Моё мнение!

ООО РД-ГРУПП отзывы

Оценка: 5 (1 голос)
ООО РД-ГРУПП отзывы

2 Гамсоновский переулок

89251340361

Юридическая компания ООО РД-ГРУПП - команда опытных, высококвалифицированных профессионалов-юристов и адвокатов, которая стабильно работает и динамически развивается.

Отзывы о ООО РД-ГРУПП отзывы

добавить отзыв

Алла

01.12.2021 21:24

“о ООО РД-ГРУПП отзывы”

Я очень переживала по поводу квартиры. Мне потребовалась консультация хороших специалистов. Обратилась в эту компанию. Интересовал вопрос: может ли банк забрать квартиру, подаренную отцом сыну, если у отца есть не выплаченный кредит. Спасибо, все подробно объяснили ссылаясь на законы. Если, что я к вам опять приду за помощью.

Сергей

28.11.2021 11:03

“о ООО РД-ГРУПП отзывы”

Хочу поблагодарить опытного и знающего юриста, который дал исчерпывающую консультацию. Вопрос был связан с взысканием полной суммы со страховой компании за ущерб, нанесенный автомобилю вследствие ДТП. Все нюансы, которыми манипулировали страховщики, были очень четко распознаны с объяснением, как поступить в этой ситуации

Роман

24.11.2021 20:48

“о ООО РД-ГРУПП отзывы”

Пришел в фирму, чтобы мне помогли разобраться в подробностях аварии и установить виновника происшествия. Есть записи с видеорегистратора. Группа разбора вообще не стала заморачиваться и повесила всех собак на меня. Понятное дело, меня это вообще не устраивало. Хотел перевести хотя бы на обоюдку, чтобы другой участник сам восстанавливал свое авто. Вопрос разбирали вместе с юристом, просматривали видео. Пришлось повоевать, но правды мы добились!

Екатерина

09.11.2021 19:45

“о ООО РД-ГРУПП отзывы”

Очень признательна юристу, который к моему вопросу подошёл со всей внимательностью и не оставил меня с сыном в беде. Не буду углубляться в детали, хочу отметить, что здесь работают не просто профессионалы, а настоящие психологи и люди с большим сердцем.

Любовь

03.11.2021 22:35

“о ООО РД-ГРУПП отзывы”

Спасибо за помощь в переоформлении садового дома в жилой. Очень толковый специалист. Видно, что он профессионал своего дела. Какой бы я вопрос не задала, он четко и понятно объяснял мне на доступном русском языке, рассказал о всех нюансах и тонкостях моей ситуации.

Ярослав

01.11.2021 21:55

“о ООО РД-ГРУПП отзывы”

Попал в аварию не по своей вине. На место ДТП приехала полиция и стала составлять протокол. Они даже не хотели слушать мои оправдания и я понял, надо искать того кто поможет. Юрист, работающий в этой компании приехал ко мне в течение часа и смог "разрулить" ситуацию, выслушав все мои доводы за и их против. Хорошо, что есть такие специалисты

Николай

29.10.2021 21:13

“о ООО РД-ГРУПП отзывы”

Обратился к специалистам за консультацией. Квартира, в которой я проживаю, была приватизирована 15 лет назад в равных долях на троих: я, мама и отец. Двое братьев, на момент приватизации, проживали в других городах, так как у них свои семьи. Примерно год назад умерли родители. Свою долю отец успел на меня переписать, а мама не успела. Сейчас я бы хотел продать эту квартиру и купить другую. Меня интересовало, кто имеет право и в какой доле на часть жилья, принадлежавшую маме. Из консультации узнал, что так как не было написано завещание, то на мамину долю могут претендовать все ее дети. Но так как по истечении шести месяцев братья не заявили о своем желании и не подали заявление, я могу оформить все на себя. Спасибо за отличную консультацию.

Марат

27.10.2021 22:14

“о ООО РД-ГРУПП отзывы”

Хочу выразить благодарность за успешное и быстрое решение моего вопроса.

Илона

26.10.2021 19:56

“о ООО РД-ГРУПП отзывы”

Выражаю благодарность юристам за оказанную помощь и грамотную консультацию нашей семье.