Моё мнение!

Stylint

Оценка: 5 (8 голоса)
Stylint

Москва, ш. Алтуфьевское, д. 27, ТЦ «Лучик», оф. 406

+7 (495) 988-30-13

https://www.stil-int.ru/

info@stil-int.ru

Ателье умной мебели Stylint (Style&Intelligence) радует покупателей уникальными, в полной мере заслуживающими эпитета «умные» шкафами-кроватями и столами-комодами, раздвижными библиотеками, гостиными и гардеробными. Весь товар изготавливается на собственном предприятии с использованием самых качественных механизмов и зарубежной фурнитуры, что позволяет компании не только гарантировать качество, но и предлагать клиентам гибкую систему скидок.

Фабрика Stylint представлена на отечественном рынке уже более 20 лет, имеет сеть собственных салонов и неоднократно удостаивалась положительных отзывов не только от клиентов, но и от экспертов в области мебели. Ознакомиться с реальными мнениями покупателей или задать вопросы вы сможете на нашем форуме.

Авторизованные салоны, адреса:

  • г. Москва, ул. Пришвина, д.26, ТЦ "Миллион Мелочей", 2 этаж
  • г. Москва, Каширское шоссе, д.61 к.3А, ТЦ "Москва", 2 этаж
  • г. Москва, Кронштадский бульвар, д.14, ТЦ "Мебель России", 2 этаж

Отзывы о Stylint

добавить отзыв

Алёна Оганесян

12.08.2019 19:52

“о Stylint”

Действительно качественная шкаф-кровать, никогда раньше не думала что заинтересуют варианты-трансформеры… Stylint не зря называется ателье умной мебели — каждая деталь продумана, все сделано надежно и очень красиво смотрится. Допонительный плюс — каждая ножка регулируется в отдельности, так что сборщики смогли подстроиться даже под мой корявый пол)))) Огромное спасибо и мой положительный отзыв))

Людмила

08.07.2019 20:01

“о Stylint”

Ну ооооочень понравился комплект Венский Вальс. Прямо влюбилась в него с первого взгляда. Заказывали с двумя шкафами многоцелевого назначения – Диксонией и Люцинией. Сейчас уже могу говорить о преимуществах этой модели и вот самые значимые из них. 1 – Просто потрясающий комфорт. Если вы и до этого спали на ортопедическом матрасе то не заметите разницы, но после дивана ощущения просто бомбические. 2 – Легко и просто раскладывается и складывается. С этой задачей без проблем справляюсь даже такая хрупкая девушка как я, хотя когда только купили думала что придется постоянно просить мужа. 3 – Достаточно вместительные шкафы по бокам. На первый взгляд они кажутся маленькими, но в них помещается все что нужно и еще остается место. 4 – Подсветка, встроенные USB и обычные розетки. Это опция за дополнительные деньги, но очень удобно если нужно зарядить телефон, хочется глянуть сериал на ноуте или почитать на ночь. 5 – В шкафе Люциния есть посередине секретер, который я частенько использую в качестве рабочего места. В общем, я очень довольна этой покупкой и все наши друзья которые были в гостях за это время тоже оценили. Что-то мне подсказывает, что скоро не у нас единственных будет такой комплект))))

Диана

14.06.2019 12:16

“о Stylint”

Эх поторопились мы с покупкой кровать трансформера(((( Сейчас в Stylint акция на несерийные трансформеры и можно сэкономить 25-30%(( Ну ничего – буду мониторить их сайт вдруг будут скидки на другую мебель. Очень нравятся их тумбы под ТВ со столом и раздвижные библиотеки…

Олеся

01.05.2019 11:10

“о Stylint”

Спать на диване сомнительное удовольствие, но в однокомнатной квартире кровать непозволительная роскошь – занимает слишком много места. О кроватях-трансформерах которые складываются в шкаф слышала, но думал что это очень недешевое удовольствие. Как оказалось можно найти неплохой вариант за вполне разумные деньги. Мы купили шкаф-кровать Кремовэра с двумя модулями Аманда по бокам. Теперь этот комплект служит для нас всем – днем зона отдыха с диваном, ночью спальня с отличным ортопедическим матрасом, ну и круглосуточно тут хранится половина наших вещей))) Особенно удобны внутренние полки – в них можно положить всякую мелочь, которую используешь исключительно вечером или утром, а днем все это надежно скрыто от глаз стеночками.

Георгий

10.02.2019 17:02

“о Stylint”

Огромное спасибо консультанту Stylint на Пришвина — убедила не откладывать и купить трансформер шкаф-кровать прямо сейчас. Ни разу не пожалели, и ложе, и матрац, и диван просто отличные, кровать легко убирается и складывается. Еще один плюс это эстетичность и гибкость производителя — мало того что, все модели на их сайте смотрятся отлично, оказалось что я могу заказать индивидуальный трансформер полностью под себя, что я и сделал))) Где-то уже оставлял отзывы о компании, теперь и тут отпишусь)

Света Низовцева

22.10.2018 19:53

“о Stylint”

Живу в студии и места у меня немного. Раньше спала на раскладном диване, вроде удобно было, но друзья, у которых тоже квартира-студия уговорили купить шкаф-кровать. В итоге я заплатила за свою Фиджино приличные деньги, но и ощущения во время сна теперь совершенно другие - выше всяких похвал… Не ожидала что за одну ночь так привыкну к кровати, утром встала бодренькая и без ломоты по всему телу… Отличная мебель, благодарю!

Угоров Валентин

02.06.2018 19:53

“о Stylint”

Заказывал тут шкаф-кровать под свои размеры. Понравилось, что при проектировке учли все пожелания, консультант даже подсказал несколько интересных вариантов. Результат хороший, ДСП качественные, стальной профиль я так понимаю вес под тонну выдержит. Хорошая работа, удовлетворён.

Галя, Москва

05.11.2016 17:23

“о Stylint”

Подруга тут заказывала трансформер шкаф-кровать пару месяцев назад, все уши мне прожужжала))) Решила тоже обновить себе квартиру, выбрала модель «Венский вальс», расцветку — нежно-кремовую. Менеджер Наташа помогла определиться с дополнительными тонами, большое ей за это спасибо… От меня Stylint очень хороший отзыв)))
Галя, Москва

Каталог фирм

Облако тегов

Добавить организацию
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Ваши данные