеле, который вы нам предложили.
Организация экскурсий проходила на высшем уровне. Эмоции и впечатления переполняют нас. Работа персонала нас полностью устроила!
Отдельное спасибо нашим гидам Косте и Александру за заботу и поддержку, они сделали наш отдых замечательным. Спасибо, все супер!!!

Отдыхали с клубом Абсолют на курорте Ден Букит Бали

14.05.2019 06:34

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдыхали с клубом Абсолют на курорте Ден Букит Бали. Весь трансфер по пляжам и всю информацию по Бали,
а также где вкусно покушать и что посмотреть нам рассказал представитель клуба Абсолют Константин.
Спасибо клубу Абсолют за информацию и хорошее настроение.

Отдыхаем с мужем на Пхукете четвертый раз от клуба «Абсолют»

24.04.2019 12:35

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдыхаем с мужем на Пхукете четвертый раз от клуба «Абсолют». Все прекрасно, нравится. Отличный персонал, все приветливы.
В любое время можно выехать из гостиницы на шатлах, которые ходят точно по расписанию.
Хочется отметить отличную работу нашего представителя Константина.
Грамотный, тактичный, с особым подходом к людям молодой человек. Все было отлично! Благодарим!

Отдыхали с клубом Абсолют в Китае на курорте Хайнань

16.04.2019 13:46

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдыхали с клубом Абсолют в Китае на курорте Хайнань, в отеле Серенити.
Три недели пролетели очень незаметно, благодаря внимательному и отличному обслуживанию сотрудников клуба Абсолют.
Всё на высшем уровне. Сотрудники Абсолют квалифицированные, доброжелательные.
Знающие специалисты, интересные рассказчики, добродушные и образованные.
Спасибо огромное компании Абсолют за таких сотрудников! Приедем еще в следующем году.
С уважением, Орловы

Став владельцами клуба Абсолют в марте

12.04.2019 10:38

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Став владельцами клуба Абсолют в марте, мы первый раз приехали отдыхать на Тенерифе и не пожалели.
Всё очень на высоком уровне. Особенно хочется отметить работу нашего представителя Александра Веселова.
Не буду расписывать подробности, просто хочу сказать, что этот человек на своём месте!
Высокий профессионализм, знание истории Канарских островов, забота о своих подопечных, доброжелательность - всё впечатляет и
достойно самой большой похвалы!
Благодаря Александру, мы еще раз убедились, что не зря стали владельцами клуба Абсолют.
И даже усовершенствовали свои владения.

Впечатления самые положительные от персонала клуба Абсолют

10.04.2019 18:12

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Впечатления самые положительные от персонала клуба Абсолют в Санья, от самого отеля Серенити, от моря с погодой.
Для начала нас хорошо встретили, нашлись в аэропорту сразу, трансфер до отеля и быстрое оперативное заселение.
Вся необходимая информация от нашего заботливого общительного и веселого представителя Алексея Высоцкого была доведена до нас вполне обстоятельно.
Отличная обзорная экскурсия, достаточная и емкая информация о прошлом и настоящем города Санья, все было весело и незабываемо.
Алексею-самые добрые наши пожелания! Прекрасное впечатление оставила и гид Ирина,которая сопровождала нас в поездке в деревни Ли и Мяо.
Огромное ей спасибо. Экскурсия в местный этнический центр была организована на самом высоком уровне.
Узнали очень много интересного и познавательного. И конечно, огромное впечатление от вечеринки в BeerFactory.
Весело, вкусно, интересно. Нам очень понравился местный коллектив Клуба Абсолют во главе с Романом.
Всем кто с нами работал-спасибо.
На отрицательный отзыв о клубе Абсолют не осталось места… но отрицательного и не было.

Мы приезжаем на Тенерифе в третий раз c Абсолют

05.04.2019 07:19

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы приезжаем на Тенерифе в третий раз c Абсолют. В прошлом году познакомились с Натальей.
Она на нас произвела хорошее впечатление, благодаря ее работе мы приняли решение стать владельцами клуба Абсолют год назад.
И когда снова решили приехать на Тенерифе, попросили вновь быть представителем клуба именно Наталью.
И очень рады, что наша просьба была услышана. Наталья, очень доброжелательный, открытый для общения человек.
Она старалась выполнять все наши просьбы и пожелания, чтобы Отпуск был незабываемый.
Просим администрацию клуба Абсолют отметить работу Натальи, как высококвалифицированного представителя.
Спасибо Наталье и клубу Абсолют.

Отдых в Таиланде на острове Пхукет с клубом Абсолют оказался

25.03.2019 10:38

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдых в Таиланде на острове Пхукет с клубом Абсолют оказался вдвойне приятнее. Отель замечательный, номера комфортабельные.
Море сказочное: чистое, теплое. Наш гид Иванкив Андрей позаботился о наших транспортных удобствах, предостерег от всевозможных проблем. Все было на высшем уровне! Огромное спасибо!

Нам очень понравилось в клубе Абсолют!!!

18.03.2019 09:24

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Нам очень понравилось в клубе Абсолют!!!
Мы с мужем проводили свой отпуск в Ден Букит, нам очень все понравилось, на экскурсии мы ездили самостоятельно, все было очень здорово.
Наш представитель Евгений, всегда был вежлив и приветлив, во всех возникших вопросах нам помогал, сделал наш отдых незабываемым.
Спасибо большое Евгению, побольше вам таких отзывчивых сотрудников.
Отдельное спасибо персоналу отеля за организацию трансфера на пляжи, рынок, за внимание чисто человеческое.
Организованный нам отдых способствовал формированию желанию вернуться еще раз и увидеть больше , что не успели в этот раз.

Отдых на о. Хайнань с клубом Абсолют очень понравился

05.03.2019 17:03

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдых на о. Хайнань с клубом Абсолют очень понравился. Полные, яркие экскурсии, доброжелательное отношение.
Особенно хочу отметить нашего индивидуального гида Юлию. Всегда готова прийти на помощь, очень внимательная, чуткая и интересная.
Молодец!!! Клуб Абсолют принял нас на высоком уровне. Большое спасибо!!!

Неделю клубного отдыха на Тенерифе от клуба Абсолют

16.02.2019 12:37

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Неделю клубного отдыха на Тенерифе от клуба Абсолют мы получили в подарок. По прилету нас встретил представитель клуба.
Что приятно нас было 4 человека, а не автобус на 50 человек. В отеле встретил индивидуальный представитель, который показывал где
что и как. Приятно, что представитель клуба Абсолют был с нами весь отдых, ни на одном курорте мы с этим не сталкивались.
Сам отдых очень приятный, отель хороший, комфортный. Номер хороший, ухоженный, чистый. Очень понравилась обзорная экскурсия,
ездили не большим автобусом. Гид шикарно рассказывал обо всем, показали лучшие места. Компания Абсолют для нас новая,
но нам понравилось путешествовать с ними. Отдельно хочется выделить отношение к туристам, нас встретил представитель Леонид и
провел с нами практически ознакомительную экскурсию по острову, что очень приятно.

Наш отзыв о клубе Абсолют

25.01.2019 11:10

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Спасибо за организацию клубного отдыха с клубом Абсолют. Все было замечательно. Адекватно соотношение пляжного и познавательного отдыха.
Хорошие экскурсии. Спасибо Алексу – сопровождал наш отдых практически каждый день очень аккуратно и адекватно и Александру – нашему гиду по экскурсиям.
Номер нам понравился, весьма просторный, уборка производилась достойным образом, персонал отзывчивый.
В целом, мы благодарны и всем довольны. Благодарим Вас!
Эмоции бьют через край. Обязательно хотим вернуться!
Желаем успехов всем работникам Абсолют на Бали.

Наш отзыв о клубе Абсолют

17.01.2019 08:44

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Давно мечтали поехать на остров Бали с клубом Абсолют. И вот мы здесь. Благодарны клубу Абсолют за отдых на острове!
Начиная от встречи в аэропорту, заселения в апартаменты, подбор экскурсий по о. Бали, с нами был консультант Александр.
Он всегда был на связи (симку сразу дал), давал информацию по любым нашим вопросам, проявлял терпение, вежливость и внимание.
На экскурсиях получили знания о вулканах, озерах, балийских храмах. Спасибо гиду Александру!
Встреча с менеджером Константином на презентации была познавательная и интересная.
Об отеле отдельно. Отличная территория, улыбающийся обслуживающий персонал, чистота, ухоженность и удобно до океана (10 минут)
Спасибо!!! До встречи!!!

Наш отзыв о клубе Абсолют

08.01.2019 10:13

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Наш отзыв о клубе Абсолют. семья Лаптевых отдыхали по программе клуба «Абсолют» на морском курорте Италии в городе Римини в клубном отеле «Терминус».
Хотелось бы особо подчеркнуть прекрасную организацию нашей поездки, продуманность мероприятий, предложенных нам клубом «Абсолют»,
высокопрофессиональную работу сотрудников офиса в г. Римини от первых шагов нашего пребывания на курорте до самого отъезда.
Все было выше всяких похвал. Приятно было ощущать, что в любой момент, если понадобится, сотрудники клуба «Абсолют» постараются помочь,
объяснить, рассказать и, если надо, и сопроводить тебя в любой поездке по предложенным маршрутам.
Особо хочется отметить великолепную работу сотрудницы офиса «Абсолют» в Римини Татьяны.
Всегда вежливая, предупредительная, спокойная, выдержанная, обстоятельная, она показала нам пример высокопрофессиональной работы.
Мы с большим удовольствием будем рекомендовать нашим друзьям и знакомым клубный отдых в компании «Абсолют».
С уважением,
Семья Лаптевых

Наш отзыв о клубе Абсолют

26.12.2018 12:36

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Наш отзыв о клубе Абсолют. Уже не первый год отдыхаем по программе клуба Абсолют,
и в который раз хочется сказать: С Абсолютом - абсолютный отдых.
Для нас с женой клуб Абсолют предоставил практически все возможности получить то, что мы ценим в жизни более всего:
ощущения и впечатления. От чего? Если говорить по порядку важности, то на первом месте стоят архитектура и история,
как стержень характера и миропонимания жителей этой страны. Важной составляющей нашего впечателния от новой страны это кухня:
продукты, блюда, напитки. Именно в них каждый народ вкладывает плоды своего труда и богатства своего края.
Еще мы любим бродить по новым улицам, слушать новую речь: звуки, интонации; смотреть на парочки
(нет, не молодых, они везде одинаковы, а на взрослых и людей преклонного возраста, это вселяет добрые надежды и в нас).
Интересно наблюдать за детьми: они везде одинаковы, значит мир един.
Путешествия с клубом Абсолют дают позитивный заряд эмоций на многие годы.
Ведь что с нами остается в конце концов: эмоции и память.
Умелые, тактичные, всегда готовые помочь сотрудники курортов-это визитная карточка
клуба Абсолют. Тем более приятно, что с некоторыми встречаешься вновь.

