Моё мнение!

YEEZY Outlet

Оценка: 4.9 (8 голоса)
YEEZY Outlet

г. Москва, Пресненская набережная, д. 12

+7 (499) 490-73-06

https://yeezy-outlet.ru/

inform@yeezy-outlet.ru

Каждый четвертый клиент интернет-магазина брендовой обуви Yeezy Outlet становится постоянным покупателем, оценив удобство и качество не только кроссовок, но и формата работы. Сделать заказ можно на сайте yeezy-outlet.ru, где уже оставили свои отзывы довольные покупатели. Стать одним из них просто: закажите обратный звонок, и профессиональные менеджеры проконсультируют вас и подберут идеальную пару кроссовок.

Доставка обуви не заставит себя долго ждать. Жители Москву получают товар уже в день покупки или на следующий день, если заказ был сделан поздно. В России действует 227 пунктов выдачи заказов, поэтому вы всегда можете лично прийти и получить долгожданную обувь. Кроме того, доставка товара действует по всему миру и не занимает много времени. Мы будем рады, если вы оставите отзывы о работе Yeezy Outlet.

Отзывы о YEEZY Outlet

добавить отзыв

Olga

14.07.2019 21:53

“о YEEZY Outlet”

Мне всегда очень нравились изики, являюсь их фанатом с первого релиза еще. Большая проблема с ними, это покупка. Когда ищешь их в Москве, наверное 95% вылазит дешёвого ширпотреба за 4-15.000 руб, что по опрелелению невозможно. Есть официальная релизная цена и меньше ее быть никак не может, только больше. Это ошибка новичков, которые хотят и рыбку и так далее (как в пословице). Что касается данного магазина. Оригинальные - да, у них прямая дистрибуция из штатов. Розничного нету в Москве, это минус, но их в принципе я не знаю в Москве, кроме Адика, где их вечно нет размеров. Резюмирую. Yeezy-outlet.ru хороший магазин, с оригинальным качественным ассортиментов, но пока без разницы. Ждем открытия

Жан К.

12.07.2019 23:00

“о YEEZY Outlet”

Делали заказ в этом магазине. Что могу сказать. Изики суперские. Мне вообще кроссовки очень нравятся, но из этой серии они просто улет. Не могу сказать, что последние трипл лучше крем вайт с предыдущего релиза (которые у меня украли на тренировке), но аналогов точно им нету, в плане комфорта. Благодарю yeezy-outlet.ru

Anna

08.07.2019 00:26

“о YEEZY Outlet”

Поделитесь пожалуйста информацией, как в yeezy-outlet.ru покупать новинки из последних релизов?? Как поняла, они выборочно рассылает клиентам на мейл информацию. Модет подруге так прислали, хотя и она и я у них уже покупали. Буду боагодарна информации спасибо.

Андрей

07.07.2019 18:09

“о YEEZY Outlet”

Отзыв о магазине yeezy-outlet.ru Делали у них заказ 4 дня назад - доставка в Санкт-Петербург. Вчера получили на почте. Посылку отправляли без предоплаты - что приятно. Все можно было оплатить на месте при получении. Качество самой продукции тоже очень хорошее, мне есть с чем сравнивать, тк дважды попадались на подделки в других магазинах. Вообще оригинальные вещи лучше всегда покупать у дистрибьютеров. Спасибо и удачи магазину. Ждем развития и расширения ассортимента, а также открытия розничного бутика у нас в городе. Думаю, если и дальше будут так работать, что это не за горами у них!

KSU

02.05.2019 18:36

“о YEEZY Outlet”

Купила себе кроссовки ADIDAS YEEZY 500 UTILITY BLACK в этом аутлете. Пока они ко мне ехали Почтой России успела разочароваться. Думала что будут слишком громоздко смотреться на ноге. Для девушек это важно – не комильфо когда нога кажется обутой в лыжу. Но когда получила и примерила они показались мне просто туфельками для Дюймовочки и я наконец-то успокоилась. Ношу их на постоянку и каждый день ловлю на себе взгляды прохожих=)) Все таки такие кроссовки есть не у каждой))

Олег

29.11.2018 21:16

“о YEEZY Outlet”

Несколько месяцев назад купил себе на сайте yeezy-outlet.ru кроссы Adidas Yeezy Boost 350 V2 в черном цвете с красной вставкой по бокам. Выбрал их из-за необычного и запоминающегося дизайна. Ни у кого из других производителей нет ничего подобного!

Кроссовки просто отличные – легкие, дышащие и хорошо сидят на ноге. В плане комфорта это лучшие кроссовки что у меня были.

Читал в отзывах что они быстро теряют форму и категорически с этим не согласен. Мои после нескольких стирок выглядят отлично, так что думаю там речь шла точно не об оригинале а о подделке сомнительного качества.

ANNA

01.06.2017 14:01

“о YEEZY Outlet”

Давно хотела себе Изи Буст 750 в сером цвете и наконец-то заказала их на yeezy-outlet.ru. Этот магазин выбрала потому что у них на сайте выложены все сертификаты и можно рассчитаться с курьером после примерки. Кроссовки оригинал и это сразу видно. На ноге сидят отлично, голеностоп надежно фиксируется и риск случайно подвернуть ногу исключен полностью, носить можно под что угодно, в небольшой дождь ноги не промокают. Но самая главная фишка эти кроссов – это специальная подошва с амортизирующим эффектом. Ноги не устают даже после многочасовых пеших прогулок.

Каталог фирм

Облако тегов

Добавить организацию
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Ваши данные