Моё мнение!

Stylint

Оценка: 4.7 (14 голоса)
Stylint

Москва, ш. Алтуфьевское, 27, ТЦ «Лучик», оф. 406

+7-499-350-89-06

https://www.stil-int.ru/

info@stil-int.ru

Ателье умной мебели Stylint (Style&Intelligence) радует покупателей уникальными, в полной мере заслуживающими эпитета «умные» шкафами-кроватями и столами-комодами, раздвижными библиотеками, гостиными и гардеробными. Весь товар изготавливается на собственном предприятии с использованием самых качественных механизмов и зарубежной фурнитуры, что позволяет компании не только гарантировать качество, но и предлагать клиентам гибкую систему скидок.

Фабрика Stylint представлена на отечественном рынке уже более 20 лет, имеет сеть собственных салонов и неоднократно удостаивалась положительных отзывов не только от клиентов, но и от экспертов в области мебели. Ознакомиться с реальными мнениями покупателей или задать вопросы вы сможете на нашем форуме.

Авторизованные салоны, адреса:

  • г. Москва, ул. Пришвина, д.26, ТЦ "Миллион Мелочей", 2 этаж
  • г. Москва, Каширское шоссе, д.61 к.3А, ТЦ "Москва", 2 этаж
  • г. Москва, м. Румянцево, 22-ой км. Киевского шоссе, ТЦ "Румянцево", поселение Московский, дом-е 4, стр. 1, корпус А, вход 2, этаж 3, сектор D9
  • г. Москва, ш. Энтузиастов, 12 к.2, ТЦ "Город", этаж 4, секция 416
  • г. Химки, ул. Бутаково, д. 4, МТЦ "Гранд-2", вход №3, этаж 4, пав. 40/4

Отзывы о Stylint

добавить отзыв

Гришин В.

22.09.2021 00:52

“о Stylint”

Не знаю кому как, мне всегда легче было заехать в салон чем по телефону, или вотсаппу вопросы решать. Отлично что их салон рядом с работой, недавно все таки уговорил родителей на то чтобы, купить им трансформер шкаф кровать, так что сразу после рабочего дня заехал и все порешал. Обслуживание как и раньше осталось на высоте, без проблем все подсказали, договор быстро оформили, с тех пор как себе кровать покупал пару пунктов добавили и изменили, опять таки менеджер под рукой не зудела, дала спокойно прочитать все и подписать. Кровать подвезли и собрали все на пятерочку, в общем рекомендую, компания марку держит)))

Олег Жорноков

14.09.2021 20:50

“о Stylint”

Оченб быстро доставили кровать, уважаю за такую оперативность. Обратился в Stylint в начале августа, решил сначала выбрать линозу потом прикинул что лучше впишется фазано ну и в итоге такую и заказал. Девушка с которой в салоне общался показала на компе как будет выглядеть кровать, посоветовала сразу же заказать матрас потому что обычный для вертикальной шкафа кровати не подходит, ну и в любом случае я считаю, раз покупать новую кровать то и матрас тоже надо брать новый. Обещали изготовить модель примерно за месяц, так и получилось, даже на пару дней быстрее чем я рассчитавал. Трансформер само собой сделан полностью под меня, по моему стоит подождать, когда знаешь что тебе не некондицию втюхивают которая другим не подошла, а продают новую кровать так сказать, с иголочки) Перед доставкой позвонили заранее, согласовали время доставки, приехали опять таки вовремя, сколько живу в Москве, по моему второй случай в моей жизни, когда к доставке никаких претензий в принцепе быть не может) Сразу же занесли коробки в квартиру, сборщики правда приехали через пару дней, видно много таких заказов) Устанавливали несколько часов, я бы правда с таким механизмом до утра проволандался, так что считаю ребята молодцы. Сейчас пользуюсь вашей шкафом кроватью и в ус не дую)

Александр

07.09.2021 08:33

“о Stylint”