Мы, семья Саттыгуловых, отдыхали в Италии

17.12.2018 08:41

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы, семья Саттыгуловых, отдыхали в Италии в 4х- звездночном отеле Терминус от компании «Абсолют» с 25 августа по 01 сентября 2018 г.
Особенно хочется отметить нашего индивидуального представителя Юлию, как очень отзывчивого, профессионального, коммуникабельного
сотрудника. Благодаря компании «Абсолют», наш отдых был организован на высшем уровне, начиная от встречи в аэропорту русскоговорящим сотрудником, что нам особенно важно, т. к. итальянским языком не владеем.
Апартаментами мы остались очень довольны, есть все, что нужно семье: кухня полностью оборудованная посудой, техникой,
замечательная ванная комната. Отдельное спасибо хочется сказать за сказочный вид из окон на побережье Адриатического моря.
Также компания «Абсолют» предложила на выбор несколько экскурсий, из которых мы выбрали путешествие в Венецию — это было незабываемо,
впечатления остались на всю жизнь, все было учтено до мелочей, благодаря чему, поездка прошла идеально,
Юля была с нами и поэтому мы чувствовали себя еще более комфортно.

Наше время с клубом Абсолют началось прямо с аэропорта

30.11.2018 13:34

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Наше время с клубом Абсолют началось прямо с аэропорта. Наш отзыв о клубном отдыхе и клубе Абсолют.
Нас встретили представители клуба Абсолют и всё время до отеля знакомили нас с информацией об Тенерифе.
Приветливая встреча запомнилась своей яркостью, живая музыка, поэзия. Отдых начался сразу. Удобные, комфортные номера.
Отдельное самое огромное спасибо нашему представителю клуба Абсолют Александру. Такого чуткого и профессионального отношения к своей
работе я еще не видела! Молниеносное реагирование на любой вопрос и просьбы. Отличные и очень полезные советы по отдыху,
Куда пойти, Как добраться, Где покушать. Мы приехали Как гости клуба Абсолюта, уезжали уже как клиенты.
Я думаю, что мы сделали правильный выбор в пользу клубного отдыха именно с Абсолют вместо обычных турагентств.
Спасибо, и до встречи, мы еще обязательно вернемся!

А вот и наш клубный отдых и отзыв о клубе Абсолют

23.11.2018 13:05

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

А вот и наш клубный отдых и отзыв о клубе Абсолют. Получили большое удовольствие от поездки на Тенерифе с клубом Абсолют.
Прекрасная организация клубного отдыха и сервис компании Абсолют. Все прошло отлично, от встречи в аэропорту до отъезда.
Отдельное спасибо нашей Оле, представителю клуба Абсолют, она профессионал своего дела. Каждый день мы получали море удовольствия от
организованных экскурсий. Мы узнали очень много интересного про Тенерифе, увидели много красивых мест.
Мы благодарны за встречу, которую нам организовал клуб Абсолют по приезду в отель.
Об этом хочется оставить отдельный отзыв о клубе Абсолют: все было на высоком уровне.
Мы благодарны за прекрасный отдых и приняли решение о покупке членства в клубе Абсолют.

Наш отзыв о клубе Абсолют. Отдых с клубом Абсолют на Пхукете

15.11.2018 08:51

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Наш отзыв о клубе Абсолют. Отдых с клубом Абсолют на Пхукете очень понравился. Все очень удачно, несмотря на то, что это низкий сезон в Таиланде.
Дождей было очень мало. Солнце не такое активное, как в высокий сезон. Так что всем советуем. Интересная обзорная экскурсия.
Очень впечатлила поездка на слонах. Просто класс!!! Персонал клуба Абсолют доброжелательный. Представитель наш, который нас курировал
(Андрей) был очень внимателен. Одним словом, отдых удался! Самые положительные эмоции и отзывы о клубе Абсолют от туристов на Пхукете.
Приедем еще раз!

Отдых на Бали с клубом Абсолют очень понравился.

02.11.2018 09:07

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдых на Бали с клубом Абсолют очень понравился. Очень хорошая команда сотрудников, полезные советы, помощь.
Мы много путешествуем, но путешествовать с помощью Представителей клуба Абсолют намного комфортнее и безопаснее.
Спасибо за шикарный отдых и настроение. Все было на высшем уровне. Мы еще вернемся.
Очень хорошо организован отдых для приезжающих. Масса впечатлений от экскурсий, общения с представителями Абсолют.
Замечательная команда, знающая и потребности отдыхающих и особенности страны.
Хочется пожелать им успеха и оставить свой отзыв об Абсолют.

Нам очень понравилось отдыхать на Пхукете с клубом Абсолют!

06.10.2018 08:18

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Нам очень понравилось отдыхать на Пхукете с клубом Абсолют! Самые яркие отзывы о нашем клубном отдыхе Абсолют, нам все понравилось, все рядом. Хорошая организация клубного отдыха и
приветственного ужина для владельцев Абсолют, конкурсы, еда.
Отмечаем работу представителей клуба Абсолют Ирины, Андрея. Огромное спасибо за создание настроения на курорте на Пхукете.
Будем рады приехать еще раз!!! До встречи! На этом или другом курорте в системе клубного отдыха Абсолют!

Безумно понравился пляж на курорте Твин Сендс, хорошо

27.09.2018 10:25

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Безумно понравился пляж на курорте Твин Сендс, хорошо и спокойно отдохнули от суеты и трудовых дней.
Представители клуба «Абсолют» на Пхукете на курорте (Андрей, Андрей, Ирина – отличная команда,
которая помогла сориентироваться в выборе экскурсий,
дали много различной информации по отдыху, сделали наш отдых на курорте незабываемым.
Андрей – грамотный специалист, хороший человек, доступным и понятным языком дал информацию о новых курортах и
возможностях использования моего владения и о новшествах в клубе Абсолют по улучшению клубного отдыха.

Прочитав в интернете отзывы о клубе Абсолют

23.09.2018 10:23

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Прочитав в интернете отзывы о клубе Абсолют, хотим поделиться своей историей клубного отдыха в Испании.
По приезду в аэропорту нас встретили и привезли в отель,
где нас уже ожидал представитель клуба Абсолют, Дмитрий.
Очень приятный молодой человек. На ресепшене он быстро оформил наши документы. Заселились в отличные апартаменты Т1.
Здесь есть всё необходимое, wi-fi , телевизор, утюг, гладильная доска, фен.
Кухня оснащена всем необходимым: плита, духовка, микроволновка, чайник, тостер, кофеварка, необходимый набор посуды.
В первый же день мы с Дмитрием обговорили все экскурсии, которые хотели бы посетить.
Всё было очень хорошо организовано клубом Абсолют. Нас увозили и привозили обратно.
Все экскурсии, которые мы посетили, были очень интересными и познавательными.
Дети в восторге от полета на вертолете, над островом. Мы были приглашены на встречу с клубом Абсолют. Был очень тёплый радушный приём.
И ещё было очень приятно, что сотрудники отеля поздравили нашего внука с днём рождения, которому на второй день
после приезда исполнялось 7 лет. Ему сделали небольшой тортик и принесли в номер.
На отдыхе нам во всём помогал и подсказывал во всех интересующих вопросах представитель клуба Абсолют Дмитрий.
С ним было очень интересно общаться. Спасибо ему большое!
Большое спасибо Компании Абсолют за великолепно организованный отпуск!!!

Хотелось бы и мне оставить свой отзыв о клубном отдыхе

17.09.2018 08:11

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Хотелось бы и мне оставить свой отзыв о клубном отдыхе с клубом Абсолют в Испании на Тенерифе. Всё началось еще в России.
За несколько дней до приезда со мной связался менеджер клуба Absolute, по телефону и подробно рассказала как, когда и где нас будут встречать
по прилету в аэропорт Тенерифе.
Я была очень удивлена, так как раньше такого в другом клубе никогда не было. Нас встретили, усадили в комфортабельный мини автобус и привезли на курорт.
Здесь нас встречала Наташа, очень приветливая, улыбчивая девушка. Она подробно нам рассказала о курорте.
На протяжении всего клубного отдыха с Абсолют всегда была на связи.
Мы от клуба Абсолют ездили на обзорную экскурсию с экскурсоводом Еленой. Всем рекомендуем! Сколько полезной информации.
На Тенерифе уже третий раз и Этот остров не перестает нас удивлять! Надеюсь, что расстаемся ненадолго.
Огромное спасибо всем, всем сотрудникам клуба Абсолют, кто принял участие в организации нашего отдыха.

Всем рекомендуем отдых с ABSOLUTE и с представителем клуба

10.09.2018 08:54

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Всем рекомендуем отдых с ABSOLUTE и с представителем клуба Александром лично!
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему представителю Александру,
оставить отзыв о нашем опыте клубного отдыха с клубом Абсолют
за прекрасно организованный клубный отдых. Отдыхали двумя семьями с маленькими детьми на курорте Изабель в Испании.
Несмотря на Большой состав, наш клубный отдых получился полноценным и в плане отдыха и в плане экскурсионной программы.
Представитель клуба Абсолют Александр составил для нас индивидуальные маршруты с учетом всех возрастов и интересов. Спасибо!
Его советы по поводу мест для посещения, блюд для дегустации и магазинов для покупок абсолютно бесценны!
Всем рекомендуем отдых с клубом АБСОЛЮТ!

Замечательная работа сотрудников клуба Абсолют.

