Моё мнение!

ООО РД-ГРУПП отзывы

Оценка: 5 (1 голос)
ООО РД-ГРУПП отзывы

2 Гамсоновский переулок

89251340361

Юридическая компания ООО РД-ГРУПП - команда опытных, высококвалифицированных профессионалов-юристов и адвокатов, которая стабильно работает и динамически развивается.

Отзывы о ООО РД-ГРУПП отзывы

добавить отзыв

Тимур

28.06.2022 23:49

“о ООО РД-ГРУПП отзывы”

Помогли юристы в этой компании. Они толком объяснили, что нам делать, в каком порядке, и куда нужно обращаться.

Егор

27.06.2022 15:56

“о ООО РД-ГРУПП отзывы”

Я хотел обжаловать решение суда и обращался за помощью к юристам в эту компанию. Огромное человеческое спасибо

Лена

27.06.2022 15:55

“о ООО РД-ГРУПП отзывы”

Мне объяснили всё, что меня интересовало. Хорошие юристы, толковые.

Евгений

27.06.2022 15:55

“о ООО РД-ГРУПП отзывы”

Это действительно специалисты высокого класса, грамотные, доброжелательные и порядочные. Я рекомендую этих юристов всем.

Сергей

27.06.2022 15:54

“о ООО РД-ГРУПП отзывы”

Обратился к юристам в эту компанию и они помогли уладить вопрос. Очень хорошие юристы, на них можно положиться.

Василий

23.06.2022 16:16

“о ООО РД-ГРУПП отзывы”

Ничего плохого не заметил, денег не взяли много, все в пределах разумного. Очень понравилось отношение и консультация!

Игорь

21.06.2022 20:02

“о ООО РД-ГРУПП отзывы”

Очень хорошие юристы! Помогают быстро качественно и за приемлемые деньги!

Айдария

03.06.2022 00:31

“о ООО РД-ГРУПП отзывы”

Отличные юристы! Помогли мне по всем вопросам Быстро помогли лишить родительских прав бывшего мужа и стребовать с него уплату алиментов.

Артем

01.06.2022 16:25

“о ООО РД-ГРУПП отзывы”

Отличный юрист-очень профессиональный подход к непростому делу. Выражаю огромную благодарность!

Аня Пригожина

31.05.2022 14:25

“о ООО РД-ГРУПП отзывы”

Обратился к адвоката по пенсионному вопросу. Нужно было правильно пересчитать пенсию. Сделали все быстро и дали четкий развернутый ответ и отчет!