Моё мнение!

Тренинги Михаила Козлова

Оценка: 4.7 (15 голоса)
Тренинги Михаила Козлова

Москва, ул. Ленина, д. 19

8 (495) 532-63-98

http://mkozlov.com/

info@mkozlov.com

Какие три качества характера мешают тебе двигаться вперёд? Определить их помогут на тренингах Михаила Козлова. Кроме того, на них ты научишься распознавать четыре психотипа, зная которые, можно найти общий язык с любым человеком, поставишь цели на ближайшие два месяца, разработаешь стратегический план развития на год. Тренинги Михаила Козлова отзывы получили от десятков тысяч благодарных клиентов, среди которых – Общественная Палата РФ, Министерство Юстиции РФ, Министерство по делам молодежи и спорта РФ, «Русфинансбанк», «Информ Мобил», Aviva, Fosborn Home, «Адамант», Musa Motors и многие другие. 

Тренинги Михаила Козлова «Провокация», «Пробуждение» и другие – это минимум теории, максимум практики. Подход, согласно которому Михаил Козлов тренинги составляет, прост. Каждому участнику предоставляют возможность осознать, какие убеждение его ограничивают, потренировать навыки, которых ему не хватает для достижения успеха, в результате человек обнаруживает в себе силы достичь результатов, о которых лишь недавно мог лишь мечтать. 

С недавнего времени Михаил стал ведущим психологом телепроекта «Дом-2» с работой в кадре.

Официальный сайт с более подробной информацией: mkozlov.com

Отзывы о Тренинги Михаила Козлова

добавить отзыв

Len67

01.10.2017 15:08

“о Тренинги Михаила Козлова”

Наткнулся на информацию о тренинге Михаила Козлова в интернете. Как раз выходной свободный был. А семинар бесплатный. Впечатления неоднозначные. Подача шокировала. Местами, признаюсь, было тошнотно. Но вынес для себя пару интересных моментов. Будет хорошо, если информация, полученная на тренинге, поможет мне достичь моей цели. После тренинга я воодушевился, чтобы идти за мечтой.

Анна

21.06.2017 20:22

“о Тренинги Михаила Козлова”

Тренинг Михаила помогает посмотреть на свою жизнь по-другому, наполнить её яркими красками и стереть привычные границы. Я научилась действовать решительно и правильно. Поняла, что нужно жить здесь и сейчас, не откладывать ничего на завтра. Те, кто говорит, что этот тренинг ужасен и унизителен, просто побоялись что-то изменить в своей жизни, в своем отношении с близкими, коллегами и друзьями, и предпочли остаться в привычном и удобном для них состоянии. Я считаю, что этот тренинг стоит пройти каждому, хотя бы потому, чтобы попробовать и оценить на что он способен

Александр

21.06.2017 18:38

“о Тренинги Михаила Козлова”

Трененги Михаила наполнены энергией. Они позволяют увидеть свою жизнь с другой стороны, увидеть свои ошибки и недостатки, проделать серьёзную работу, которая позволяет тебе стать лучше.

Виталий

21.06.2017 18:16

“о Тренинги Михаила Козлова”

Михаил помогает расширить свои рамки! Учит ценить и выполнять свои обещания! Ввёл интересное понятие "цена слова" которое можно использовать и в семье и на работе! Короче помогает стать более четким, уверенным и решительным! Плюс много позитива и новых знакомств!!

Кристина Мурманская

16.04.2016 13:10

“о Тренинги Михаила Козлова”

Осталось двоякое впечатление. С одной стороны, очень интенсивная групповая работа, с другой – очень мощный удар по самолюбию. Разрушаются привычные догмы, всё совершенно переворачивается с ног на голову. Я бы сказала, что это не для слабонервных. Но в наше время такая тактика, похоже, единственная, которая может сработать. Мы уже настолько отвыкли быть самостоятельными, что только такой толчок может сдвинуть нас с места. Я абсолютно удовлетворена результатом. И Тренинг Михаила Козлова работает! Однозначно!