03.09.2018 08:04

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Замечательная работа сотрудников клуба Абсолют. Мы хотим оставить отзыв о клубе Absolute! Встреча в аэропорту, трансфер до отеля, размещение - всё было сделано оперативно, приветливо с предоставлением дополнительной информации о месте нашего отдыха. Куда можно поехать. Какие места, рестораны, пляжи и места отдыха для детей можно посетить. Работа клуба Absolute очень понравилась, Светлана из Абсолют рассказала много интересного о Тенерифе, о достопримечательностях и возможностях клубного отдыха в других странах с клубом Абсолют. Очень довольны!

До приезда на остров Тенерифе про клубный отдых

27.08.2018 08:31

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

До приезда на остров Тенерифе про клубный отдых ничего не слышали. По прибытию были приятно удивлены встречи в аэропорту, трансфером до отеля и быстрым заселением. Приветственная встреча и дальнейшее сопровождение нас, во время всего отдыха, произвели самые положительные впечатления! Отдельное, Огромное спасибо представителю Дмитрию, за сопровождение и помощь во всех ситуациях! Концу отдыха мы поняли, что скорее всего Мы вступим в члены клуба и станем частью, 35% которой возвращаются на остров Тенерифе. Еще раз спасибо за отличный отдых команде Absolute! Ребята так держать. Всем рекомендую!

Впервые были на Бали, море впечатлений, очень довольны

20.08.2018 08:40

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Впервые были на Бали, море впечатлений, очень довольны, все очень хорошо. Довольны всем. Спасибо огромное клубу Абсолют, в частности Константину и Валерии. С большим удовольствием вернемся сюда!!!

Absolute Vacation Club

13.08.2018 09:09

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдыхали с семьей на Бали через клуб Абсолют уже не первый раз. В этот раз нам очень понравилась поездка, отдых.

Обязательно вернемся опять, есть желание посетить еще больше красивых , интересных мест.

Отдельное спасибо Константину за информацию, доступное и интересное объяснение всех привилегий клуба Абсолют.

Absolute Vacation Club

07.08.2018 09:40

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Очень хотели поехать на остров Бали. Впечатления от острова превзошли наши ожидания. Наш консультант Александр встретил нас в аэропорту, всегда был на связи. Помогал нам в любых вопросах. Всегда был очень вежлив и внимателен.

Absolute Vacation Club

30.07.2018 11:13

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Все было хорошо. Отдых с клубом Абсолют отличный.
Совместили экскурсии с лечением.
Персонал оцениваю на отлично. Все мелкие проблемы решали сразу. Отдыхали с Абсолют в отеле Остенде Чехия , рекомендую.
Всем спасибо! Представитель клуба Абсолют Наталья очень хороший человек. Ей отдельное спасибо!
Семья Устемиров Тилек и Устемирова Гульнара

Absolute Vacation Club

22.07.2018 10:43

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Очень хорошо организован отдых для приезжающих. Масса впечатлений от экскурсий, общения с представителями клуба Абсолют. Замечательная команда, знающая и потребности отдыхающих и особенности страны. Хочется пожелать им успеха и еще раз приехать на отдых с клубом Абсолют.

Absolute Vacation Club

16.07.2018 10:18

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Нам все понравилось. Курорт отличный. Персонал вежливый и отзывчивый. Есть желание приехать еще. Нам все показывали и рассказывали. Все наши пожелания выполнялись быстро и без проблем. С нами работали: Леонид, Роман, Ирина, Роман. У нас сложилось о них только хорошее впечатление. С Абсолютом это наша третья поездка, а коллектив представителей лучший.

Хотелось бы, чтобы пакет экскурсий на семью из 2 человек был дешевле.

С уважением, Рябышевы Константин, Марина

Absolute Vacation Club

09.07.2018 07:25

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Тепло и участие с первых минут

Дарит нам приветливый клуб «Абсолют»

В порту нас встречали, доставив скорей

Тут окружил нас Андрей заботой своей

Красоты Пхукета второй Андрей показал

О жизни на острове все рассказал

О флоре, о фауне и про людей

И кухня поразила экзотикой своей

Поднимем бокалы за клуб «Абсолют»

Как нам повезло: оказались мы тут

Здесь солнце, здесь море теплом нас влечет

Всем пожелаем счастья и благ, кто здесь живет!

Пусть процветает «Абсолют»,

Пусть станет он настолько крут,

Чтоб абсолютовские доходы

Покрыли наши все расходы!

Мы безмерно благодарны клубу Абсолют

26.06.2018 06:49

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы безмерно благодарны клубу Абсолют и лично нашему гиду Ирине за прекрасное общение за весь период нашего пребывания на курорте Twin Sands. Не было ни одного отказа в просьбе представить автомобиль, а также в выборе экскурсий. Презентация была весьма представительна. Мы получили много нового от нашего консультанта Ирины, за что ей весьма благодарны.

Отдыхали всей семьёй на Пхукете в августе прошлого года

18.06.2018 09:17

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдыхали всей семьёй на Пхукете в августе прошлого года. Отдых с клубом "Абсолют" принёс массу ярких впечатлений и удовольствий. Мы прекрасно отдохнули, довольны чистым и уютным номером, вниманием хозяев и их добродушным отношениям к нам. Одним словом, нам очень понравилось !!! Большое спасибо команде Юлии Ивановой. И от всей души хотим поблагодарить нашего менеджера Валерия, за проявленные к нам внимание, за организацию нашего отдыха. Желаем вашей команде процветания и развития.

Отдыхали на Бали с компанией Абсолют. Все понравилось

11.06.2018 09:51

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдыхали на Бали с компанией Абсолют. Все понравилось. Встреча в аэропорту и дальнейшее проживание и обслуживание тоже понравилось. Спасибо за участие в нашем отдыхе.

Всегда не хочется прощаться. Случайности не случайны

30.05.2018 07:19

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Спешим сообщить, что мы уже дома. Отдых удался! Все сложилось, как пазл. Никаких проблем нигде и ни в чем не возникло. Еще раз спасибо за организацию и заботу. Думаем , что со временем созреем для следующего круиза, а поэтому до связи. Желаем Вам приятных туристов и удовольствия от работы и общения с туристами.

Всегда не хочется прощаться. Случайности не случайны

24.05.2018 09:04

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Всегда не хочется прощаться. Случайности не случайны. Спонтанно поменяв о.Хайнань на о.Бали мы с родителями ни разу не пожалели. Бали уникальный, удивительный остров, который вмещает в себя массу всего. И вулканы и озера , два океана, балийские храмы ( Улувату и Танах Лот) это Чудо! Танах Лот словно парит над океаном в кипящих волнах бьющихся о скалу. Это место непременно Must see! А Улувату – это огромнейшая скала , которая уходит в бушующий океан, а какие же невероятные закаты, очень атмосферно. Это определенно любовь. Нашему папе понравилось в Убуде в Monkey forest. Если ты любишь обезьян, то конечно это также Must see! Обезьяны обитают в своей среде, наглые и ничего не боятся. Спокойно запрыгнут на шею и украдут бутылку воды, если она неаккуратно лежит в кармане. Хочется еще написать о вулкане Батур, который мне так и не удалось покорить, но все впереди, но тем не менее пообедать с видом на вулкан – это круто! Вид красивейший. А еще очень трогательные традиции острова. Ведь Nyepi – это волшебно. За день до дня тишины, можно посмотреть на парад Ого-Ого и местных жителей которые искренне счастливы в этот день! А на следующий день, тот самый Nyepi. Невероятно, когда вокруг тебя тишина, темнота и выходя на балкон ночью, ты видишь миллиард красивейших звезд. Это не описать словами. А еще очень отрадно, что нам всегда везет на представителей. Дима, ты крутой! Как представитель и как человек! Вовлеченный в свою работу и на все 100 выполняет все. При необходимости всегда поможет. Так что Дима. Я думаю наше общение не закончится и с уверенностью можно сказать, жди обратно. Желаю тебе удачи и терпения. Ты крутой! Спасибо за невероятные экскурсии! И нашему гиду Саше. Знает уйму всего о Бали, о мифах и традициях острова. Открытый, веселый человек! Огромное ему спасибо! А также я человек который очень любит природу , закаты и рассветы – это рай! Обязательно вернемся ! Я точно!

P.S. Спасибо еще Кетуту (водителю). Отличный человек, внимательный. Очень помогал нам . Всегда поднимал настроение.

В очередной раз отдыхаем с клубом Абсолют

15.05.2018 13:47

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

В очередной раз отдыхаем с клубом Абсолют. Получили огромное удовольствие от этой поездки. Все очень понравилось! За 2 недели успели все возможное и невозможное. Очень понравилась экскурсионная программа. Отдельное спасибо Александру! Спасибо Константину за помощь по перемещению по острову и информацию. Очень помогал с организацией нашего отдыха . Отвечал на все вопросы. Огромное спасибо водителям. Все сотрудники очень доброжелательные, ответственные и отзывчивые. Огромное спасибо за отдых! Очень хотим приехать еще! С благодарностью Самковы.

Мы выражаем свою благодарность

01.05.2018 11:19

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы выражаем свою благодарность нашему консультанту Евгению, за внимание, за чуткость, за все впечатления о курорте! На Бали.

Особенно хотим поблагодарить нашего гида Александра за все экскурсии на которых он нам все очень хорошо рассказал и показал. Всем огромное спасибо организаторам. Просим еще поблагодарить всех водителей которые нас сопровождали в поездках на экскурсиях, особенно Кетута.

Всем Спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Время проведенное на курорте Ден Букит на Бали

26.04.2018 10:47

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Время проведенное на курорте Ден Букит на Бали оставила у нас незабываемые, отличные впечатления. Отдых организован на высшем уровне, сотрудники клуба Абсолют проявили к нам исключительное внимание. Вовремя встретили в аэропорту, поселили в отличные апартаменты, ежедневно предоставляли транспорт для поездки на пляж и обратно. Были организованы отличные экскурсии по острову, которые нам дали полное представление об истории, традициях, жизни на Бали. Познакомили с индонезийской кухней, фруктами и овощами. Погода все время стояла отличная. Наш отдых удался!

Спасибо вам огромное!

