Моё мнение!

Stylint

Оценка: 5 (12 голоса)
Stylint

Москва, ш. Алтуфьевское, 27, ТЦ «Лучик», оф. 406

+7-499-350-89-06

https://www.stil-int.ru/

info@stil-int.ru

Ателье умной мебели Stylint (Style&Intelligence) радует покупателей уникальными, в полной мере заслуживающими эпитета «умные» шкафами-кроватями и столами-комодами, раздвижными библиотеками, гостиными и гардеробными. Весь товар изготавливается на собственном предприятии с использованием самых качественных механизмов и зарубежной фурнитуры, что позволяет компании не только гарантировать качество, но и предлагать клиентам гибкую систему скидок.

Фабрика Stylint представлена на отечественном рынке уже более 20 лет, имеет сеть собственных салонов и неоднократно удостаивалась положительных отзывов не только от клиентов, но и от экспертов в области мебели. Ознакомиться с реальными мнениями покупателей или задать вопросы вы сможете на нашем форуме.

Авторизованные салоны, адреса:

  • г. Москва, ул. Пришвина, д.26, ТЦ "Миллион Мелочей", 2 этаж
  • г. Москва, Каширское шоссе, д.61 к.3А, ТЦ "Москва", 2 этаж
  • г. Москва, м. Румянцево, 22-ой км. Киевского шоссе, ТЦ "Румянцево", поселение Московский, дом-е 4, стр. 1, корпус А, вход 2, этаж 3, сектор D9
  • г. Москва, ш. Энтузиастов, 12 к.2, ТЦ "Город", этаж 4, секция 416
  • г. Химки, ул. Бутаково, д. 4, МТЦ "Гранд-2", вход №3, этаж 4, пав. 40/4

Отзывы о Stylint

добавить отзыв

Татамова Валя

22.02.2021 18:54

“о Stylint”

Огромное спасибо вашему менеджеру Оленьке за то, что уговорила меня вызвать замерщика!!! Оказалось что на ту стену к которой думали крепить шкаф –кровать валенсия ничего закрепить бы не получилось, анкеры бы не выдержала… Когда он мне все это рассказал я очень расстроилась но оказалось, что есть варианты с напольным механизмом. В итоге такую модель и заказала и сейчас очень довольна покупкой!!!

Официальный ответ Stylint

09.02.2021 10:24

“о Stylint”

Николай, здравствуйте! Видимо, речь идет о заказе 5937. К сожалению, в случае Вашего заказа произошло недопонимание между Вами и нашим консультантом, оформлявшем заказ. У нас минимально возможный срок производства заказа составляет 1 месяц и консультант пообещала, что мы постараемся успеть в эти сроки. К сожалению, в эти сроки у нас действительно не получилось успеть произвести Ваш заказ, но сейчас мы делаем всё возможное, чтобы отправить заказ как можно быстрее. Сроки производства, указанные в договоре, в любом случае не будут нарушены.
Мы приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства!

Николай

08.02.2021 17:01

“о Stylint”

Заказ сделал еще 08.01.2021 года и внес предоплату. В конце января мне звонили и говорили, что заказ будет готов к 11.02.2021 году и в этот день привезут, и установят.
08.02.2021 года сам позвонил, чтобы уточнить примерное время привоза и установки, а мне ответили, что сроки сдвигаются на неопределенное время, т.к. нет всех комплектующих. При этом, я уже вывез старую кровать, а менеджеры за срыв срока даже не удосуживаются предложить компенсацию. За соблюдение сроков большой минус. Поэтому не советую данную кампанию.
По качеству самой мебели и качества сборки выложу отдельный отзыв.

Иван

14.01.2021 16:20

“о Stylint”

Заказал шкаф-кровать в дачный домик, обслуживание очень понравилось. Девушка менеджер не торопя выслушала все мои идеи, помогла выбрать самую подходящую модель, оказалось тут даже цвет обивки можно самому выбирать. Выбрал кровать с пристроенным диванчиком чтобы днем можно было телик смотреть не раскладываясь)) Жду заказа в конце февраля, думаю что результат не разочерует))

В. А., Камешковский

16.11.2020 20:48

“о Stylint”

С доставкой немного затянулось, тут дело думаю не в Stylint а в транспортниках, до нашего района как говориться не каждая птица долетит)) В итоге спустя пару дней получил свою кровать с боковыми модулями, выбрал вариант Азалия, лично мне кажется в доме идеально смотрится. Здорово что прилагаете, к кровати схему сборки, по правде раньше с такими моделями не сталкивался, сам бы наверное замучался думать что куда вставлять)) А тут по схеме сориентировался, быстренько подготовит детали и в общей сложности на всю сборку ушло два вечера после работы. Отдельный хороший отзыв вам за то что крепеж предоставляете в полном объеме, обычно с какой компанией не свяжись пары винтиков или заглушек да не хватает, тут такой проблемы нет наоборот мне лишняя ручка на память осталась)) по ощущениям кровать супер, на спину не жалуюсь но давно уже так удобно не спал, ну и плюс купил кровать с вашим фирменным матрасом чтобы уж наверняка)) Тем что, сделал у вас заказ доволен, всем советую производителя.