Ну такой ответ – прям плевок заказчику! Это как нестандартная кровать???? 120*200 см это не стандартная кровать? Вы о чем? Вам скрины с вашего сайта сюда прикрепить? Сообщили мне вы о сроках? Ваши менеджеры ничего не сообщают!!!! Чтобы узнать срок заказа каждый раз мне с боями приходится атаковать салон и так называемый офис!!!! И так было трижды! А ваши менеджеры переносят сроки как хотят и не предупреждают заказчика!!!! Не сообщают заказчику о сроках!!!Особенно ваш так называемый менеджер Олеся. Сроки в договоре? А где договор? Деньги то вы с радостью получили аванс, и про договор сразу и забыли. Нет у меня никакого договора! И никто не заикается с вашей стороны о его получении.И сроки вы не соблюдаете! Мне озвучено было три недели, ваш менеджер из салона также проставил в вашей программе 30 августа! Так что не надо про сроки писать! Тем более что вы меняли САМИ сроки 8 сентября, 10 сентября, 14 сентября!
При этом ни о доставке, ни о сборке ваши менеджеры вообще ничего не говорили и не говорят. Я уже представляю, сколько потребуется мне времени и нервов, чтобы это осуществилось.
Лучше не давайте никаких ответов, чем то что вы здесь написали!!! Вранье сплошное.

Официальный ответ Stylint

06.09.2021 17:55

“о Stylint”

Здравствуйте, Александр Викторович!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно в случае Вашего заказа мы столкнулись с проблемой отсутствия у поставщиков выбранного Вами материала EGGER "Серый перламутровый U763 ST9". Спасибо за то, что пошли нам на встречу и согласились изменить выбранный цвет материала. Однако обращаем внимание, что у Вас не стандартный заказ - и сама модель кровати, и цвет материала выбраны Вами нестандартные, что и привело к описанной задержки сроков производства. Планируемый срок сдачи Вашего заказ - 14 сентября, о чем мы ранее сообщили. Как мы поняли из Вашего отзыва, Вы не смогли до нас дозвониться из-за перегруженной линии, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Также на всякий случай обращаем внимание, что все сроки, указанные в нашем договоре, строго соблюдаются и за эти сроки мы не выходим.
Ещё раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за согласие на замену материала!

Александр

06.09.2021 11:23

“о Stylint”

Прежде чем заказывать здесь мебель, сто раз подумайте. Заказ был оформлен и оплачен 9 августа 2021 года.Весь набор - их СТАНДАРТ. Ничего индивидуального, никаких дополнительных "опций". Срок изготовления, который озвучили мне в салоне ТК "Город" (м. Авиамоторная) три недели, т.е 30 августа. Однако, 26 августа я узнаю, что у них нет выбранного мною цвета (при этом до этого никто не удосужился позвонить и сказать) и что срок изготовления теперь 10 сентября. Перевыбрал цвет на тот, который, якобы, у них есть на складе, чтобы в оговоренные сроки привезли заказ. И вот диво, срок заказа сдвинулся на 14 сентября!!!! Это как????
Короче, менеджеры в салоне Вам поют сладкие песни, как они круто работают, как у них все здорово и все такое. В офисе с Вами вообще никто не разговаривает, кроме слов "Сейчас минутку" далее никто к телефону так и не подходит. Когда я получу заказ - НЕ ИЗВЕСТНО!!!
Это обман. Осторожно с этой компнией!!!!

Марина

15.08.2021 18:16

“о Stylint”

Очень понравился подход к клиенту, по любым вопросам получаешь быстрые ответы по делу. Я раньше шкаф кровать никогда не заказывала так, что было интересно вообще все начиная с того как она складывается и раскладывается до таких моментов какой матрац лучше выбрать и можно ли цвет обивки диванчика изменить и всякое такое))

Консультанты очень компетентные, общалась по телефону и все вопросы более чем подробно осветили для меня. Оказалось что такие кровати даже удобнее чем, я изначально думала, так что сразу же на сайте с помощью консультанта и оформила заказ, выбрала модель Фазано и обычный раскладной механизм, ну и плюс подсветка само собой)))