Кащук Елена и Евгений, Хайнань

23.04.2018 06:17

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Кащук Елена и Евгений, Хайнань

В Китае отдыхала вместе с мужем первый раз. Огромное спасибо хотели бы выразить нашему представителю Алексею. На протяжении всего отдыха Алексей заботился о нас. В любое время суток всегда был на связи. Алексей сам несколько раз в день перезванивал и узнавал, как у нас дела. На обзорной экскурсии интересно рассказывал о стране и отвечал на наши вопросы. С Абсолютом мы отдыхаем не первый раз, но более внимательного представителя не встречали. Во время отдыха очень часто возникали проблемные вопросы из-за языкового барьера, которые Алексей решал незамедлительно.

Мы просим руководство клуба отметить безупречную работу Алексея

Отдыхали на острове Пхукет в феврале

11.04.2018 10:04

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдыхали на острове Пхукет в феврале 2018 года от компании «Абсолют». Очень понравилась организация проведения отдыха от этой компании. Хочется отметить сотрудников «Абсолют» на Пхукете. Все компетентны, доброжелательны, всегда на связи и готовы оказать помощь в различных вопросах. Особенный сотрудник компании, Артем, который был у нас сопровождающим на протяжении всего отдыха. Общение с ним доставило большое удовольствие. Желаем ему успехов в компании, удачи в личной жизни и оставаться таким же позитивным человеком.

Absolute организовал для нас очень комфортный отдых

06.04.2018 07:46

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Absolute организовал для нас очень комфортный отдых. Все очень интересно, удобно. Консультант Дмитрий Глазырин сопровождал нас в очень красивые места. В ходе экскурсии Дмитрий рассказывает иного интересных историй и полезной информации об острове Бали и стране Индонезии, а также о других странах. Дима всегда подскажет на что обратить внимание, а чего стоит остерегаться. Сопровождение консультанта очень удобно, особенно когда приезжаешь в новую, неизвестную и экзотическую страну. О самом острове можно говорить бесконечно, но никакими словами не возможно описать все великолепие и красоту здешней природы. Отель вполне приемлемый, чисто, просторно. Не хватает наверное микроволновки и слабое освещение.

Великолепно, слов нет! Как будьто побывали на другой планете

02.04.2018 09:18

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Великолепно, слов нет! Как будьто побывали на другой планете!
Сервис специалистов Московского офиса клуба Абсолют и специалистов на месте отдыха – на высоте!
Ответственное и внимательное отношение к нам продолжалось от начала подготовки нашей поездки до финального завершения. Даже когда уже были дома, звонок из Москвы с расспросами “как отдохнули….” приятно удивил.
Особую благодарность выражаем сотрудникам Московского офиса – Евгении Свиридовой, Ивете Почетовой, Светлане Шанцевой, Инессе , Татьяне, и другим специалистам, участвующим в оформлении необходимых проездных и сопроводительных документов.
Всем, кто ещё сомневается – просто и настоятельно рекомендуем отдых с клубом Абсолют!
Всем спасибо!

Мы с мужем пользуемся услугами компании Абсолют уже 6 лет

19.03.2018 12:45

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы с мужем пользуемся услугами компании Абсолют уже 6 лет. Последняя наша поездка была в Китай, на остров Хайнань. Знаете, Азия, это такое место, которое ты либо принимаешь, либо нет. Когда мы приземлялись, нашему взору предстала статуя трёхликой богини Гуанинь, и мы сразу поняли что нам здесь понравится. В аэропорту, как и при всех предыдущих поездках, нас встречала приветливая девушка, работающая в Абсолюте. Нашего консультанта на Хайнане звали Алсу. Как всегда, обслуживание было на высочайшем уровне. В этот раз мы посетили все основные экскурсии и, естественно, не обделили вниманием потрясающее южно-китайское море. Обязательно съездите на термальные источники – такой красивый парк и огромное количество ванн – и кофейная, и молочная и с лепестками роз. Нас покорил сплав, ездили туда тремя семьями, с нашими девушками консультантами и гидом Настей. Весело, задорно и совсем не опасно! Горные ущелья, водопады, парящие в воздухе бабочки – поразительные картины надолго останутся в нашей памяти. Теперь мы планируем круиз по Средиземному морю, но в Азию обязательно вернёмся ещё раз! Спасибо Вам, спасибо компании Абсолют, всему обслуживающему персоналу. За комфорт, за заботу, за яркие улыбки и незабываемые впечатления!
Семья Власовых, г.Новосибирск

В целом, оценивая наш отдых, я бы дал ему твердейшую пятерку

12.03.2018 13:42

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

В целом, оценивая наш отдых, я бы дал ему твердейшую пятерку по пятибальной шкале. Считаю этот отдых одним из лучших в нашей жизни.
Конечно же, особая благодарность нашему очаровательному менеджеру клуба Абсолют, которую зовут таинственным именем Людмила. Ее можно было беспокоить и в светлый день и в темную ночь, и она всегда была готова прийти на помощь, дать совет или консультацию, а то и просто сопроводить нас по злачным местам, чтобы ответить на те или иные вопросы.
В заключение хочу сказать спасибо клубу Абсолют за наш прекрасный отдых, за то внимание и заботу, которую нам оказали его сотрудники и те, которые отправляли нас в это сказочное путешествие во Вьетнам, и те, которые нас так тепло и радушно встретили, и помогли во всех вопросах, которые, так или иначе, возникают во время отдыха.

Отдыхайте с клубом Абсолют и Вы нисколько не пожалеете.

Нам очень понравилось на Бали!

06.03.2018 04:45

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Нам очень понравилось на Бали! Не смотря на дожди ( с природой не поспоришь), погода чудесна, океан теплый, природа красивая. Сказочное Бали!!! Хотим выразить огромную благодарность компании Абсолют и ее сотрудникам за организацию нашего отдыха. Наш консультант Евгений и гид Александр просто супер, без них бы не увидели остров Бали.

Компания Абсолют – так держать!

Состоим членами Абсолют уже довольно давно, лет 17

26.02.2018 06:44

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Состоим членами Абсолют уже довольно давно, лет 17. За это время смогли побывать во многих местах. Понравились отели Абсолюта на Пхукете, о. Самуи, Испании, о.Тенерифе и о. Гран-Канария.

На Хайнань приехали впервые и остались очень довольны отдыхом здесь-в Серенити-по многим причинам-прекрасное расположение относительно моря, хорошие номера для проживания с потрясающим видом с 25 этажа, возможность воспользоваться электро-карами в любое время, автобусом до центра, красота окружающего ландшафта, малая населенность данного побережья, чистота и повседневная уборка, наличие всевозможных принадлежностей, наличие кухни-все это делает отдых незабываемым. Ну, а самое главное это люди, которые работают в Абсолюте. Нам очень повезло познакомиться с представителем офиса-Алексеем Высоцким, который оказался очень обаятельным, компетентным, внимательным, участливым, добрым и хорошим человеком и высокопрофессиональным работником компании «Абсолют»

Благодарим клуб Абсолют за прекрасную организацию отдыха

21.02.2018 07:40

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Благодарим клуб Абсолют за прекрасную организацию отдыха, начиная от встречи в аэропорту, поселения в апартаменты, подбора экскурсий по о. Бали. Очень своевременная поддержка во время отдыха (организация трансфера по необходимым направлениям, инфо сопровождение, рекомендации по инфраструктуре и местным обычаям). Очень позитивные сотрудники, с которыми легко общаться и решать вопросы. Хочется выделить нашего представителя Евгения за внимание, профессионализм, коммуникабельность, умение работать с людьми, отдачу для обеспечения удобства во время отдыха гостей.

Отдыхали на Бали с компанией Абсолют. Все очень понравилось

12.02.2018 07:38

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдыхали на Бали с клубом Абсолют. Потрясающие виллы. Приватная территория рай для интровертов. Дети в восторге от чистого и комфортного бассейна. Быстрое и вежливое обслуживание. Как всегда !!! очень чуткий и отзывчивый представитель Абсолют. Константин доступно и увлекательно объяснил про остров. Были на экскурсиях . Комфортабельный транспорт и профессиональные водители. Всегда на связи и всегда отзывчивы. Еще раз убедились в правильности клуба Абсолют.

Отдыхали на Бали с компанией Абсолют. Все очень понравилось

05.02.2018 07:48

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдыхали на Бали с компанией Абсолют. Все очень понравилось и отель и экскурсии. Большое спасибо Константину за организацию нашего отдыха и досуга. Все очень хорошо и точно распланировано, что дало нам возможность максимально узнать и полюбить остров Бали.

Захотелось приехать еще!!!

Отдыхали на Бали с компанией Абсолют. Все очень понравилось

05.02.2018 07:47

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдыхали на Бали с компанией Абсолют. Все очень понравилось и отель и экскурсии. Большое спасибо Константину за организацию нашего отдыха и досуга. Все очень хорошо и точно распланировано, что дало нам возможность максимально узнать и полюбить остров Бали.

Захотелось приехать еще!!!

Мы отдыхали на курорте Коста-Адехе с компанией Абсолют.

29.01.2018 12:34

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы отдыхали на курорте Коста-Адехе с компанией Абсолют. Встреча в аэропорту, презентация, экскурсии проходили организованно и профессионально. Нашим представителем от клуба был Алексей, внимательный, отзывчивый, предоставлял хорошую информацию о тех или иных мероприятиях и экскурсиях на период нашего нахождения. Хотелось бы вернуться сюда еще раз. Огромное спасибо всему коллективу. Будем рекомендовать вас нашим друзьям и родственникам

Большое спасибо за Вашу помощь и качественную работу

22.01.2018 08:43

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Большое спасибо за Вашу помощь и качественную работу в течении года!

Нам всё очень нравиться с клубом Абсолют, наверно и благодаря Вашему личному вкладу и отзывчивости. Нам очень понравилось отдыхать с клубом Абсолют, планируем нашу следующую поездку в Испанию.

Отзывы клуб Абсолют

11.01.2018 09:03

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Все очень понравилось, особенно гиды Евгений и Александр. Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Во время общения с ними получили незабываемое удовольствие. Отдыхали на Бали с клубом Absolute. Понравилось все. С удовольствием проведем с клубом Абсолютом еще не один отпуск. Спасибо компании Абсолют! Процветания Вам! Бали – это другой мир и другая жизнь. Супер. Приедем еще раз!!

Отзывы клуб Абсолют

04.01.2018 07:35

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Неделю назад приехали из поездки на о. Самуи.