G/14HH

29.08.2020 21:50

“о Stylint”

В первую очередь для меня было важно получить прочную кровать, чтобы не рассыпалась как предыдущая через полтора года. Дополнительная сложность это что стены не держат анкеров, в свое время даже тренажер не получилось закрепить. Хорошо что Stylint делает напольные механизмы, по качеству ничем от настенных не отличаются и конкретно для моей квартиры гораздо безопаснее. По внешнему виду думаю что ничего нового уже не скажу, ламели и обивка смотрятся очень солидно, на такую кровать даже смотреть приятно не то что на ней спать))))

Юля

21.06.2020 17:02

“о Stylint”

Знакомство с компанией началось с Яндекс Дзена, почитала про умную мебель, там у них еще всякие познавательные статьи выходят… Так помаленьку решилась сделать заказ, долго выбирала модель шкафа кровати, остановилась в итоге на Кремовэра. На самом деле когда привезли кровать оказалось что она даже симпатичнее чем на картинках))) Места занимает мало, при этом в шкаф получилось втиснуть все нужные вещи, с механизмом складывания никаких проблем не ощутила. Единственное о чем пожалела это что не заказала сборщика, но в любом случае на пару с мужем собрали шкаф-кровать за два вечера)) Доставили кровать точно в срок. Оставляю хороший отзыв, думаю буду здесь заказывать еще.

Тамара

30.11.2019 19:30

“о Stylint”

Почитала отзывы, решилась сразу же заказать шкаф-кровать. С выбором не ошиблась, stil-int все выполнил отлично точно в срок))) Качество на загляденье, цвета корпуса и фасадов я скомбинировала из тёмно-коричневого и светло-коричневого ДСП – получилось очень стильно, обивка дивана у меня светло-бежевая тоже глаз радует, а сам диван очень мягкий и удобный (я модель дивана люкс взяла). Особенно радуют приставные пуфики (я две штуки заказала), можно вечером после рабочего дня придвинуть их к дивану и прилечь, чтобы кровать раньше времени не разбирать)) Очень мягкие и комфортные)) Стены в доме кирпичные, поэтому заказала модификацию с напольной рамой, которая позволяет не крепить мебели к стене. Сама собирать не рискнула, хорошо что ателье и эту услугу оказывает впечатления только положительные, надо было мне раньше про шкафы-кровати от stil-int узнать)))

Алёна Оганесян

12.08.2019 19:52

“о Stylint”

Действительно качественная шкаф-кровать, никогда раньше не думала что заинтересуют варианты-трансформеры… Stylint не зря называется ателье умной мебели — каждая деталь продумана, все сделано надежно и очень красиво смотрится. Допонительный плюс — каждая ножка регулируется в отдельности, так что сборщики смогли подстроиться даже под мой корявый пол)))) Огромное спасибо и мой положительный отзыв))

Людмила

08.07.2019 20:01

“о Stylint”

Ну ооооочень понравился комплект Венский Вальс. Прямо влюбилась в него с первого взгляда. Заказывали с двумя шкафами многоцелевого назначения – Диксонией и Люцинией. Сейчас уже могу говорить о преимуществах этой модели и вот самые значимые из них. 1 – Просто потрясающий комфорт. Если вы и до этого спали на ортопедическом матрасе то не заметите разницы, но после дивана ощущения просто бомбические. 2 – Легко и просто раскладывается и складывается. С этой задачей без проблем справляюсь даже такая хрупкая девушка как я, хотя когда только купили думала что придется постоянно просить мужа. 3 – Достаточно вместительные шкафы по бокам. На первый взгляд они кажутся маленькими, но в них помещается все что нужно и еще остается место. 4 – Подсветка, встроенные USB и обычные розетки. Это опция за дополнительные деньги, но очень удобно если нужно зарядить телефон, хочется глянуть сериал на ноуте или почитать на ночь. 5 – В шкафе Люциния есть посередине секретер, который я частенько использую в качестве рабочего места. В общем, я очень довольна этой покупкой и все наши друзья которые были в гостях за это время тоже оценили. Что-то мне подсказывает, что скоро не у нас единственных будет такой комплект))))