 

Наталья Дадшьян

09.02.2016 18:57

“о Тренинги Михаила Козлова”

Я не могу сказать, что мне всё понравилось. Но в целом тренинг Михаила Козлова произвёл на меня положительное впечатление.
Чувствуется, что у него наработана достаточно обширная практическая база знаний. Я ране сталкивалась с тем, что люди, которые ведут тренинги по саморазвитию, являются в большей степени теоретиками.
А Михаил – он практик, у него все советы продумываются не только с учётом нашего менталитета, но и с учётом реальных условий, которые есть сейчас у нас в стране. Я знаю, что в Европе за тренинги у профессионалов такого класса платят большие деньги, а у нас это доступно.

А в случае с Михаилом – даже бывает бесплатно. Конечно, я рекомендую воспользоваться этой возможностью всем, кто хочет дальше развиваться и что-то менять в своей жизни. Это хорошее подспорье для будущего личного преображения. Кстати, и для предпринимателей (я частный предприниматель) тоже полезным будет послушать.

Денис Петля

08.11.2015 10:20

“о Тренинги Михаила Козлова”

Чудес не бывает, если мы не сотворим их сами. И то, как мы меняемся, это тоже чудо. Впервые был на тренинге Михаила Козлова «Провокация» в Москве. Честно говоря, попал туда за компанию, коллеги решили взбодриться и устроили себе такой вод коллективный взбуч. А я как раз был в командировке и оказался в числе приглашённых. ТО, как работает Михаил, это круто. Это действительно провокатор высшего эшелона. Настолько мастерски выводить людей на эмоции и подводить к решению проблемы, это нужно иметь дар. Очень тонко чувствует аудиторию и адаптируется буквально на ходу, нет заминок и недоразумений. Кстати, ни один из моих коллег не ушёл с этого мероприятия равнодушным.  Второй раз уже был в Питере на тренинге. Это был тренинг «Прорыв». Отличный интенсивный двухдневный тренинг, море чисто практической информации и навыков. Мои самые положительные рекомендации. Оценка «Высший балл» однозначно.

 

lizardian

30.06.2015 12:56

“о Тренинги Михаила Козлова”

Эмоции от тренинга переполняют!! Эти дни невозможно забыть! Море новых полезных знакомств, осознаний!!! После тренинга я взялась-таки за новый интернет проект, который давно откладывала. Вернее, раньше я пробовала его сделать, но ничего не получалось, как я хотела. А тренинг Михаила Козлова дал мне ускорение ракеты!!!я сразу отсекла лишнее-ненужное=тормозящее меня, и сфокусировалась на своих преимуществах, которые мы на тренинге определили. Так что ребята, все, кто ещё сомневается – эти тренинги просто бомба! Всем рекомендую!

 

Джедай

21.04.2015 18:39

“о Тренинги Михаила Козлова”

Тренинг Михаила Козлова – это конечно не волшебная таблетка, но похоже на то. Решает множество проблем, по которым люди годами могут загоняться. Хотя для резльтата нужно поработать. Есть моменты преодоления себя, дискомфорта. Но это стоит того! после тренинга научился лучше разбираться в людях, ощутил веру в себя,научился лидером быть.

 

Hoshinigata

11.02.2015 10:35

“о Тренинги Михаила Козлова”

Советую всем пройти тренинг Михаила Козлова «Провокация»! Мне он открыл глаза на то, что не давало мне исполнить давнюю мечту, я наконец-то разобралась с этим!!! Особенно яркие впечатления принесли практические упражнения в городе. Теперь  я не боюсь идти к своей цели! как результат – новый проект, который я придумала и реализовала после тренинга, помог мне получить прибавку к зарплате и похвалу от начальства!!

 

Каталог фирм

Облако тегов

Добавить организацию
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Ваши данные