Выражаем Вам большую признательность за предоставленное предложение и организацию нашего отдыха. Хороший перелет со стыковочными рейсами (отдельное спасибо Светлане Шанцевой), отличное размещение в "Гарден Ланна" и безупречная работа персонала Абсолюта (Александр Адаменко). Несмотря на достаточное количество дождливых дней, экскурсионные программы прошли успешно, а дожди совершенно не мешали наслаждаться теплом и купанием в бассейне.

Мы очень хорошо отдохнули, вспоминаем тепло и солнце Тайланда.

Еще раз спасибо Вам за проделанную работу по организации нашего отдыха и надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Отзывы клуб Абсолют

26.12.2017 10:18

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Это наш первый приезд на о. Бали и теперь став полноправными членами клуба Абсолют, надеемся что не последний. Остров совершенно покорил нас своей живописной природой, самобытной архитектурой, теплым и богатым живностью морем. И все эти приятные впечатления стали возможны благодаря нашему персональному гиду Юлии. С момента встречи в аэропорту и на протяжении всех 2-х недель отдыха, Юлия была очень внимательна и благожелательна к нам. Ни одна просьба не осталась без внимания, все пожелания были учтены. Юля не только очень светлый , позитивный человек, но, что очень важно грамотный специалист. Все ее советы нам очень пригодились и желание стать членами клуба крепло день ото дня. А еще случилось так, что клубный день пришелся на мой день рождения. Спасибо персоналу за букет и шампанское. Этот день рождения - дата вступления в клуб Абсолют – запомнится на всю жизнь. Отдельное спасибо балийским водителям за доброжелательность и гостеприимство.

Отзывы клуб Абсолют

21.12.2017 08:17

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Бали прекрасен, в восторге от океана, от экскурсий, природы и людей.

Отзывы клуб Абсолют

15.12.2017 05:11

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Все было супер, спасибо за организованный отдых компании Абсолют и нашему представителю Евгению. Все более, чем понравилось, и отношение сотрудников клуба Абсолют, и Бали, рекомендуем клубный отдых с Абсолют!

Отзывы клуб Абсолют

11.12.2017 07:40

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Ден Букит очень хороший курорт, нас встречал Евгений, встреча отличная, все оперативно и быстро, в отель заселились без проблем. Дальнейшие взаимоотношения с нашим представителем Евгением было просто отличным, он нас просто опекал: любая помощь по любой просьбе, ежедневный трансфер на разные пляжи, любая наша прихоть выполнялась, захотели жареную утку – пожалуйста, помог заказать доставку прямо в номер, захотели поехать по своим надобностям – пожалуйста, помог заказать бюджетное такси. В общем все отлично! Огромное спасибо!

Отзывы клуб Абсолют

04.12.2017 07:27

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Компанией Абсолют отдыхали первый раз. Очень понравилось отношение сотрудников. Были все приветливые, всегда приходили на помощь в нужный момент. Организация экскурсий была на высоком уровне. Гид был компетентен во всех вопросах. Отличный номер и обслуживание. Отдыхом довольны очень очень. Огромное спасибо за приятный отдых и новые впечатления!

Отзывы клуб Абсолют

29.11.2017 12:45

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

отдых организован на высоком уровне, спланирован каждый день пребывания на Бали: 3 экскурсии, рафтинг, ежедневно новые пляжи. Особо впечатлил рафтинг – незабываемые ощущения. Особая признательность за пляжи, т.к. мы обожаем море. Океан просто чудо. Благодаря инструкциям Алекса, хорошо загорели, испробовали глубину волны и прибрежные течения океана, набрались витаминов от соков балийских фруктов, энергии от солнца, храмов и чудо-дерева с гигантскими корнями. Была предоставлена возможность посетить магазин кож, увидеть прекрасные изделия индонезийских мастеров, почувствовать энергию вулканов и целебных источников.

Отзывы клуб Абсолют

27.11.2017 08:29

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Прекрасно провели время! Масса впечатлений и положительных эмоций! Градус наслаждения отпуском зашкаливает! Представление о Бали было совсем иное. Благодаря консультанту получили информацию в первые же дни КАК и ГДЕ нужно отдыхать на Бали. Вся информация была полезной и полной. Прекрасно организован трансфер до пляжей и обратно – за это отдельное спасибо!!! За подсказку о прекрасных и просто удивительных местах нашего отдыха и конечно огромное спасибо Александру за организацию наших душевных и очень вкусных ужинов. Мы обязательно вернемся и будем рады вновь встрече с сотрудниками компании ABSOLUTE!
СПАСИБО!

Отзывы клуб Абсолют

24.11.2017 12:46

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Очередной наш отдых с клубом Абсолют был с 02.09.2017 по 16.09.2017. Отдыхали на острове Пхукет в апартаментах Absolute Twin Sands Resort and Spa. С момента прилета в аэропорт и до самого отлета домой были окружены вниманием и заботой сотрудников клуба. Все приветливы, улыбчивы и отзывчивы. Создается впечатление, что ты приехал к хорошо знакомым людям и они окружили тебя заботой. Отель соответствует пяти звездам. Особенно хотелось бы отметить такую услугу отеля, как бесплатный автобус до Патонга по времени. Очень удобно.

Особую благодарность хочется выразить нашему консультанту, Валерию Ермакову. Он грамотно организовал наш отдых. Исполнил все наши пожелания. Мы побывали на всех шоу, пообщались с обезьянами, змеями, покатались на слонах, искупались в водопадах и термальных источниках, были на замечательном острове.
Отдельно хотелось бы отметить поездки в храмы и местные кафешки с национальной кухней, а также грамотную консультацию о возможностях клубного отдыха.

С уважением и благодарностью, семья Дувановых, г. Воронеж.

Отзывы клуб Абсолют

21.11.2017 07:20

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Сердечно благодарим клуб Абсолют в лице нашего консультанта Артема за чудесный и душевный отдых!!! Хочется особенно отметить внимательное отношение к гостям, приветливый персонал и великолепную встречу клуба. Благодаря клубу Абсолют и персоналу отеля Absolute Twin Sands Resort and Spa мы отметили незабываемый день рождения!

Отзывы клуб Абсолют

16.11.2017 10:52

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Недавно вернулись из двухнедельного отпуска (Пхукет). Все понравилось. Очень хотим отметить работу наших сопровождающих из Абсолюта, это Людмила и Валерий Малько. Они окружили нас заботой и вниманием, показали интересные места на курорте, очень профессионально и интересно Валерий проводил все экскурсии. Мы узнали много нового о Пхукете и Тайланде. Всегда пунктуальные, доброжелательные, с хорошим настроением они на протяжении всего нашего отпуска были рядом с нами и нам это очень нравилось! Уезжать не хотелось. Вернулись с чувством будто были в гостях у родственников. Думаем, что руководство нашего клуба обязательно отметит и оценит работу этих сотрудников.

Отзывы клуб Абсолют

02.11.2017 07:16

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдыхали на Бали. Все очень понравилось. С клубом Абсолют ездили на экскурсии, на разные пляжи. Отель очень понравился. Все было очень хорошо. Абсолют Великолепен.

Отзывы клуб Абсолют

30.10.2017 09:02

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы находились на курорте 2 недели. Пребывание на курорте было очень интересным и информативным. Благодаря нашему представителю Александру каждый день мы открывали для себя что-то новое. Он каждый день интересовался как у нас дела, организовывал поездки, делился опытом и давал ценные советы. Добрый, позитивный и всегда в отличном настроении молодой человек!
Отдельную благодарность хочется выразить нашему гиду Александру, который был с нами на всех экскурсиях. Мы узнали много интересного из истории и современной жизни на Бали, о традициях местных жителей.
Благодаря этим двум людям наш отдых был незабываемым!
СПАСИБО!

Отзывы клуб Абсолют

27.10.2017 06:02

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Про гида Ирину. Нам все понравилось, уделила много времени с нашей семьей. Показала нам Таиланд, т.к. мы были здесь впервые. Все интересующие моменты для нас были рассмотрены, просьбы выполнены. Были на концерте Саймон-шоу. Все поездки были строго по времени, всегда была на короткой ноге, те на телефоне, что даже мы не смогли затеряться на острове. Всем участникам «Абсолюта», организовавшим наш отдых, спасибо!!! до новых встреч с «Абсолют».

Absolute клуб отзывы

23.10.2017 11:14

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Последние 8 лет наша семья отдыхает с компанией Absolute, и каждый курорт оставляет незабываемые впечатления и сопутствующее чувство комфорта. Это всегда приятно и побуждает снова и снова открывать мир с вами. Среди прочих курортов особенно хочется отметить курорт Absolute Twin Sands Resort and Spa. Во-первых, за удобное расположение отеля, во-вторых, за комфортабельность апартаментов, и, конечно же, за высококачественный сервис. Особенно хочется выразить свою благодарность представителям компании AbsoluteАртему, Роману и руководителю Юлии. Хотя мы не первый раз в Таиланде Артем открыл его для нас по-новому, наполнив наш отдых яркими и незабываемыми впечатлениями.

Absolute клуб отзывы

17.10.2017 07:25

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Благодарим сотрудников офиса Абсолют, расположенного на острове Пхукет – Юлию Николаевну, Артема и других за их внимательное и доброжелательное отношение к гостям курорта. Клуб Абсолют – это залог прекрасного настроения, отличного отдыха, исполнения желаний и перспективных планов. Желаем успехов и процветания клубу Абсолют.

Absolute клуб отзывы

13.10.2017 09:01

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Очень благодарны компании «Абсолют» за организацию отдыха в Таиланде. Получили огромное удовольствие от экскурсий. Закат солнца, который нам показал наш консультант Артем, незабываемый. Весь персонал очень внимателен, с заботой относится к своим гостям. Желаем процветания и успехов! спасибо за отдых.

Absolute клуб отзывы

10.10.2017 10:59

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы семья Шамсутдиновых отдыхали в Карловых Варах в отеле "Остенде". Впечатления об отдыхе самые наилучшие. Все понравилось: экскурсии, обслуживание, хорошая погода. Карловы Вары тихий и уютный город, впечатляет архитектура. Представитель Наталья, обаятельная. Находит время для общения с нами и отвечает на все вопросы обстоятельно и расширено.
Семья, Шамсутдиновых

Казахстан, клуб Абсолют

02.10.2017 06:49

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

От семьи Матвеевых огромное спасибо Absolute World Group за этот потрясающий отдых. Это было невероятное приключение с незабываемыми эмоциями. Все экскурсии были безумно интересные, веселые. Рафтинг, экскурсия по вулканам, заброшенному отелю, лес обезьян, серфинг и еще множество всяких активностей навсегда останется в наших сердцах.