Думала сразу заказать пару боковых шкафчиков, но по деньгам не получилось в тот раз, так что наверное закажу уже в следующем месяце))) Спасибо консультанту за совет что сразу нужно покупать матрац для вертикального хранения, можно конечно и обычный использовать но он в таком виде быстро проседает, а спец матрацы долго сохраняют жесткость, так что решила сразу же такой и выбрать))) дополнительные преимущества лично для меня что можно выбрать такие нюансы как цвет обивки и панелей, так что получаешь именно такую кровать какую ты хотела)))

сервисом и кроватью очень довольна, буду вас рекомендовать)))

Нефедова Екатерина

11.06.2021 14:15

“о Stylint”

Покупкой модели Кремовэра полностью довольны, долго выбирали самую оптмальную модель и остановились на этой, выглядит очень хорошо, есть встроеннная подсветка и ящичек для постельного белья, в общем все что нужно)) места кстати занимает гораздо меньше чем наша старая кровать, та вроде как тоже была раскладная но в итоге заклинила в одной позиции и фиг соберешь) здесь же все двигается как по маслу, рама выдерживает насколько я помню полтонны, мы конечно поменьше весим но запас никогда не помешает)))

Официальный ответ Stylint

02.06.2021 17:24

“о Stylint”

Лариса, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв о работе нашей компании. У нас на самом деле есть возможность осуществить доставку в выходные дни, но временных слотов на выходные очень мало, потому бронировать доставку на выходные нужно сильно заранее - желательно прямо сразу при оформлении заказа. А вот забронировать время доставки на ближайший выходной день, когда заказ уже готов, к сожалению, действительно нельзя. Что касается замерного листа, то замерщик обычно его направляет его напрямую дизайнеру-консультанту и конструктору заказа, так как клиентам замерный лист редко бывает нужен. Так как у Константина Вы были первым клиентом, попросившим замерный лист, он растерялся и не совсем корректно отреагировал на Ваш запрос. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Лариса

30.05.2021 00:28

“о Stylint”

Сразу оговорюсь, что касается работы менеджеров и работы сборщиков мебели здесь все хорошо, претензий нет. Ребята собирали вдвоём, достаточно быстро, убрали за собой.
А теперь сначала...с замерщика, Константин. Это просто «песня», замер был выполнен не полностью, важные детали, которые требовались не замерил, хотя когда приехал, озвучила то что надо было измерить. Планировалось заказать помимо кровати трансформеры и шкафы и стол-комод. Обещал прислать все замеры, еле их выцарапала, на вопрос по vats app спросила почему не все замеры, ответил, типа я не знал же что заказывать у нас будете. Вообще не поняла причём здесь это? деньги за замер взял будь добр предоставить замеры и выполнить полностью свою работу. Если даже заказывала бы в другом месте, замер оплачен. Твёрдая единица замерщику.
Оформила заказ, стала ждать. Изготовление затянулось достаточно долго, но в сроки прописанные в договоре до 60 дней уложились. Доставка норм все, пришлось немного повоевать за вечернюю доставку к определённому времени, так как поздно приезжаю с работы, при оформлении заказа менеджер умолчала о доставке только в будние дни, хотелось бы чтобы предупреждали об этом, чтобы заранее понимать и решить этот вопрос.
В итоге оказалось, что на производстве не доложили пару коробок, но решилось все в день сборки, ребята все привезли. При сборке оказалось, что петлей для шкафа не доукомплектовали, хорошо, что у них в машине все было с собой. Видимо не первый раз такое происходит. Очень предусмотрительно, умнички.
Очень удивилась, кровать заказывала с диваном в «люксе», а такое ощущение, что обычный диван, но чуток помягче. Когда в салоне БЦ Румянцево выбирала диван, в люксе гораздо мягче., чем мой. С этим буду разбираться.
Мебель сама понравилась, смотрится достойно, крепко.
Как себя поведёт в эксплуатации пока не знаю.
Получился наполовину отрицательный отзыв, на половину положительный.

Машаков В.

29.03.2021 10:06

“о Stylint”

После сборки пытался разобраться в механизме ну и само собой что то там в итоге повредил))) Хорошо что можно позвонить и пригласить мастера по ремонту, профи приехал через пару дней и вернул кровать в рабочий вид. Больше самостоятельно ковыряться не буду))) За быструю работу спасибо, рекомендую компанию как надежного производителя.