Казахстан, клуб Абсолют

25.09.2017 06:19

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Спасибо клубу Absolute за прекрасный отдых, сотрудники приветливые, внимательные, очень помогли. Экскурсии потрясающие, много полезной информации. Самый яркий отдых!

Абсолют клубный отдых отзывы

19.09.2017 06:52

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Петрясовой, которая на протяжении долгого времени (с февраля 2017г. По настоящее время) занималась подготовкой проведения нашего отдыха на лайнере НОРВЕГИЯ ЭПИК. Это наш первый поход такого уровня и было трудно сориентироваться, как и каким образом он проходит. Но Ирина все четко, понятно и доходчиво объясняла, помогала в решении всех вопросов и переводе непонятных текстовых выражений, являясь грамотным и опытным специалистом. Ирина Петрясова очень внимательна и всегда приветлива, оперативно решает любую проблему.
За добросовестное отношение к своим обязанностям хочу сказать огромное спасибо Вам, как руководителю и Ирине Петрясовой, как отличному сотруднику.

Клубный отдых Absolute

12.09.2017 09:27

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Спасибо Абсолюту и его работникам и еще раз отдельное спасибо Константину за гостеприимство, за внимание, за отзывчивость во всем. Константин многое чего объяснил, как в будущем правильно отдыхать вместе с Абсолют. Многое для себя уяснили. Впечатления о вас только положительные! Впечатления о Бали тоже положительные, чем то похоже на Тайланд, наверное тем, что природа одинаковая, дороги, дома и тд. Можно сказать что отдых удался! До скорой встречи!

Клубный отдых Absolute

04.09.2017 08:14

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Наша семья отдыхала на о. Тенерифе с 21.07 по 13.08 в апартотеле Ель Дюке. Очень хорошо нас встретили в аэропорту, спасибо Олегу. В отеле радушно встретила Мария, наш представитель. Все рассказала и объяснила, проводила в номер. И с этого момента она всегда старалась сделать наш незабываемым!!! Была очень заботлива и отзывчива, делала все возможное и даже невозможное, чтобы наше пребывание на о. Тенерифе было по настоящему отличным! Очень рады, что нашим представителем оказалась, Мария! Спасибо огромное ей за наш прекрасный отдых! Очень хочется вернуться сюда еще не раз!!! Были рады познакомиться с Тамарой, осталось очень хорошее впечатление от Абсолюта на о. Тенерифе. Успехов, удачи и процветания!!!

Бали Клубный отдых Absolute

30.08.2017 09:01

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

За время 2-х недельного пребывания на Бали программы, встреча по пребыванию организованная компанией Абсолют и его представителями превзошла все наши ожидания, что послужило причиной для нас вступления в клуб. В лице Глазырина Дмитрия Игоревича мы получили максимальный комфорт и все благоприятные условия для отдыха. Как представитель компании Абсолют он нам предоставил только позитив.
Мы (семья Ибрагимовых ), благодарим компанию Абсолют и в частности Глазырина Дмитрия и Савельева Александра за сервис, помощь и поддержку оказанную.

Бали Клубный отдых Absolute

22.08.2017 06:10

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Ну вот мы на экваторе! Ура!
О. Бали – нас манил ни зря. Это неописуемой красоты природа, сила океана и улыбки доброжелательных балийцев. Все это умножается на много раз больше (потому что, с нами рядом оказалась компания Absolute с самого начала и до конца). Очень грамотно выстроенная работа всего Клуба произвела хорошее, доброе впечатление. С Вами надежно, спокойно (как в семье). Нашей семье несказанно повезло с самым ответственным, добрым, легким в общении, спокойным и просто суперским представителем Ружинским Евгением! Абсолютно любой вопрос днем и ночью можно решить 100%. Команда Absolute на Бали как на подбор: отличный гид – Александр (SAVAMAVA), человек движение!!! Класс! Замечательные водители – Кетут и Гриша! Лерочка –Спасибо тебе еще раз про инфо о страховке)) и то что настоятельно рекомендовала! Отдых получился замечательным (несмотря на некоторые обстоятельства), это все мелочи. Желаем Вам успеха, хороших гостей и только попутного ветра!Ребят, ждем Вас в гости в Moscow! Семья, Симоновы

Алматы Клубный отдых Absolute

18.08.2017 13:28

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Приехали в Карловы Вары впервые, как члены клуба Абсолют. Поддались обаянию Тани Горной и продлили пребывание в Клубе до 2049 года. Думаем, что благодаря этому теперь просто обязаны жить долго и счастливо.
А главное! Вместе с клубом Абсолют! И с его очаровательною командою.
Спасибо, друзья, за беззаботное пребывание в красивейшей стране, в одном из самых лучших отелей Ferdinand Hoff.
Без всякого преувеличения!
Побывали как в гостях у близких родственников - очень мило, чисто, вкусно. Все встречи с командою Клуба - приятные моменты.
Умница - Татьяна
Дружелюбный - Евгений
Красавица - Юля
Мудрый - Михаил
Надеемся с ними встретить Новый Год в Таиланде.
С уважением, Витас и Тамара Янушкевич, г. Клайпеда, Литва июль 2017

Алматы Клубный отдых Absolute

18.08.2017 13:27

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Приехали в Карловы Вары впервые, как члены клуба Абсолют. Поддались обаянию Тани Горной и продлили пребывание в Клубе до 2049 года. Думаем, что благодаря этому теперь просто обязаны жить долго и счастливо.
А главное! Вместе с клубом Абсолют! И с его очаровательною командою.
Спасибо, друзья, за беззаботное пребывание в красивейшей стране, в одном из самых лучших отелей Ferdinand Hoff.
Без всякого преувеличения!
Побывали как в гостях у близких родственников - очень мило, чисто, вкусно. Все встречи с командою Клуба - приятные моменты.
Умница - Татьяна
Дружелюбный - Евгений
Красавица - Юля
Мудрый - Михаил
Надеемся с ними встретить Новый Год в Таиланде.
С уважением, Витас и Тамара Янушкевич, г. Клайпеда, Литва июль 2017

Алматы Клубный отдых Absolute

15.08.2017 08:21

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Пишет Вам семья Владельцев из Алматы - Ризван и Зауре Юсупалиевы.

Данным письмом хотим выразить благодарность нашему сотруднику отдела бронирования - Амалии Бошян.

За время работы Амалия продемонстрировала себя как чуткий, отзывчивый, внимательный Человек, а также Профессионал, который не только своевременно и четко предоставляет полную и развернутую информацию по изначальному запросу, но и дает свои рекомендации по возможным дополнительным вариантам.

Благодаря таким сотрудникам, отдых и партнерство с Клубом семейного отдыха "Абсолют" позволяет заниматься своими собственными делами без мыслей о том, что тебя могут ожидать какие-либо неприятности.

Абсолют в очередной раз зарекомендовал себя отличным стратегическим партнером, с которым хочется работать и отдыхать постоянно.

Казахстан Клубный отдых Absolute

08.08.2017 09:00

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

На Тенерифе интересно все; мы открыли для себя, много нового. И это благодаря Абсолюту. Особенной была обзорная экскурсия по острову. Информация, была объемной и увлекательной. Понравились вино, Драконовые деревья, обед в ресторане. Наш личный гид Мария делает все, чтобы пребывание на Тенерифе было незабываемым. Очень ей благодарны. Если кратко: радушный прием, теплые отношения с сотрудниками Абсолют. Главное - понимание и незабываемые впечатления.

Казахстан Клубный отдых Absolute

01.08.2017 07:21

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

3.06.17 заселились в апартаменты Slunecni Lazne. Номер на 5+!!! Очень понравилось, что есть посудомойка, стиральная машинка, вся необходимая техника и дополнительные принадлежности (мыло, мусорные пакеты и т.д.) Расположение удобное, отличный вид и рядом остановка.
Презентация проведена интересно (это наша 3я презентация). Все развернуто, понятно. Очень приятные сотрудники.
Спасибо гиду Ярославу за сопровождение и интересные рассказы о Варах.

Клубный отдых Absolute

24.07.2017 09:26

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы, семья Носенко влюбились в Карловы Вары, отдыхаем второй раз через Абсолют. Этому во многом способствовало общение с гидами. В этом году это общение с Ярославом, очень добродушный, эрудированный человек. К концу отдыха чувствовали себя семьей, этим все сказано.
От всей души рады общению.
Носенко

Клубный отдых Absolute

17.07.2017 05:52

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы семья Конаревых отдыхали в отеле Остенде в июне 2017 г. Встретили нас в аэропорту во время отвезли на авто прямо к отелю без задержки. Поселили в чистом и уютном просторном номере Т1 с кухней, где сами готовили еду какую мы пожелаем. Наш представитель Наталья оказалась очень доброй и отзывчивой на любые вопросы отвечала с профессионализмом своего дела.

Персонал отеля Остенде был с нами приветлив и дружелюбен на любые наши просьбы отвечали положительно. Остались очень довольны поездкой.

Абсолют отзывы

10.07.2017 10:00

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы отдыхали в Карловых Варах, отель "OSTENDE". Погода прекрасная, размещение очень хорошее. Живописный курорт, расслабленная атмосфера, куча пенсионеров вокруг источников. Очень понравились пешеходные дорожки по горам. Радует, что нет комаров или кого-то похожего. Основное неудобство - некуда поставить машину, хотя пиво и не располагает к вождению. Спасибо за предоставленную возможность.
Владимир

Абсолют отзывы

06.07.2017 08:30

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы,семья Мельник-Панасюк, отдыхали в Пинеда Парк.Встретили,разселили-великолепно.Апартаменты отличные.Всё необходимое есть. Особое спасибо и благодарность представителю клуба Людмиле за теплоту,доброту и внимание к нам.Удачи всем и всех благ!!! Заслуженная артистка России Н.Мельник-Панасюк.

Абсолют отзывы

04.07.2017 07:02

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Персонал клуба"Абсолют"(отель Пинеда Парк) производит положительное впечатление.Наш представитель Людмила оказалась очень отзывчивым и добрым человеком,готовым всегда придти на помощь и ответить на все интересующие нас вопросы.Все экскурсионные программы организованы на высшем уровне.Экскурсовод Павел произвёл самое положительное впечатление.Его рассказы были интересными и познавательными.Сервис в Абсолют на самом высшем уровне.Отдых произвёл незабываемые впечатления и самые приятные воспоминания. Огромное спасибо за предоставленную возможность провести незабываемый отпуск вместе с сотрудниками Абсолют. Семья Шляховых

Клубный отдых Absolute

14.06.2017 09:07

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Самолёт. Долгий перелет. Вулкан Тейде. И вот нас уже встречает «Absolute». Трансфер до отеля El Duque. Нас с лучезарной улыбкой и приветственным презентом встречает встречает красивая и добродушная девочка Оля. Первое впечатление, что мы приехали к близким родственникам и как оказалось первое впечатление всегда правильное. Дальше у нас была встреча и знакомство с клубом Absolute. Паэлья с песнями и плясками, обзорная экскурсия по острову с дегустацией Канарских вин, так же незабываемый ужин владельцев клуба. Увлекательные рассказы Оли о красотах острова подтолкнули нас снять авто и мы три дня колесили по Тенерифе. Мы увидели мир в миниатюре. Были в пустыне и в тропиках, в облаках и под ними… - Это надо видеть. Оля организовала нам незабываемый отдых. Благодаря ей мы узнали все и даже больше. Прекрасное время, отличный отдых, добрые люди и наша Оля, а так же Тенерифе, который ворует сердца. Так хочется остаться…..

Клубный отдых Absolute

12.06.2017 09:09

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

С клубом Absolute знакомы четвертый год. За это время стали владельцами клуба. Отдыхали на о. Тенерифе, Пхукете. Всегда нас окружали заботливые представители (Тенерифе – Ингрид, Пхукет – Артем), все очень понравилось, особенно индивидуальный подход, своевременные консультации, ответы на вопросы, каждодневную организацию нашего отдыха. Надеемся на новые встречи! Так держать!

Клубный отдых Absolute

08.06.2017 13:26

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдыхали на Тенерифе впервые. Очень довольны. Много солнца, моря, морского воздуха и хороших впечатлений от этого острова и людей. Особенную благодарность выражаем сотруднице Абсолют- Юле. Очень приветливая, доброжелательная, быстро выполняющая все наши просьбы, всегда на связи с нами. Юлечка заботливая, внимательная, как Ангел-хранитель наш на Тенерифе. В восторге от экскурсий, особенно от обзорной (очень много информации получили), а так же очень классно побывали на вулкане Тейде с Давидом. Узнали много нового, очень впечатлила 500летняя сосна и горный воздух, пахнущий эвкалиптом. Посмотрели великолепное шоу Фламенко. В восторге!!! Посетили Лоро Парк. Все очень интересно. Шоу касаток незабываемо, ярко, потрясающе!!!

Клубный отдых Absolute

05.06.2017 08:25

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдыхать на курорте комфортно и удобно. Собственная территория позволяет наслаждаться отдыхом даже когда на море шторм. Экскурсионные возможности позволяют кроме отдыха получить массу впечатлений и удовольствия в Испании, посетил Барселону, Таррагону, и другие интересные места. Особую благодарность хотим высказать своему представителю Марии, за чуткую и постоянную заботу о своих клиентах. Профессионально и доходчиво изложила полную информацию о курорте и клубном отдыхе.

Клубный отдых Absolute

01.06.2017 08:24

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдых на о.Тенерифе очень сильно понравился. Все красиво, организованно. Экскурсии замечательные: вулкан Тейде, Лоро парк, на яхте. Мы очень рады, что попали сюда. Очень хочется еще и еще приезжать. Люди очень добродушные, приветливые. В общем все супер!!!

Клубный отдых Absolute

29.05.2017 11:38

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Оля- очень хороший представитель. С первой встречи она излучала доброжелательность и готовность помочь. По любому вопросу следовал незамедлительный ответ, совет и помощь. Наш отдых на Тенерифе стал проще и интересней. например: мы все не решились пройти Маску, благодаря грамотной работе Оли, ее хорошему настроению, отзывчивости и дружелюбию. Спасибо!!!

Клубный отдых Absolute

23.05.2017 09:54

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы, Ангелина и Юрий, отдыхали в отеле Бангла с 15.04 по 29.04.2017. провели две незабываемые недели, с помощью Абсолюта объездили все самые лучшие пляжи, побывали на интересных экскурсиях. Любая просьба, вопрос сразу решались. Спасибо нашему консультанту Ирине и всем, с кем общались, за их работу.

Клубный отдых Absolute

21.05.2017 10:19

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Спасибо за организацию нашего отдыха, за помощь в организации мероприятий и выездов на экскурсии. Мы остались довольны. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Семья Литвиновых

Клубный отдых Absolute

19.05.2017 06:50

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Я, Паршутина Лада, отдыхала на курорте Твин Сендс с 23.04 по 05.05.17 г. Мне понравились бесплатные трансферы до торгового центра, фитнес центр, обслуживание персонала и, конечно, забота и опека Ирины.

Клубный отдых Absolute

16.05.2017 09:44

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдыхали в Таиланде на о.Пхукет, отель Твин Сендс. Все понравилось. Отличный прием, обслуживание, профессиональный консультант. На презентации улучшили свое владение отдыхом. Надеемся на долгие годы такого же отдыха в компании Абсолют.

Клубный отдых Absolute

14.05.2017 06:34

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Дарящий столько солнца и тепла
В то время как бескрайняя Россия
Лежит во власти холода и льда
Манящие природные красоты
Канарской кухни дразнящий аромат
И на безжизненной, бездушной лаве
Растущий сладкий, сочный виноград
Обрести нам это счастье помогают
Валера, Маша - работающий люд
И в устремлении этом нас объединяет
Компания Forever - Абсолют!

Клубный отдых Absolute

10.05.2017 12:02

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы проживали в отеле Absolute Nakalay Beach Resort 4* семьей, путешествовали по программе клуба "Абсолют", провели новогодние каникулы и собственно встречали Новый Год в этом отеле. Отель очень хороший, понравилось обслуживание, питание, а нам это важно, потому что двое детей 5 и 12 лет! Внимательный персонал, тайцы вообще очень приветливы, Пхукет очень понравился, были в Таиланде первый раз, до этого ездили в Египет и Турцию, тут решили поехать с "Абсолют" в Таиланд.
Отель красивый, большой, выполнен в тайском стиле, что интересно, когда первый раз посещаешь Таиланд. Номера просторные, удобное расположение - все рядом, и массажи и спа и развлечения, особый подход к детям, внимательно и главное безопасно. Если вы едете в Таиланд, на Пхукет с детьми, рекомендую этот отель. Спасибо и принимающей стороне, гидам "Абсолюта" Валерию и Саше.
Absolute Nakalay соответствует 4 звездам, цена-качество, мы решили в следующем году еще раз приехать на Новый Год на Пхукет и остановится в полюбившемся нам отеле.

Absolute Bangla Suites отзывы

04.05.2017 09:22

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Жили в апартаментах Absolute Bangla Suites. Номер - супер! А уж расположение!!!! Джакузи, огромная кровать, красивая посуда. Отлично! В одну сторону 5 минут до торгового центра, в другую столько же до моря. Через торговый центр бегали на рынок за свежими морепродуктами и мясом, готовили сами. Вкусно и очень недорого! Я бы еще здесь остановилась с удовольствием.

Клубный отдых Absolute отзывы туристов

03.05.2017 11:03

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Поехали по подарочной карте клуба Абсолют и нисколько не пожалели. ездили много куда, но в таких апартаментах еще не были. отель расположен на Бангла, но окна выходили во двор, шума не слышно. все очень хорошо.

Клубный отдых Absolute отзывы туристов

02.05.2017 11:59

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Замечательный отдых, очень хорошие условия проживания, отличный климат, очень улыбчивая, всегда в хорошем настроении сотрудник Абсолюта, Ольга. Помощь получали всегда от Оли, на все вопросы получали ответы. Живем далеко, но прилетали, и будем прилетать, и отдыхать с Абсолютом в будущем.
Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников Абсолюта на Тенерифе, пожелать им всего самого хорошего и позитивного.

Клубный отдых Absolute Пхукет отзывы туристов

27.04.2017 06:42

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отель понравился, очень понравился номер – современный дизайн, есть все, что нужно для отдыха. Вид на море добавить что-либо просто нечего. Персонал услужливый, вежливый, все вопросы решаются быстро. Спасибо нашему представителю Андрею за прекрасный отдых! Обязательно вернемся на этот прекрасный остров с компанией Абсолют.

Клубный отдых Absolute на Бали

25.04.2017 13:10

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

?Отдых на Бали понравился, хотя с погодой немножко не подфартило, но консультант Александр составил программу так, что все основные достопримечательности посмотрели, за что ему огромное спасибо.

Впечатлений море. За одну неделю всего не охватить, но по максимуму посмотрели все.

Клубный отдых Absolute Пхукет отзывы туристов

24.04.2017 09:36

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Понравилось, что заказывали авто на удаленные пляжи, отлично была организована экскурсия на острова, понравился отель Twin Sands удачным расположением, надеемся, что с окончанием строительства будет не только удачное место, но и добавится уюта. Хорошо организована работа шатлов, не забыли про день рождения.

Клубный отдых Absolute

20.04.2017 06:20

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мне очень нравится отдыхать с клубом Абсолют. Всегда очень приветливые и доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и направят. Организация отдыха очень достойная. Я всегда отдыхаю с семьей. С клубом Абсолют всегда отдых кажется лучше и комфортнее.

Клубный отдых Absolute

19.04.2017 13:44

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдых прошел замечательно!!!
Много впечатлений от увиденного: разнообразие растений, могущество океана, приветливые сотрудники, благоприятный климат.
Низкие цены в магазинах. Очень понравилось, что можно готовить в номере, это очень экономный семейный бюджет и можно потрать что-то на себя любимую. Представитель клуба Абсолют Наталья очень приветливая, доброжелательная и участливая сотрудница. Нам было очень приятно с ней общаться. Все здорово!!!

Клубный отдых Absolute

17.04.2017 05:15

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Спасибо клубу Абсолют за наш с мужем отдых на Пхукете. Все сложилось: комфортное пребывание в отеле, сочетание пляжного отдыха и развлечений, домой едем отдохнувшими. В следующем году – опять сюда же!

Клубный отдых Absolute во Вьетнаме отзывы

14.04.2017 06:36

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы Трубниковы Владимир и Татьяна отдыхали на курорте Вьетнам Осеан Виста с 17 марта две недели , Нам очень понравился отдых его организацией сотрудниками клуба Абсолют. Понравились экскурсии , мы были на всех и обзорная и Релакс и поездка насыщенная в Далат , хорошее сопровождение. Море рядом, питание и проживание на 5+. Очень радушное отношение обслуживающего персонала. Очень заботливое и радушное настроение и отношение всех сотрудников клуба, запомнился вечер караоке его организацией, но особую благодарность хочу выразить нашей Натальи, ее добродушие, обширные знания и профессионализм, знание своего дела , ее внимание и забота , очень сильно влияло на наше настроение. Прекрасно проведенная экскурсия в замок, презентация со знанием своего дела очень профессионально. Оставило прекрасное впечатление и общение с менеджером Валентиной, чувствуется ее высокий уровень профессионала своего дела, подход и внимание . Отдых у нас получился просто супер !!! Благодаря вам, Наталья и все сотрудники нашего клуба Абсолют. Мы в восторге!!! Благодарим !!!

Клубный отдых Absolute Пхукет отзывы туристов

12.04.2017 06:29

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы отдыхали в Таиланде впервые. Очень красивая страна, великолепные пляжи, гостеприимные тайцы, вкусная еда, фрукты. Отдыхаем от компании Абсолют не первый год. Незабываемым наш отдых делают консультанты. Огромное спасибо Артему, это наш консультант. Самый лучший, внимательный, добрый, отзывчивый. Благодаря ему наш отдых был великолепен. Надеемся, что мы еще вернемся на Пхукет и обязательно посетим и другие острова и континенты, которые предложит нам Абсолют!

Отдых на Тенерифе

10.04.2017 06:38

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Все понравилось - отдых великолепный! В номере было все для проживания, чисто и уютно. Пляж был (особенно Фаньябе) отличный. Запомнится надолго обзорная экскурсия по острову Тенерифе, спасибо гиду Елене. Здоровья и успехов!
Морская рыбалка была интересной, спасибо Хосе, который нам показал " премудрости" морской рыбалки.
Очень признательны нашему персональному нашему персональному представителю Юля. Особая благодарность ей за фотосессию, всегда приветлива и тактична. Дай бог, ей дальнейшей счастливой жизни, здоровья и благополучия!
Хочется сказать спасибо работникам ресторана, всегда приветливы и доброжелательны.
И в заключении - спасибо сотрудникам "Абсолют", которые с первых дней устроили нам запоминающийся отдых на острове " Вечной весны Тенерифе"!

Отзывы клуб Абсолют Вьетнам

03.04.2017 09:08

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Все очень понравилось, начиная от встречи в аэропорту и до последнего дня отдыха. Очень хочется отметить нашего консультанта Ружинского Евгения, благодаря которому, наш отдых прошел на ура. Евгений очень добрый, тактичный, внимательный человек. Он учитывал все наши пожелания, планируя нам поездки на пляжи и экскурсии. Мы ни на минуту не пожалели, что отдыхали вместе в компанией Абсолют. Что касается экскурсий, то мы брали пакет и тоже не пожалели. Все экскурсии насыщенные, интересные, незабываемые.

Отзывы клуб Абсолют Вьетнам

31.03.2017 10:27

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы, Каирбековы Серик и Сунгат посетили Вьетнам первый раз. Курорт Оушен Виста очень понравился. Встретили нас оперативно, разместили в прекрасные апартаменты Т1. Мы познакомились с нашем представителем от компании Absolute Татьяной, которая нам дала полную информацию о возможностях нашего отдыха. Спасибо большое нам очень понравилось отдыхать с компанией Absolute, обязательно вернёмся вновь!

Отдых на Бали с клубом "Абсолют"

30.03.2017 06:49

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Огромное спасибо клубу Абсолют за великолепный отдых во Вьетнаме! Мы впервые открыли для себя это направление и теперь уверены, что приедем сюда ещё. Великолепный загар, вкуснейшие свежие морепродукты и безмятежный отдых-это то, что мы запомним надолго! Огромное спасибо представителю Людмиле за бесценные и своевременные советы! Мы уезжаем влюблёнными в отдых во Вьетнаме

Отдых на Бали с клубом "Абсолют"

28.03.2017 06:07

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы на о.Бали второй раз. Страна, а именно остров впечатляет своим разнообразием, добрыми, улыбчивыми людьми. А главное, спокойствием. Нашим представителем был Константин, благодаря его профессионализму мы приобрели пакет владения Т1, вообще приятный молодой человек, на презентации доходчиво и толково объяснил, дал советы. Данный человек на своем месте!
По экскурсиям: т.к. мы на о.Бали второй раз и были ранее на многих экскурсиях, в этот раз мы были на одной экскурсии и на шоптуре с гидом Натальей, это начитанный, знающий и со всей ответственностью подходящий к каждой поездке человек, действительно с Натальей очень много узнаешь, много познающего, увлекательного и т.д. о жизни Индонезии и балийцев, огромное спасибо ей!
Надеемся, что через некоторое время мы вновь сюда прилетим и нас встретит команда Абсолют!

Клуб Абсолют отзывы

26.02.2017 09:23

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отель Оcean Vista (Муйне) оставил только хорошие впечатления . Отдых в данном отеле с компанией Абсолют очень понравился всем членам нашей семьи Засимовых. Мы отдыхали в четвером с 29.01.2017 по 12.02.2017. Апартаменты просторные, имеется все необходимое для полноценного отдыха и проживания. Обслуживание персонала в отеле (апартаменты, ресторан , рецепшн)первоклассное. Чистые бассейны , удобное передвижение на внутренних автобусах, пляж, территория зеленая и ухоженная ; все понравилось . Интересная экскурсия в винный замок!  Во общем все очень понравилось! Спасибо представителям Абсолюта за организацию отдыха и, конечно, менеджерам клуба!!!  

-- Андрей, Лариса Засимовы 10.02.2017

Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам Abs

21.02.2017 07:13

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Таиланд - ... он так разнообразен и многолик! Демократичен и строг! Там существуют рядом «третий пол» и серьезные семейные ценности, разгульный «Бангла Роуд» и набожные люди, ставящие на каждом углу храмы духов, не считая шикарных буддистских храмов, мечетей! Но самое главное – пляжи безумной красоты, солнце и теплый океан! Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам замечательного отеля Absolute Twin Sands за присутствие в нашей жизни на Пхукете тишины и спокойствия! Максимальный комфорт, чистота и порядок – все это по праву можно назвать визитной карточкой отеля. Ну и конечно, наш отдых не был бы столь насыщен, интересен и разнообразен, если бы не присутствие нашего персонального консультанта Артура! Многократное спасибо за незабываемые впечатления!

Отдых в клубе «Абсолют» доставил удовольствие

16.02.2017 06:51

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдых в клубе «Абсолют» доставил удовольствие

Спасибо огромное Абсолют за отдых. Все было на высшем уровне

11.02.2017 11:26

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Спасибо огромное Абсолют за отдых. Все было на высшем уровне. Абсолют так держать!

Отдых с клубом Absolute. Мы очень довольны!

03.02.2017 07:57

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Недавно вернулись из двухнедельного отпуска (Пхукет). Все  понравилось. Очень хотим отметить работу наших сопровождающих из Абсолюта, это Людмила и Валерий Малько. Они окружили нас заботой и вниманием, показали интересные места на курорте, очень профессионально и интересно Валерий проводил все экскурсии. Мы узнали много нового о Пхукете и Тайланде. Всегда пунктуальные, доброжелательные, с хорошим настроением они на протяжении всего нашего отпуска были рядом с нами и нам это очень нравилось! Уезжать не хотелось. Вернулись с чувством будто были в гостях у родственников. Думаем, что руководство нашего клуба обязательно отметит и оценит работу этих сотрудников.

С уважением,
Raisa Чемербаева

Винокурова Светлана, г. Магнитогорск

27.01.2017 08:31

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отдых с клубом «Абсолют» я считаю одним из лучших отдыхов. Очень удобно и свободно чувствуешь себя в чужой стране, когда у тебя всегда есть поддержка со стороны твоего персонального менеджера, особенно если не знаешь английского языка. Особенно хочу отметить, что номера в отелях «Абсолют» всегда имеют кухню, а это важно, когда ты едешь на отдых с семьей, на еде можно достаточно сэкономить, т.к. питание во многих странах, особенно после поднятия курса валюты, сильно подорожало. А если в семье есть маленькие дети, то это (наличие кухни в номере) вообще очень здорово.     

Денис

24.01.2017 08:36

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Отель очень комфортный, понравился. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Было очень комфортно отдыхать.

Сам остров – Это рай. Обязательно вернемся. Представитель Александр позитивный, отзывчивый. Оказывал помощь во всех вопросах. Отдыхом довольны. Будем продолжать!

семья Гращенковых

05.01.2017 10:20

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Мы семья Гращенковых, отдыхала на Пхукете в конце августа 2016г. очень понравилось отношение представителя Absolute Романа. Все рассказал, все рассказал, по любому вопросу реагировал очень дружелюбно. Приехали на отдых и отдохнули по домашнему. Очень уютно

Александр

25.11.2016 08:16

“о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club”

Было удобно воспользоваться оборудованной кухней (с нами был ребенок). Нам понравилось отдыхать на территории с Absolute. В аэропорту нас встретили и привели в отель. Быстро и внимательно разместили в номере,  все показали и объяснили. Расположение номера было очень удобным по всей инфраструктуре отеля.  Номер регулярно убирался, персонал очень вежливый, гостеприимный и доброжелательный. Очень часто проводили развлекательные мероприятия, очень понравилось. Особенно хочется отметить отношение нашего к нам нашего представителя Сергея. Очень внимательное и заботливое. 

Каталог фирм

Облако тегов

Добавить организацию
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Ваши данные